Перейти к публикации

Предзаказы Xbox One обходят PS4 в Британском Amazon

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вдруг Майкрософт сами предзаказывают свою приставку в Британии?  :raisins:

Просто Ваня займет нишу Wii на некст-гене.Будет эдакая консоль "для всех", с причудливыми неигровыми возможностями

Ну это вообще я проиграл в слух. Вии по этому и продалась лучше всех в поколении, потому что Нинтендо сделала упор онли на игры, и ничего лишнего. А что по сабжу, так чем же иксбокс хуже пс4? Все то же самое что в 2004- 2005, да-да.

Я думаю тут все проще, возможно какая то часть людей заинтересованы медийными возможностями Хуана а не только играми.

Я думаю тут все проще, возможно какая то часть людей заинтересованы медийными возможностями Хуана а не только играми.

Кэп. Майки не зря сделали "хбокс всё в одном". им виднее, каким образом охватить максимум аудитории.

Кэп. Майки не зря сделали "хбокс всё в одном". им виднее, каким образом охватить максимум аудитории.

Да, но такая ситуация будет сказываться только на продажах консолей, человек которому нужен сугубо медиацентр откажется от игр.

британцам по-моему похер, они просто любят бренд xbox больше, чем ps. да и разница в 2,3% - курам на смех

К примеру предзаказ хуана 1000000, то разница в 23000 и получается куда сложней догонять, но если предзаказов 10000 то проще догнать разница всего лишь 230 таких же VHS ящиков.

К примеру предзаказ хуана 1000000, то разница в 23000 и получается куда сложней догонять, но если предзаказов 10000 то проще догнать разница всего лишь 230 таких же VHS ящиков.

сомневаюсь я в ляме предзаказов... да и вообще это не показатель сейчас, посмотрим что завтра начнется )

Майки сами на себя предзаказ делают )))) только после показа ирг на ps  и самой ps  обосрутся они вместе с местным жоподёром  бетманом )))  :pff:

да и разница в 2,3% - курам на смех

Твои куриные мозги даже не представляют какой денежный эквивалент носят эти 2.3%

иногда кажется, что Британия всё подряд хавает.

русские в этом плане не меньшие кретины, боксленд тому доказательство

Изменено пользователем Ninzzo

соньку в феврале заанонсили, а бокс в мае и по продажам уделал, хотя позже анонсировали. (это для тех кто постоянно говорит что у бокса 360 была фора в год)

соньку в феврале заанонсили, а бокс в мае и по продажам уделал, хотя позже анонсировали. (это для тех кто постоянно говорит что у бокса 360 была фора в год)

Давайка через годик и по факту :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...