Перейти к публикации

Сразу несколько вопросов!

Fen4ik777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На днях купил коробку слим 4 гига б\у с фрибутом. Продавец заверил,что также прошит и привод. 3 вопроса:

1. Как узнать какая прошивка на приводе???

2. Если играть с диска (лицензии) в лайве с установленным фрибутом - забанят или нет???И если нарезать диск под свою прошивку и выйти в лайв - тоже бан???

3. Есть вообще какие-то варианты поиграть в лайве с фрибутом,если его не использовать???

Заранее спасибо! Не бросайте новичка))))))

если фрибут - бан моментальный.

Если привод прошит и стоит фрибут - неважно какая прошивка,главное чтоб прошитый.Любые игры будут работать

Изменено пользователем ssdimass

Парни,и еще вопросик)) Нашел програмку Xlink Kai, даже настроил ее на компе, зарегился и т.д. А вот в FD3 не могу в нее зайти,ну там же пунк есть вход\выход в Xlink Kai. Ввожу логин и пароль а кнопочка присоединиться не горит. На компе, в программе отображается MAC-адресс бокса,значит комп ее находит...или нет??? Может чего в дашланче настроить нужно???Подскажите,плиз)))

если фрибут - бан моментальный.

Если привод прошит и стоит фрибут - неважно какая прошивка,главное чтоб прошитый.Любые игры будут работать

Спасибо за ответ! Сегодня буду пробывать)))А можно как-то узнать какая прошивка стоит, чтобы болванки зря не портить?

Спасибо за ответ! Сегодня буду пробывать)))А можно как-то узнать какая прошивка стоит, чтобы болванки зря не портить?

Конечно можно. С привода считать прошивку и посмотреть.

Изменено пользователем RoaDEviL

Конечно можно. С привода считать прошивку и посмотреть.

А по-подробнее можно???Или в фак носом ткнуть))А то я не нашел

Нашел,как прошивку считать)))Ответьте кто- нибудь по седьмому посту. На верхний вопрос,плиз!!!

А по-подробнее можно???Или в фак носом ткнуть))А то я не нашел

Нашел,как прошивку считать)))Ответьте кто- нибудь по седьмому посту. На верхний вопрос,плиз!!!

Тебе ещё забыли сказать, что можно дуал сделать и тогда ты сможешь и в лайве сидеть и фрибут иметь.

Тебе ещё забыли сказать, что можно дуал сделать и тогда ты сможешь и в лайве сидеть и фрибут иметь.

А что это такое??? Можно по-подробнее???

Dual NAND. Дальше - google.com

Спасибо за инфу!!!

Подскажи, а обложки к играм в FD3 у всех обновляются только в ручную и отдельно к каждой игре, или можно,как-то сделать,чтобы они автоматом обновлялись,при подключении к инету?

выбираешь игру - options - refresh artwork. Насколько я знаю, когда инет подключен fd автоматом сканирует на наличие обложек. Изменено пользователем Gromoshtannik

выбираешь игру - options - refresh artwork. Насколько я знаю, когда инет подключен fd автоматом сканирует на наличие обложек.

Это я знаю! Только у меня обновляет обложку именно к выбранной игре. А можно,как-то сделать,чтобы сразу все обновлялись???

@Fen4ik777, ищи на форуме чела с ником cosmaty, у него в подписи найдешь ссылку на годную тему по настройке фрибута, там видео уроки. Парень молодец, все доспутно разжевал, спасибо ему, кстати, я скачал их )

Изменено пользователем Zed???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...