DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Rocker, Чувак, я каждый день без проблем играю вечерами в резню, тим арену и ворзону еще иногда.Что за смурф аккаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Я тебе повторю, сейчас за 1,5 часа удалось сыграть 3 матча. Мне все равно, что у тебя вечером или что было год назад. Факт есть факт. Смурф как это когда хороший игрок делает второй/третий аккаунт для того чтобы сношать простых смертных. Изменено 6 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Rocker, Ну, а мне в свою очередь тогда все равно, что у тебя там=)Про смурф так и подумал. Встречаются периодически товарищи, но не назвал бы это какой то проблемой. Не очень приятно - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я тебе повторю, сейчас за 1,5 часа удалось сыграть 3 матча. Мне все равно, что у тебя вечером или что было год назад. Факт есть факт. Смурф как это когда хороший игрок делает второй/третий аккаунт для того чтобы сношать простых смертных.Ты смешон.У тебя проблемы,а не в поиске.Каждый день играю.Бывает ночью,бывает утром.Такого не было ни когда.Смотри на оборудование свое.А может тролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ты смешон.У тебя проблемы,а не в поиске.Каждый день играю.Бывает ночью,бывает утром.Такого не было ни когда.Смотри на оборудование свое.А может тролишь? Начнем с того, что не нужно высказываться в подобном тоне человеку которого ты не знаешь и вполне вероятно, что он старше тебя. Оставь эти замашки для своих друзей. Далее, если ты хочешь мне что-то указать, то просьба начни писать на родном языке без ошибок, тогда твое мнение я начну воспринимать более серьезно. У меня нет никаких проблем и какие проблемы могут быть в центре Санкт-Петербурга на шнуре в 200 Мбит? Куда мне еще посмотреть? На какое оборудование? Мне делать больше нечего как сидеть на форуме и кого-то троллить? Запомни одну простую истину, если ты чего-то не видел, не знаешь, у тебя не было это не значит, что нет у других и в разговоре или споре это не аргумент. Поэтому охлади траханье. (с) @Rocker, Ну, а мне в свою очередь тогда все равно, что у тебя там=)Про смурф так и подумал. Встречаются периодически товарищи, но не назвал бы это какой то проблемой. Не очень приятно - это да. Для себя вижу так, львиная доля аудитории в США и в утренние часы наши большая их часть видимо не играет. Отсюда такие проблемы. Вполне возможно, что еще сложнее сматчить соло игроков вдобавок низкорейтинговых. Ищу напарника/ков. Хотелось бы, поиграть в кооператив на легендарном для выбивания ачивок. Одиночку еще не проходил. Висну в мультиплеере.Есть желающие составить компанию?Все предложения в ЛС. Потно там? Я соло на нормале одолел и в PvP нырнул. Может составил бы компанию ради челленджа. Да и один череп там вроде только на легендарном лежит. Со сбалансированным поиском с утра в резню только два раунда смог отыграть. Потом вообще никого не находило. С роутером и интернетом все в порядке. Тоже самое, видимо утренние часы проблемные для нашего часового пояса. Тут конечно знатоки говорят с оборудование проблемы, но ведь везде все хорошо, а именно здесь есть сложности. Вечером все гораздо бодрее, но факт остается фактом, что быстро зайти на пару каток не выйдет. В социальной зоне (вроде так называется) куда проще, но это не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Хм, живу на Дальнем Востоке, в Halo не заходил наверное почти год. Недавно зашел побегать на Арене (причем в разных режимах) и в Ворзоне - во всех случаях довольно быстро находил игры, другой момент - встречаются периодически любители ливать, это действительно немного раздражает. Играю по своему времени по вечерам как правило, приятно удивлен онлайн активность в игре (а ей уже больше года).У тех у кого проблемы с поиском - там в настройках поиска можно задавать параметры по которым искать, по дефолту, на сколько я помню, там под скилл подбирает. У меня в приоритете качество соединения. Изменено 6 января 2017 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Ливать да, 2 игры из 10 кто-то отвалится. Лучше конечно пачкой играть, но за отсутствием оной это плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Rocker, Признаю что пишу с ошибками.И учился не важно.Но в данной ситуации есть два варианта.Первый это технический характер с вашей стороны.Второй- троллинг опять таки с вашей стороны.Если речь шла бы о колекции halo то было бы без вопросов.Дополню что скорость интернет соединения не связанна ни как с качеством гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 @Mishanikys, мне не 15, а к сожалению уже в 2 раза больше чтобы троллить. Что касается технической составляющей, то во всех других не было и нет проблем где есть мультиплеер и это за последние 3 года. Да и выше парень тоже самое написал и про режим и про время утреннее. Я ошибаюсь или нет, но раньше в Хэйло можно было увидеть сколько человек находиться онлайн прямо сейчас в том или ином режиме? Мне кажется я видел такую информацию на Reddit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Вдруг кому надо. Купил пак с озвучкой, так как я все равно играю на английском. Консоль поставил Штаты и оплатил американской гифт картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Взял оникса. Самое сложное оказалось отыгрываться после матчей с тем где чуваки ливали или отваливались. Из-за нескольких таких каток с почти даймонд 6 откататиться на середину 3 было обидно. Буду тренироваться дальше, интересно смогу ли в чемпионы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Кстати, как давно в игер началось понижение лиги, а то довольно прифигел, когда с платины понизили до голда. Изменено 8 января 2017 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @gipsan3000, Давненько. Каждый месяц скидывает результаты. Потом квалификация, присвоение ранга по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Кстати, как давно в игер началось понижение лиги, а то довольно прифигел, когда с платины понизили до голда.Откатывает сильно весьма. Причём ещё зависит от того на каком ты месте в протоколе, если проиграл и ещё на последнем то может откатить процентов на 40%. И если регулярно проигрывать то очень быстро отлетаешь. Получается шаг вперёд и два назад. Поэтому стрики решают. @gipsan3000, Давненько. Каждый месяц скидывает результаты. Потом квалификация, присвоение ранга по итогу.А когда новый сезон? Думаю уже смогу выше квалифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Rocker, Да черт его знает. Вроде в начале месяца должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @gipsan3000, Давненько. Каждый месяц скидывает результаты. Потом квалификация, присвоение ранга по итогу.Та не, квалификацию я получил и из-за многих поражений подряд, меня понизили в лиге. Откатывает сильно весьма. Причём ещё зависит от того на каком ты месте в протоколе, если проиграл и ещё на последнем то может откатить процентов на 40%. И если регулярно проигрывать то очень быстро отлетаешь. Получается шаг вперёд и два назад. Поэтому стрики решают. А когда новый сезон? Думаю уже смогу выше квалифицироваться.Вот это в хало и не нравится. Зря я в соло пошёл, надо было тиму искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Ну я большую часть один играл, с д3 сегодня до оникса тоже в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @gipsan3000, Так, а ты что хотел? Сидеть постоянно с одним рангом?=)Раньше насколько я знаю понижали только в рамках ранга вроде т.е 6 - 1.Сейчас тебя кидает ниже.Лично меня напрягает лишь то, что тебя всегда минусуют, когда твоя команда проиграла, хотя ты можешь быть вообще лучшим игроком матча по киллам, к/д.Я вообще максимум брал даймонд. Какие там к черту ониксы, да я и не хочу т.к потом пыжиться.Сейчас и так стали часто алмазы и ониксы попадаться(при моей то скачащей платине), что иногда напрягает порядком, хотя иногда наоборот алмазы получают только в путь. Изменено 8 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) @gipsan3000, Лично меня напрягает лишь то, что тебя всегда минусуют, когда твоя команда проиграла, хотя ты можешь быть вообще лучшим игроком матча по киллам, к/д. Тебя минусуют меньше либо вообще нет, видел своими глазами. Изменено 9 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Крутое видео только что увидел. Вся суть Halo от 343i. Вся суть Xbox сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) @Rocker, Да черт его знает. Вроде в начале месяца должно быть. Наткнуля на инфу на Reddit, что 10 января. В общем завтра узнаем. Изменено 9 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 @Rocker, Ну это да, но там черт его разберешь. Я недавно отыграл лучше всех, но команда проиграла. Мне даже лучшего игрока дали или что то там, но минусанули один фиг.По поводу сброса ранга я и говорю. Просто перестал следить за этим. Помню, что в начале месяца скидывают и дают еще картинку за участие в "сезоне", если ты участвовал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Как я и говорил, сезон новый начался. Сегодня около 20-21/00 все обнулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @gipsan3000, Так, а ты что хотел? Сидеть постоянно с одним рангом?=)Раньше насколько я знаю понижали только в рамках ранга вроде т.е 6 - 1.Сейчас тебя кидает ниже.Лично меня напрягает лишь то, что тебя всегда минусуют, когда твоя команда проиграла, хотя ты можешь быть вообще лучшим игроком матча по киллам, к/д. Я вообще максимум брал даймонд. Какие там к черту ониксы, да я и не хочу т.к потом пыжиться.Сейчас и так стали часто алмазы и ониксы попадаться(при моей то скачащей платине), что иногда напрягает порядком, хотя иногда наоборот алмазы получают только в путь.Опа, реально т.е. с серебра в бронзу улететь и т.д.?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @everdyin, Я хз, может там парная система(минусит в рамках пары рангов), но с платины на золото я падал и туда - сюда прыгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас