Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 10 из 10 это ей еще мало, вы назовите что сейчас лучше ГТА4???Зажрались Вы господа, ИМХО, зажрались. Перед вами шедевр аля Джоконда, а они тут бодягу разводят....264720[/snapback] Эт первое впечатление, а ты пройди ее и твое мнение радикально измениться!!! Рокстар слили!!! -_- :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Прошел на 70%.Нифига никто ничего не сливал.С 10 согласен - если игры на Вии, типа суперпейпермарио или супермариосмешброул получают 9,5, а там ни сисек ни писек - тоисть графика дубовая, геймплей - хорошо забытое старое, но все пищат от возможности отп****ть Солид Снейком Пикачу, то тут как-то воротить носом нету смысла. ИМХО, игра года (подожду я Фаллаут 3, тогда точно определюсь).З.Ы. Если кто злиться на игру из-за тормозов, так вы это бросте - она на новых прошивках тормозит, у меня старенькая (незнаю какая0 уже 1,5 года ей - все идет идеально, ни проседания фпс ни дорисовки текстур нет и в помине. Изменено 29 апреля 2008 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 а по мне так тоже слили! я никогда в жизни не видел игры в которой через 40 метров машина будет состоять из 15 точек , которые полностью заблурены! позор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRG26 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Кому не нравится лучшая из игр иди в марио играйте или в свой кризис!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST520 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Прочитал все 139 страниц. Тоже отпишусь.Игра отличная, по началу многое не понравилось, то что теперь встречи с полицией запросто могут плохо за кончиться, тем что просто так из прохожих денег не выбить, оружие достать проблема, денег не хватает особенно по началу. Но всё это придало игре свой колорит, я как то поверил R*, что Нью Йорк он такой и есть, как верил им про СанАндрэас.Про графику читать смешно, обычная графика, как и во многих консольных играх. Когда играл на ПК то же обсуждали с друзьями графику, теперь они обсуждают её без меня. И остальным того же советую, не нужна в современных играх более реалистичная графика, ну не нужна.Всякие оценки ставить не буду, подожду оценок Игромании, они это любят )))))))))) Кто играл в мультиплеер, напишите на что похожа игра, расскажи что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 ребят... внатуре, кто уже опробовал лайв, какие режимы там есть и что они означают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ногами сильно не бейте, но мне игра тоже показалась скучной :) Первый раз полностью согласен с Ra1DeNом. Миссии слишком однообразные , но для меня они на 2ом плане , главное это свобода действия :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) так играть в Лайве в Пиратку можно? Изменено 29 апреля 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ура!И в моём городе завтра будет праздник!Завтра еду за GTA IV! :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) http://gamersyde.com/stream_7026_en.html если было то извеняйте :) но думаю ,что нет Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) to Dj Вася...А чего ждать то 20.00? Это у нас в это время начнут ее продавать, а в европе небось уже давно играют... Интересно, какой процент из общего кол-ва обладателей Боксов юзают только лицензионные игры... Я это к тому, какие очереди сегодня ждать в магазинах?!?! Изменено 29 апреля 2008 пользователем MakLaud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 попробовал коды, неудобно вводить, но прикольно...правда можно юзать та только нормально мотик и супергт ) остальные (почти все) блокируют ачики, неприятно онлайн мега рулезный, сегодня гонял в гонке 15 человек на вертолётах, супери десмач только на гранатомётах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Свирепый 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Kovenant спасибо!! а секс шопы есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Kovenant спасибо!! а секс шопы есть? :D264968[/snapback] Нет! :D но миссия с геем тебе понравиться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Kovenant спасибо!! а секс шопы есть? :D264968[/snapback]Стриптиз есть ) и секс шопы есть ,там миссия даже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Жрать тока хотдоги можно?Одному сходить в шикарный ресторан восстановить хелы нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну чтож, все, почистил тему от яростного флуда и оффтопа.2Ra1DeN если тебе не по душе GTAIV просьба эту и любые другие темы связанные с этой игрой не посещать, провакацией заниматся тоже не надо, нравится тебе DMC - играй в неё, а обливать грязью другие игры которые тебе не по нраву, ненужно.Продолжаем обсуждение игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Ну вы и оборзели :( писец полный ! Блин начал кидать гранаты из окна машины :) реальная весчЬ ,особенно когда за тобой копы. Остановился около ментов и им гранату под машину :lol: жестоко прикольно ! Изменено 29 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Ну вы и оборзели :( писец полный ! Блин начал кидать гранаты из окна машины :) реальная весчЬ ,особенно когда за тобой копы. Остановился около ментов и им гранату под машину :lol: жестоко прикольно !265024[/snapback] только что попробывал весч ))) 4 звезды набрал. Кстати в игре какиенить танки есь??? а то все пред идущие части с танками а здесь так круто машины гнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 только что попробывал весч ))) 4 звезды набрал. Кстати в игре какиенить танки есь??? а то все пред идущие части с танками а здесь так круто машины гнутся265082[/snapback]Танков вроде нету, их убрали в угоду реалистичности.... вроде :) хотя лично мне жаль ! Я миссии прохожу только ради 3его острова, а в гта всегда любил ПРОСТО гонять и с танком было бы интереснее "доводить ментов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Друзья, с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Друзья, с праздником !265091[/snapback] Spasibo) и тя тоже) Изменено 29 апреля 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Седня в ТК Новые черемушки уже видел - продают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хмас 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Танков вроде нету, их убрали в угоду реалистичности.... вроде :) хотя лично мне жаль ! Я миссии прохожу только ради 3его острова, а в гта всегда любил ПРОСТО гонять и с танком было бы интереснее "доводить ментов"265087[/snapback] ктонибудь играл в лайве на 1.2 проше??? не банят??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Круто было бы, если в августовском аддоне Нико поехал одтыхать в какой-нибудь тропический город :)Реальный Нью - Йорк - это все конечно круто, но из всех GTA мне был больше всего близок по стилистике Vice City. Гавайские рубашки, пальмы, море, вечное лето, открытые спорт-кары, южные ночи, особняки с бассейнами, девушки в купальниках на роликах. Эхххх, самому бы сейчас на море (довел себя епт :D). В общем надеюсь на R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас