Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rocker, Чувак, я каждый день без проблем играю вечерами в резню, тим арену и ворзону еще иногда.

Что за смурф аккаунты?

Я тебе повторю, сейчас за 1,5 часа удалось сыграть 3 матча. Мне все равно, что у тебя вечером или что было год назад. Факт есть факт. Смурф как это когда хороший игрок делает второй/третий аккаунт для того чтобы сношать простых смертных. 

Изменено пользователем Rocker

@Rocker, Ну, а мне в свою очередь тогда все равно, что у тебя там=)

Про смурф так и подумал. Встречаются периодически товарищи, но не назвал бы это какой то проблемой. Не очень приятно - это да.     

Я тебе повторю, сейчас за 1,5 часа удалось сыграть 3 матча. Мне все равно, что у тебя вечером или что было год назад. Факт есть факт. Смурф как это когда хороший игрок делает второй/третий аккаунт для того чтобы сношать простых смертных.

Ты смешон.У тебя проблемы,а не в поиске.Каждый день играю.Бывает ночью,бывает утром.Такого не было ни когда.Смотри на оборудование свое.А может тролишь?

Ты смешон.У тебя проблемы,а не в поиске.Каждый день играю.Бывает ночью,бывает утром.Такого не было ни когда.Смотри на оборудование свое.А может тролишь?

Начнем с того, что не нужно высказываться в подобном тоне человеку которого ты не знаешь и вполне вероятно, что он старше тебя. Оставь эти замашки для своих друзей. Далее, если ты хочешь мне что-то указать, то просьба начни писать на родном языке без ошибок, тогда твое мнение я начну воспринимать более серьезно. У меня нет никаких проблем и какие проблемы могут быть в центре Санкт-Петербурга на шнуре в 200 Мбит? Куда мне еще посмотреть? На какое оборудование? 

Мне делать больше нечего как сидеть на форуме и кого-то троллить? Запомни одну простую истину, если ты чего-то не видел, не знаешь, у тебя не было это не значит, что нет у других и в разговоре или споре это не аргумент. 

Поэтому охлади траханье. (с) 

@Rocker, Ну, а мне в свою очередь тогда все равно, что у тебя там=)

Про смурф так и подумал. Встречаются периодически товарищи, но не назвал бы это какой то проблемой. Не очень приятно - это да.     

Для себя вижу так, львиная доля аудитории в США и в утренние часы наши большая их часть видимо не играет. Отсюда такие проблемы. Вполне возможно, что еще сложнее сматчить соло игроков вдобавок низкорейтинговых. 

Ищу напарника/ков. Хотелось бы, поиграть в кооператив на легендарном для выбивания ачивок. Одиночку еще не проходил. Висну в мультиплеере.

Есть желающие составить компанию?

Все предложения в ЛС.

Потно там? Я соло на нормале одолел и в PvP нырнул. Может составил бы компанию ради челленджа. Да и один череп там вроде только на легендарном лежит. 

Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке.

Тоже самое, видимо утренние часы проблемные для нашего часового пояса. Тут конечно знатоки говорят с оборудование проблемы, но ведь везде все хорошо, а именно здесь есть сложности. Вечером все гораздо бодрее, но факт остается фактом, что быстро зайти на пару каток не выйдет. В социальной зоне (вроде так называется) куда проще, но это не весело. 

Хм, живу на Дальнем Востоке, в Halo не заходил наверное почти год. Недавно зашел побегать на Арене (причем в разных режимах) и в Ворзоне - во всех случаях довольно быстро находил игры, другой момент - встречаются периодически любители ливать, это действительно немного раздражает. Играю по своему времени по вечерам как правило, приятно удивлен онлайн активность в игре (а ей уже больше года).

У тех у кого проблемы с поиском - там в настройках поиска можно задавать параметры по которым искать, по дефолту, на сколько я помню, там под скилл подбирает. У меня в приоритете качество соединения.

Изменено пользователем SmokinAce

Ливать да, 2 игры из 10 кто-то отвалится. Лучше конечно пачкой играть, но за отсутствием оной это плата.

@Rocker, Признаю что пишу с ошибками.И учился не важно.Но в данной ситуации есть два варианта.Первый это технический характер с вашей стороны.Второй- троллинг опять таки с вашей стороны.Если речь шла бы о колекции halo то было бы без вопросов.Дополню что скорость интернет соединения не связанна ни как с качеством гейминга.

@Mishanikys,  мне не 15, а к сожалению уже в 2 раза больше чтобы троллить. Что касается технической составляющей, то во всех других не было и нет проблем где есть мультиплеер и это за последние 3 года. Да и выше парень тоже самое написал и про режим и про время утреннее.

Я ошибаюсь или нет, но раньше в Хэйло можно было увидеть сколько человек находиться онлайн прямо сейчас в том или ином режиме? Мне кажется я видел такую информацию на Reddit.

Вдруг кому надо. Купил пак с озвучкой, так как я все равно играю на английском. Консоль поставил Штаты и оплатил американской гифт картой.

Взял оникса. Самое сложное оказалось отыгрываться после матчей с тем где чуваки ливали или отваливались. Из-за нескольких таких каток с почти даймонд 6 откататиться на середину 3 было обидно. Буду тренироваться дальше, интересно смогу ли в чемпионы вообще.

Кстати, как давно в игер началось понижение лиги, а то довольно прифигел, когда с платины понизили до голда. Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, Давненько. Каждый месяц скидывает результаты. Потом квалификация, присвоение ранга по итогу.

Кстати, как давно в игер началось понижение лиги, а то довольно прифигел, когда с платины понизили до голда.

Откатывает сильно весьма. Причём ещё зависит от того на каком ты месте в протоколе, если проиграл и ещё на последнем то может откатить процентов на 40%. И если регулярно проигрывать то очень быстро отлетаешь. Получается шаг вперёд и два назад. Поэтому стрики решают.

@gipsan3000, Давненько. Каждый месяц скидывает результаты. Потом квалификация, присвоение ранга по итогу.

А когда новый сезон? Думаю уже смогу выше квалифицироваться.

Та не, квалификацию я получил и из-за многих поражений подряд, меня понизили в лиге.

Откатывает сильно весьма. Причём ещё зависит от того на каком ты месте в протоколе, если проиграл и ещё на последнем то может откатить процентов на 40%. И если регулярно проигрывать то очень быстро отлетаешь. Получается шаг вперёд и два назад. Поэтому стрики решают.

А когда новый сезон? Думаю уже смогу выше квалифицироваться.

Вот это в хало и не нравится. Зря я в соло пошёл, надо было тиму искать)

@gipsan3000, Так, а ты что хотел? Сидеть постоянно с одним рангом?=)

Раньше насколько я знаю понижали только в рамках ранга вроде т.е 6 - 1.

Сейчас тебя кидает ниже.

Лично меня напрягает лишь то, что тебя всегда минусуют, когда твоя команда проиграла, хотя ты можешь быть вообще лучшим игроком матча по киллам, к/д.

Я вообще максимум брал даймонд. Какие там к черту ониксы, да я и не хочу т.к потом пыжиться.

Сейчас и так стали часто алмазы и ониксы попадаться(при моей то скачащей платине), что иногда напрягает порядком, хотя иногда наоборот алмазы получают только в путь.

Изменено пользователем DeeperGnu

@gipsan3000

Лично меня напрягает лишь то, что тебя всегда минусуют, когда твоя команда проиграла, хотя ты можешь быть вообще лучшим игроком матча по киллам, к/д.

Тебя минусуют меньше либо вообще нет, видел своими глазами.

@Rocker, Да черт его знает. Вроде в начале месяца должно быть.

Наткнуля на инфу на Reddit, что 10 января. В общем завтра узнаем. 

@Rocker, Ну это да, но там черт его разберешь. Я недавно отыграл лучше всех, но команда проиграла. Мне даже лучшего игрока дали или что то там, но минусанули один фиг.

По поводу сброса ранга я и говорю. Просто перестал следить за этим. Помню, что в начале месяца скидывают и дают еще картинку за участие в "сезоне", если ты участвовал конечно.

@gipsan3000, Так, а ты что хотел? Сидеть постоянно с одним рангом?=)

Раньше насколько я знаю понижали только в рамках ранга вроде т.е 6 - 1.

Сейчас тебя кидает ниже.

Я вообще максимум брал даймонд. Какие там к черту ониксы, да я и не хочу т.к потом пыжиться.

Сейчас и так стали часто алмазы и ониксы попадаться(при моей то скачащей платине), что иногда напрягает порядком, хотя иногда наоборот алмазы получают только в путь.

Опа, реально т.е. с серебра в бронзу улететь и т.д.?)))

@everdyin, Я хз, может там парная система(минусит в рамках пары рангов), но с платины на золото я падал и туда - сюда прыгал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...