Fen4ik777 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 На днях купил коробку слим 4 гига б\у с фрибутом. Продавец заверил,что также прошит и привод. 3 вопроса:1. Как узнать какая прошивка на приводе???2. Если играть с диска (лицензии) в лайве с установленным фрибутом - забанят или нет???И если нарезать диск под свою прошивку и выйти в лайв - тоже бан???3. Есть вообще какие-то варианты поиграть в лайве с фрибутом,если его не использовать???Заранее спасибо! Не бросайте новичка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Если FREEBOOT то забудь про LIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ясно...Печалька!А какие актуальные проги для игры на пиратских серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neter43 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 с lt+3.0 можешь в лайве сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 с lt+3.0 можешь в лайве сидетьДаже если на консоли фрибут установлен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) если фрибут - бан моментальный.Если привод прошит и стоит фрибут - неважно какая прошивка,главное чтоб прошитый.Любые игры будут работать Изменено 9 июня 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Парни,и еще вопросик)) Нашел програмку Xlink Kai, даже настроил ее на компе, зарегился и т.д. А вот в FD3 не могу в нее зайти,ну там же пунк есть вход\выход в Xlink Kai. Ввожу логин и пароль а кнопочка присоединиться не горит. На компе, в программе отображается MAC-адресс бокса,значит комп ее находит...или нет??? Может чего в дашланче настроить нужно???Подскажите,плиз)))если фрибут - бан моментальный.Если привод прошит и стоит фрибут - неважно какая прошивка,главное чтоб прошитый.Любые игры будут работатьСпасибо за ответ! Сегодня буду пробывать)))А можно как-то узнать какая прошивка стоит, чтобы болванки зря не портить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Спасибо за ответ! Сегодня буду пробывать)))А можно как-то узнать какая прошивка стоит, чтобы болванки зря не портить?Конечно можно. С привода считать прошивку и посмотреть. Изменено 9 июня 2013 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Конечно можно. С привода считать прошивку и посмотреть.А по-подробнее можно???Или в фак носом ткнуть))А то я не нашел Нашел,как прошивку считать)))Ответьте кто- нибудь по седьмому посту. На верхний вопрос,плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А по-подробнее можно???Или в фак носом ткнуть))А то я не нашел Нашел,как прошивку считать)))Ответьте кто- нибудь по седьмому посту. На верхний вопрос,плиз!!!Тебе ещё забыли сказать, что можно дуал сделать и тогда ты сможешь и в лайве сидеть и фрибут иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Тебе ещё забыли сказать, что можно дуал сделать и тогда ты сможешь и в лайве сидеть и фрибут иметь.А что это такое??? Можно по-подробнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А что это такое??? Можно по-подробнее???Dual NAND. Дальше - google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Dual NAND. Дальше - google.comСпасибо за инфу!!!Подскажи, а обложки к играм в FD3 у всех обновляются только в ручную и отдельно к каждой игре, или можно,как-то сделать,чтобы они автоматом обновлялись,при подключении к инету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Блин, парни,ну подскажите,плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) выбираешь игру - options - refresh artwork. Насколько я знаю, когда инет подключен fd автоматом сканирует на наличие обложек. Изменено 10 июня 2013 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fen4ik777 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 выбираешь игру - options - refresh artwork. Насколько я знаю, когда инет подключен fd автоматом сканирует на наличие обложек.Это я знаю! Только у меня обновляет обложку именно к выбранной игре. А можно,как-то сделать,чтобы сразу все обновлялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) @Fen4ik777, ищи на форуме чела с ником cosmaty, у него в подписи найдешь ссылку на годную тему по настройке фрибута, там видео уроки. Парень молодец, все доспутно разжевал, спасибо ему, кстати, я скачал их ) Изменено 12 июня 2013 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас