Перейти к публикации

Обновление Dashboard 2.0.13604

AKnaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу помочь, т.к. сам запутался (в одном месте пишут одно, в другом другое).

Сейчас у меня стоит LT 2.0+, Dashboard 2.0.13604. Все новые игры требуют прошивку от 15574 и выше.

Вопрос в следующем - если обновить dash с 2.0.13604, то не слетит ли сама прошивка?

И второй вопрос -  будут ли после обновления работать старые записанные игры с защитой типа Halo Reach?

P.S. Буду ОЧЕНЬ признателен за пояснение.

Заранее очень благодарен. :nice: 

Там все очень запутано. Прошивка в приводе не слетит. Но может вместе с дашем обновиться dae.bin, — файл, который отвечает за AP25 защиту.

Если dae.bin обновится — привод перестанет читать диски с AP25-защитой, т.е. все новинки, большинство старых дисков продолжат работать (Halo Reach, к сожалению, не в их числе). Тогда придется перешивать привод на LT+3.0, чтобы он читал все игры.

Словить новый dae.bin при обновлении — вероятность 50/50. Говорят безопаснее с флешки или диска с игрой обновляться — при обновлении через инет шансы словить dae.bin выше.

Т.е. получается всё зависит от везения?

У меня консоль к нету не подключена вообще. Могу обновить как и с диска с игрой, так и с флешки. Как я понял - обновлю - проверю работоспособность игр типа Halo Reach =  запустилось - значит повезло, не запустилось - значит придётся заного прошиваться. так?

Т.е. получается всё зависит от везения?

У меня консоль к нету не подключена вообще. Могу обновить как и с диска с игрой, так и с флешки. Как я понял - обновлю - проверю работоспособность игр типа Halo Reach =  запустилось - значит повезло, не запустилось - значит придётся заного прошиваться. так?

Так, да. Обновляй на последний даш лучше сразу. Изменено пользователем aphex

ну и прошивку есть смысл сразу обновить. вряд ли уже что-то новее выйдет ;)

Ребят возникли трудности с обновление dashboard. Отформатировал флешку в Fat32 (30Gb), закинул туда новое обновление. Консоль его увидела - перезагрузилась, и при попытке выполнить обновление выдаёт ошибку 3524-3F4A-B600-0F00-C000-0059. Вот так=( Что можно попробовать сделать чтоб дообновлять даш?

у меня стоит 16203, ну я обновлял уже с прошивки lt+3.0, т.е. до этого у меня была старая версия ( там еще меню самого xboxa обсолютно другой был) и тут я увидел, что так может обновится dae.bin. Можно как-нибудь проверить, обновился он или нет, т.к. часто вылетает Протрите диск тряпочкой. 

Изменено пользователем xanteg

Привод как я понял Lite-On... не знаю родной он или нет (два жёлтеньких провода)

Дата, ревизия приставки?

Короче разобрался. Привод стоял родной, прошивка на нём была не родная. Перепрошил и всё обновилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...