Перейти к публикации

Amazon France выставил цены на игры для PS4 и Xbox One, проекты EA стоят дороже других

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon France выставил цены на игры для PS4 и Xbox One, проекты EA стоят дороже других

http://gamemag.ru/media/arts/new/59a56f56220277643b54b00b5f39944e.jpg

Французское подразделение международной торговой сети Amazon выставило цены на ряд проектов для консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox One. В их числе DriveClub, Assassin's Creed IV, Call of Duty: Ghosts, Killzone: Shadow Fall, InFamous: Second Son и другие. Все они доступны за 69,99 евро. Однако игры от американского издательства Electronic Arts стоят дороже других - за FIFA 14 и Battlefield 4 просят 74,99 евро.

http://i.imgur.com/jpnEEiG.png

Стоит напомнить, что на официальном уровне вопрос стоимости игр для новых консолей еще не обсуждался публично, не считая заявления Mi

crosoft о том, что она позволит издателям ставить цены на свое усмотрение. Поэтому в любом случае дождемся официальной информации по этому поводу.

Источник:
http://gamemag.ru/news/amazon-france-vistavil-tseni-na-igri-dlya-ps4-xbox-one-proekti-ea-stoyat-doroge-drugih-87615

аренда дерьмища за 90$? lol  :men:

next-gen   :gtfo: 

не считая заявления Жидоsoft о том, что она позволит издателям ставить цены на свое усмотрение

Жидоsoft. Что ты делаешь?! Ахахаха. Прекрати.  :laugh1: 

Изменено пользователем Fortriks

3203 Рубля = 74,99 Евро:D Мне кажется игры для PS4/Xbox-One в магазинах типо М-Видео (где цены выставляет либо безумец либо.... даже не знаю кто :) будут более 3000 рублей.

3203 Рубля = 74,99 Евро:D Мне кажется игры для PS4/Xbox-One в магазинах типо М-Видео (где цены выставляет либо безумец либо.... даже не знаю кто :) будут более 3000 рублей.

жидо-массонские-пида..сы  -  вот кто у нас цены рисует на лицку, прикрываясь непонятными таможенными пошлинами и.т.д.

уже мля в Ярославле завод по пр-ву лицки сделали и чё цены на много ниже стали ?

SHOPTO, GAME, ZAVVI, EBAY - ВОТ МОЙ ВЫБОР!

Надеюсь это не окончательные цены.

Изменено пользователем Woodcutter

С МС и ЕА все понятно,они твари ненасытные.Вся надежда только на Сони

По слухам Сони будет бесплатно игры выдавать, если предоставить справку без троек из школы.

По слухам Сони будет бесплатно игры выдавать, если предоставить справку без троек из школы.

Это будет плевок в душу реформе образования и политики Путина в целом, в результате х@й  узкоглазым, а не курильские острова!

дак всего на 10 Евро дороже, что все кипишуют? Я на лицухе буду брать по одной игре за месяц, ну по две максимум. Там уже итак вложиться надо, что цена плюсом минусом- не имеет значения... Но игры от ЕА- это 100% торрент или PC-jewel на зло тварям.  :bleat:  Ну разве что баттлу потом б/у возьму, хотя ЕА навряд ли разрешат юзать... 

Вариант попроще...посмотрю на ютубе прохождение. :)

Благо выбор большой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...