Перейти к публикации

EU/RU карточки Microsoft points для USA аккаунта = ?

iRoothen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело следующее, покупаю игры в ритейл, но часть все же не могу найти и хочу прикупить их в Xbox Live. Так вот, у меня акк зареган как бы в США, так что, нужно в ОБЕЗАТЕЛЬНОМ порядке покупать карты пополнения MPoints исключительно регион USA, или Европейские и Русские карточки тоже на Американском акке без проблем погасятся? И не пропадут ли игры если я потом "перееду" в Россию...

@iRoothen, большую часть RU/EU карточек на американском акке активировать не выйдет. Хотя бывают и универсальные, у продавцов уточнять нужно.

Игры загруженные на консоль с неё точно не пропадут, а вот останутся ли на акке для повторной загрузки после трансфера — не уверен.

Ясно, буду мигрировать в Россию значит =)

А если например удалить игру с HDD приставки (есть ключ для Ведьмака) - то в библиотеке игр обложка тоже пропадет и придется код для скачивания игры из Лайва опять вводить?) Как-то не удобно, сделали бы как в стиме чтоли =)

А если например удалить игру с HDD приставки (есть ключ для Ведьмака) - то в библиотеке игр обложка тоже пропадет и придется код для скачивания игры из Лайва опять вводить?) Как-то не удобно, сделали бы как в стиме чтоли =)

Нет, ключ повторно активировать не даст. Свои покупки можешь удалять и выкачивать на ссвоем акке в любое время сколько угодно раз.

Но! После миграции в RU история, покупок из US не перенесется.

Нет, ключ повторно активировать не даст. Свои покупки можешь удалять и выкачивать на ссвоем акке в любое время сколько угодно раз.

Но! После миграции в RU история, покупок из US не перенесется.

Да я еще из лайва американского ничего и не покупал....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...