Перейти к публикации

Halo 5: Guardians

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Саунд из видео про карту Raid on Apex 7, где ее сложили из МегаБлоков. Последняя часть ( с 1.16 ) просто  :fap:  :dozy:

https://www.youtube.com/watch?v=znqok-ZaPMo

слабенько...

https://youtu.be/odRxe91p9PM

что может быть лучше)

Минутки ностальгии, я наверное ни одну игру в своей жизни не перепроходил столько же, сколько 2ую часть Хэйло. Первую я тоже люблю взасос.

Изменено пользователем Losidze

Радует, что в h5 тоже гитара будет  :nice:

PS: Хм, я почему то был уверен, что закидывал сюда это видео

Изменено пользователем creetos18

:nice: :cute:

А разве Джон Спартан не последний из спартанцев???

Или тройка солдатов с ним не спартанцы? Просто в тему заглянул и тут постеры.

Не последний. И никогда последним не был =)

[spoiler=Team Osiris]https://pp.vk.me/c624820/v624820693/3b2cc/EQRUyAKxehg.jpghttps://pp.vk.me/c624820/v624820693/3b2d5/AlFhc9fi_Uo.jpghttps://pp.vk.me/c624820/v624820693/3b2de/laNSys7jPYE.jpghttps://pp.vk.me/c624820/v624820693/3b2e7/OWFHA27RPOE.jpg

Шикарно!!!  :fffuuuh: , первая игра для меня ради которой стоит купить хуан.

Согласно сюжету первой части и дальнейших  он бы последним, что тут намудрили 343 посмотрим, может эту программу по спартанцам вернули..

Шикарно!!!  :fffuuuh: , первая игра для меня ради которой стоит купить хуан.

Согласно сюжету первой части и дальнейших  он бы последним, что тут намудрили 343 посмотрим, может эту программу по спартанцам вернули..

он никогда не был последним,даже никогда не был последним спартанцем 2

:jc:

this

Насколько я помню он был в программе SPARTAN II и в приквеле всех спартанцев покосили на риче, Чиф остался единственным выжившем.

@creetos18, Может я конечно что то путаю, но всегда думал что Чиф последний из спартанцев остался. 

Насколько я помню он был в программе SPARTAN II и в приквеле всех спартанцев покосили на риче, Чиф остался единственным выжившем.

а кто сказал что на риче умерли все спартанцы 2? там лишь показали как умерли команда из сапартанцев 2 и 3,но они не все спартанцы.

ну а команда лока это спартанцы 4

@creetos18, Может я конечно что то путаю, но всегда думал что Чиф последний из спартанцев остался. 

Ну вот теперь ты будешь знать, что все это время ошибался

а кто сказал что на риче умерли все спартанцы 2? там лишь показали как умерли команда из сапартанцев 2 и 3,но они не все спартанцы.

ну а команда лока это спартанцы 4

Просто все сюжетные перетирки шли только вокруг Джона-117, конечно это не показатель, что все остальные подохли, но в первой части упоминалось что он последний из спартанцев

Просто все сюжетные перетирки шли только вокруг Джона-117, конечно это не показатель, что все остальные подохли, но в первой части упоминалось что он последний из спартанцев

Ты что-то напутал. Он просто был единственным спартанцем на Столпе Осени

PS: В Риче Чифа вообще в роли пасхалки засунули и никаких перетирок вокруг него не было

Ты что-то напутал. Он просто был единственным спартанцем на Столпе Осени

я х.з. я помню в игре про это говорилось, мол чиф остался последний кто выжил из этой программы спартан 2, типа на тебя вся надежда

http://traditio-ru.org/wiki/Halo:_Combat_Evolved

PS: В Риче Чифа вообще в роли пасхалки засунули и никаких перетирок вокруг него не было

Я про дальнейшие части имел ввиду, про Рич имел ввиду что в приквеле все спартанцы на планете померли от наступления ковенанта. 

@creetos18, Но на самом деле может я действительно ошибаюсь, возможно действительно принял фразы "последний" как из всех оставшихся, последний раз в 2012-м перепроходил первую часть, вот хуан куплю, все же перепройду первую часть, память освежу. 

я х.з. я помню в игре про это говорилось, мол чиф остался последний кто выжил из этой программы спартан 2, типа на тебя вся надежда

http://traditio-ru.org/wiki/Halo:_Combat_Evolved

Я про дальнейшие части имел ввиду, про Рич имел ввиду что в приквеле все спартанцы на планете померли от наступления ковенанта. 

@creetos18, Но на самом деле может я действительно ошибаюсь, возможно действительно принял фразы "последний" как из всех оставшихся, последний раз в 2012-м перепроходил первую часть, вот хуан куплю, все же перепройду первую часть, память освежу. 

может он последний выживший спартанец с Рича и все тут,по мимо игр еще куча комиксов и книг выходило и там рассказывалось и о других спартанцах

цитатая с вики

The player character is Master Chief Petty Officer John-117,[45] one of the few (see Halo: The Fall of Reach and its sequels for more information) surviving supersoldiers of the SPARTAN-II project, and the main character of the story.

Изменено пользователем ScorpioN13th

Та это и не важно. Главное, что он не последний спартанец 2  :nice:

Та это и не важно. Главное, что он не последний спартанец 2  :nice:

да и глупо предпологать что они новых клепать не начнут,что бы считать его последним спартанцем,как никак это единственная защита против ковенанта,пускай и с ним мир подписан)

Ну ок, посмотрим что будет в 5-й части, мне вообще кажется что они новую программу запустили, СПАРТАН-III какой нить. 

Ну ок, посмотрим что будет в 5-й части, мне вообще кажется что они новую программу запустили, СПАРТАН-III какой нить. 

Как бы Спартанцы-3 еще в Риче были. За одного из них мы и играли.

Сейчас же существуют Спартанцы-4, коим и является Лок и его команда . Да и в Halo 4 все Спартанцы 4-ки, кроме Чифа, конечно же

Ты в Halo 4 вообще играл?

Сейчас же существуют Спартанцы-4, коим и является Лок, его команда, да и в Halo 4 все Спартанцы 4-ки

ну как все,Чиф то 2)))

я об этом уже не раз написал что команда Лока спартанцы 4 тебе)

Сейчас же существуют Спартанцы-4, коим и является Лок, его команда, да и в Halo 4 все Спартанцы 4-ки

Что то я не помню в четверку никого проме чифа из спартанцев...

конечно играл, вот мой ник в XBL ShexScar

конечно играл, вот мой ник в XBL ShexScar

:laugh1: Либо ты играл с закрытыми глазами, либо в какой-то мод для Halo 2 на ПК

@ScorpioN13th, За инфой 5-й части не слежу вообще, очень сильно боюсь спойлеров нахвататься, особенно сейчас такие болтливые все стали. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...