Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто ролик перенёс с сообощением, из мой недавней темы))

355056[/snapback]

тоесть бойан? Тогда извиняюсь :)

Сербские киллеры не танцуют  :)

355357[/snapback]

На карте, которая вместе с игрой идет,есть 1 клуб,но в игре его не нахожу...

На карте, которая вместе с игрой идет,есть 1 клуб,но в игре его не нахожу...

355526[/snapback]

Клуб есть. В нем бухать только можно. То есть с другом заежаете на маркер - время проходит и вы уже пьяные. А внутрь зайти нельзя :(

клуб есть, на втором острове, заходить в него можно вне миссий. Где конкретно, не помню указать не смогу, сегодня вернул приставку.

клуб есть, на втором острове, заходить в  него можно вне миссий. Где конкретно, не помню указать не смогу, сегодня вернул приставку.

355899[/snapback]

Ты наверно про стриптиз, а спрашивали про танцы как СА :)

Да, я тоже сначала подумал, что разговор идёт о танцах. А если насчёт стриптиз-клубов, то я нашёл их в гта4 только 2

Люди скажите плиииз!! Скока людей всего на улицах (Random Characters) ?

Я получил ачик All Random Characters и подумал что все их больше нету, и тут опа еще двоих случайно нашол и в статистике мне дали еще 1 процент, просто я хочу пройти на 100%! Так что я хочу узнать скока их вообще и можно ли найти карту где они находятся?

Люди скажите плиииз!! Скока людей всего на улицах (Random Characters) ?

Я получил ачик All Random Characters и подумал что все их больше нету, и тут опа еще двоих случайно нашол и в статистике мне дали еще 1 процент, просто я хочу пройти на 100%! Так что я хочу узнать скока их вообще и можно ли найти карту где они находятся?

356125[/snapback]

10 человек. 16 миссий.

и в правду карту бы! Хотя как я понимаю они появляются в определенные дни или погоду(как с русским который сначало 100$ даёт а потом только в дождь появляется)

Ты наверно про стриптиз, а спрашивали про танцы как СА  :)

355908[/snapback]

Ненее! Я не про стриптиз. Это действительно клуб, со столиками, барной стойкой, танцполом, 2 этажа. Но танцвать там, как в SA, к сожалению нельзя.

Куплю приставку, найду, покажу :)

А карта не найдется?

356220[/snapback]

и в правду карту бы! Хотя как я понимаю они появляются в определенные дни или погоду(как с русским который сначало 100$ даёт а потом только в дождь появляется)

356311[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11418 Там все есть. Еще здесь http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map (толь их тут больше 10, еще учитывают всяких подруг и друзей)

Ненее! Я не про стриптиз. Это действительно клуб, со столиками, барной стойкой, танцполом, 2 этажа. Но танцвать там, как в SA, к сожалению нельзя.

356317[/snapback]

Было б хорошо)))

356317[/snapback]

Было б хорошо)))

356565[/snapback]

Это заведение умеет значок ресторана (вилка и нож). Находится на втором острове. Недалеко от въезда на второй остров по центральному мосту (который по середине). Танцевать там нельзя. Можно только ужинать с девушкой или другом. Больше там делать нечего.

Немного оффтопа

Скачал музыку всю к радиосанции "Vladivostok FM", записал на болванку, включил в машине... блииин))) Так классно)

Народ, отметьте на карте где найти оттюненую машину, говорят за какими то горожами, за какими?)))

offtop:

так сказать из первых рук

http://s43.radikal.ru/i101/0808/8c/893c1a275e21t.jpg

357462[/snapback]

Где ты такую нашел/купил/и т.д.?

Как в мультиплеере создать рейтинговую игру? тоесть быть хостом а то меня бесит серва где нету авто аима.... свои бы создавал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...