Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Amazon France выставил цены на игры для PS4 и Xbox One, проекты EA стоят дороже других http://gamemag.ru/media/arts/new/59a56f56220277643b54b00b5f39944e.jpg Французское подразделение международной торговой сети Amazon выставило цены на ряд проектов для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. В их числе DriveClub, Assassin's Creed IV, Call of Duty: Ghosts, Killzone: Shadow Fall, InFamous: Second Son и другие. Все они доступны за 69,99 евро. Однако игры от американского издательства Electronic Arts стоят дороже других - за FIFA 14 и Battlefield 4 просят 74,99 евро. http://i.imgur.com/jpnEEiG.pngСтоит напомнить, что на официальном уровне вопрос стоимости игр для новых консолей еще не обсуждался публично, не считая заявления Microsoft о том, что она позволит издателям ставить цены на свое усмотрение. Поэтому в любом случае дождемся официальной информации по этому поводу. Источник: http://gamemag.ru/news/amazon-france-vistavil-tseni-na-igri-dlya-ps4-xbox-one-proekti-ea-stoyat-doroge-drugih-87615 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Буду играть в форзу5 и нищебродский фритуплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Куплю все три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 интересно это 2500 или 3000 в РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) аренда дерьмища за 90$? lol next-gen :gtfo: не считая заявления Жидоsoft о том, что она позволит издателям ставить цены на свое усмотрениеЖидоsoft. Что ты делаешь?! Ахахаха. Прекрати. Изменено 9 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 3203 Рубля = 74,99 Евро:D Мне кажется игры для PS4/Xbox-One в магазинах типо М-Видео (где цены выставляет либо безумец либо.... даже не знаю кто :) будут более 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 3203 Рубля = 74,99 Евро:D Мне кажется игры для PS4/Xbox-One в магазинах типо М-Видео (где цены выставляет либо безумец либо.... даже не знаю кто :) будут более 3000 рублей.жидо-массонские-пида..сы - вот кто у нас цены рисует на лицку, прикрываясь непонятными таможенными пошлинами и.т.д.уже мля в Ярославле завод по пр-ву лицки сделали и чё цены на много ниже стали ?SHOPTO, GAME, ZAVVI, EBAY - ВОТ МОЙ ВЫБОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 75 евро за игру в экраньчики у Фифы 14 и за лагофилд 3.5... Тут какой-то гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 конвеер, я только в пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 теперь будут приколы про кинцо за 3200, а не за 2300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Надеюсь это не окончательные цены. Изменено 9 июня 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С МС и ЕА все понятно,они твари ненасытные.Вся надежда только на Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С МС и ЕА все понятно,они твари ненасытные.Вся надежда только на Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 3000 рубля мой максимум иначе перехожу на торрент эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 С МС и ЕА все понятно,они твари ненасытные.Вся надежда только на СониПо слухам Сони будет бесплатно игры выдавать, если предоставить справку без троек из школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 По слухам Сони будет бесплатно игры выдавать, если предоставить справку без троек из школы.Это будет плевок в душу реформе образования и политики Путина в целом, в результате х@й узкоглазым, а не курильские острова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 скачаю на пк за бесплатно или куплю джевел за 499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ну правильно, игры для педиков и должны стоить дороже других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Так вот почему ты игры по 10тыс покупаешь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 ахаххаа вот вас геймеров нагибают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Интересны цены на цифру, дороже или дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Отменили онлайн пассы, ага. Акт щедрости и альтруизма, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 дак всего на 10 Евро дороже, что все кипишуют? Я на лицухе буду брать по одной игре за месяц, ну по две максимум. Там уже итак вложиться надо, что цена плюсом минусом- не имеет значения... Но игры от ЕА- это 100% торрент или PC-jewel на зло тварям. :bleat: Ну разве что баттлу потом б/у возьму, хотя ЕА навряд ли разрешат юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 С такими то ценами можно и на ПК со Стимом остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Вариант попроще...посмотрю на ютубе прохождение. :)Благо выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас