n00bJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Смотрел стрим сегодня чувака по Halo 5 , так вот он swat искал минут 30 и не нашёл игру , звание оникс 1768 было ! Потом перезапустил консоль и пошёл в бтб если не ошибаюсь ! Вопрос , так всегда галимо ищет игру или это у него проблема ? ( Он Америкос , может все спят там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нормально ищет. Бывает, когда чуть дольше чем обычно, но ищет норм и коннект норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Смотрел стрим сегодня чувака по Halo 5 , так вот он swat искал минут 30 и не нашёл игру , звание оникс 1768 было ! Потом перезапустил консоль и пошёл в бтб если не ошибаюсь ! Вопрос , так всегда галимо ищет игру или это у него проблема ? ( Он Америкос , может все спят там? )Ищет быстро,проблем подобных небыло^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Смотрел стрим сегодня чувака по Halo 5 , так вот он swat искал минут 30 и не нашёл игру , звание оникс 1768 было ! Потом перезапустил консоль и пошёл в бтб если не ошибаюсь ! Вопрос , так всегда галимо ищет игру или это у него проблема ? ( Он Америкос , может все спят там? ) Может из за высокого звания долго поиск шёл. У меня все норм с поиском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @DeeperGnu, У меня тоже 1750 в Свате и ни разу проблем с поиском не было. (Хотя я уже недели две не играл, м.б. что-то поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Что за апдейт на 128 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Лажа какая-то в последнее время на арене замечаю, что игроков телепортирует туда-сюда, да и меня время от времени выкидывает. В общем хрень какая-то. Раньше нормально игрался и бед не знал, а в последние дни вот такие траблы.Сейчас ещ в фри фор олл бегал, первые раунды было весело, а потом меня так наказывать начали, что мама не горюй. Как оказалось начали кидать к ониксам. В итоге наградили алмазом. Лажа неимоверная, там же дурни неадекватные бегают хэдшотящие всё что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 только я значит подумал, что играть научился - попадаю на тиму сыгранную в слеере и два раза так огребаю, что мама не горюй))) З.Ы. играю на дефолтной раскладке - мне нравится гораздо больше, чем оригинальная в МСС (я ньюфаг, мне можно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я как обычно запаздываю дико) В общем в кампанию не играл почти и залипал в мульте. Сегодня добрался до второй миссии и почти прошел ее, закончив секцию с банши. Ощущения немного странные, если честно. Играется бодро, но нет какого то ощущения, что тебе надирают зад и ты на волоске заруливаешь. Как бы понятно, что сопартийцы могут возрождать, но даже в те моменты, когда тебя раз десятый не успели возродить и ты стартуешь с чекпоинта, даже в эти моменты недостает какого то адреналина, который был даже в четверке. Может быть просто легендарный уровень сложности не такой сложный, как хотелось бы, а может еще чего, но вот каких то ощущений недостает. Все таки мне Хало всегда доставлял какими то мелочами. В той же двойке кромсанули дробовик и ощущения уже были не те. Тут дробовик наоборот уж слишком сильно лупит на 5 метров вперед и тоже ощущения не те. С другой стороны есть отличный левелдизайн с множеством ходов и мест для маневра, враги не идеально ведут себя, но прессуют, закидывают грены за укрытия, бьют прикладом и т.д. По ходу прохождения ищу черепки и когда пройду игру, то буду тестить с черепками. Четвертый хало я тоже так сказать докручивал черепками под себя. И еще кое что. Во второй миссии как то уж слишком много оружия разбросано по разным углам. Такое чувство, что тебя им просто заваливают и на оружие, которое валится с ковенантов просто не обращаешь внимание и это несколько удручает т.к раньше приходилось пользовать все, что есть, какая нибудь базука была как манна небесная, приходилось даже бегать и искать, что лучше подойдет, а тут шаг в сторону и гидра, еще отошел и ящик с боеприпасами, ну и т.д. Надеюсь дальше будет скромнее с этим т.к ну не хорошо это, слишком очевидно все валяется буквально под ногами и слишком много. В первой миссии к примеру было все норм. В общем не принимайте мои слова близко к сердцу ибо просто некоторые впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @DeeperGnu, в обновлении пофиксили проблемы с сохранением и с избранными играми в режиме театра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Слишком ко всему придираешься, да и не обосновано, или натянуто. С четверкой вообще зашквар сравнивать. Пятая во всех аспектах ее превосходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @Paindealer, Касаемо сравнения с четверкой. Контекст лишь в том, что пятая пока что какая то не сложная для меня. У меня похожие ощущения были, когда я после кучи прохождений не помню какой части на легендарном, сел поиграть на героике и мне недоставало сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipuckin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Игра понравилась. Фантостическая стрелялка, в иноплонетном сетинге. Такое люблю. Жаль что, чингл не очень, но - мультиплер рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 И еще кое что. Во второй миссии как то уж слишком много оружия разбросано по разным углам. Такое чувство, что тебя им просто заваливают и на оружие, которое валится с ковенантов просто не обращаешь внимание и это несколько удручает т.к раньше приходилось пользовать все, что есть, какая нибудь базука была как манна небесная, приходилось даже бегать и искать, что лучше подойдет, а тут шаг в сторону и гидра, еще отошел и ящик с боеприпасами, ну и т.д. Надеюсь дальше будет скромнее с этим т.к ну не хорошо это, слишком очевидно все валяется буквально под ногами и слишком много. Не могу с этим не согласиться. оружия причем сильнейшего вагон. и дальше его меньше не станет. это тоже кстати в глаза бросилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @farsh1, Может это с расчетом на кооп было сделано, но ощущения от этого странные. Если раньше приходилось так сказать подстраиваться, выверять каждый шаг, подбирать оружие врага, то тут я пока этого не вижу. Вот опять же вспоминаю х4, где я на хз каком прохождении обнаружил в месте крушения во 2ой миссии снайперку и радовался как ребенок. Странно это) Ну а тем временем я пересмотрел Forward unto dawn. Отличный вышел сериал. Каждый раз смотрю и все время на эмоциях, а местами и до мурашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Добавлю еще банальный пример. Вот есть мечь элитов и раньше я его подбирал и думал, как бы так его использовать, где зарашить и как подобраться к врагу и зарулить.? В х5 я подбираю мечь и происходит следующее. Я тупо забываю, что он у меня есть, а когда вспоминаю, то возникает мысль, что мне особо и не зарашить с ним т.к стреляют со всех сторон и мне толком не подобраться к врагу. Т.е возникает некий вопрос целесообразности его использования как бы. Не знаю почему так. Может у меня не то настроение, чтоб проходить игру именно сейчас, а может еще чего. С другой стороны у меня со всеми хало одинаковыя история. Все игры лично мне нужно прощупать и пройти пару раз, чтоб вынести вердикт. Так было с ричем, х3, х4, кэ, одст и даже х2, но х2 я не перепрошел еще) В общем буду щупать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ребят в какой режим в мульте играете в основном? Я 90% времени в Резне бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @DeeperGnu, дак ты включай легендарку. Я на героике тоже себя Джоном Рембо ощущаю. А вот когда на легенде с друзьями играл, то лишний раз нос из-за укрытия было не высунуть xD@farsh1, а что в этом плохого? Я к примеру люблю на лету оружие менять, как одно отстрелялось :)На данный момент мне лишь не понятно-на кой стрельбу с двух рук выпилили. То была боевая эволюция, то теперь дэволюция? :zadrot:@DeeperGnu, ну тащемто ты сам себя развлекаешь в этой игре. Хочешь воспользоваться мечом? Придумай способ как это сделать. Я в той же второй части, когда перепроходил её ремастер, вообще последние миссии пробегал на сквозь, особо не обращая внимания на большинство врагов, пока они заняты своим делом @everdyin, я в мульте часто гоняю в командных боях, просто потому, что обожаю режим Точки :)А так, прорыв ещё очень нравится, так что иногда и в него заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @everdyin, я в мульте часто гоняю в командных боях, просто потому, что обожаю режим Точки :) А так, прорыв ещё очень нравится, так что иногда и в него заглядываю.А точки не выпилили? а то просто флаг убрали, вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Kart, Так а я на легендарном и играю. Вообще дальше стало лучше. На меридиане пригарало, на Вордене пригарало, хотя он и не сложный по сути. Второго Вордена уже завалил без проблем. Собрал уже основную пачку черепков, но нужна еще парочка. Пройду игру и посмотрю. Может и на героике с черепками лучше перепройду. Все таки недостает мне раша и ближнего боя. По сути стрельба идет на средние дистанции у меня т.ч возможно героик, как раз исправит дело. Меня тут местами враги даже удивляют, но блин элитов бы по резвее надо было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @everdyin, да не дай Бог! Интересный режим ведь. А чего флаг то выпилили? Типа в битвах больших команд есть и норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVin 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ребят в какой режим в мульте играете в основном? Я 90% времени в Резне бегаю) Основную часть времени в варзону и битвы больших команд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @everdyin, в простую резню и в ассаулты )) а еще очень понравился режим , где каждый сам за себя! Люблю хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Как выяснилось, максимальный ранг в игре 152, что составляет 50 000 000 очков рейтинга. Народ прикинул, чтобы добраться до 125 уровня, нужно 13 дней, а чтобы добраться до последнего, то понадобиться более ста дней непрерывной игры!!! За последние 7 уровней будут давать специальные req-паки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 @Sephiroth918, Вот за что я люблю хальцо. Дотащил танк до двух ворденов и завалил их) Люблю я проехать там, где вроде как нельзя проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас