MrVadik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Почему не в тему?354591[/snapback]Ты просто ролик перенёс с сообощением, из мой недавней темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ты просто ролик перенёс с сообощением, из мой недавней темы))355056[/snapback]тоесть бойан? Тогда извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 а есть где нибудь видео ролики из игры на руском языке???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 NO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Есть ли в игре танцевальные клубы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Есть ли в игре танцевальные клубы?355351[/snapback]Сербские киллеры не танцуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Сербские киллеры не танцуют :)355357[/snapback]На карте, которая вместе с игрой идет,есть 1 клуб,но в игре его не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 На карте, которая вместе с игрой идет,есть 1 клуб,но в игре его не нахожу...355526[/snapback]Клуб есть. В нем бухать только можно. То есть с другом заежаете на маркер - время проходит и вы уже пьяные. А внутрь зайти нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 клуб есть, на втором острове, заходить в него можно вне миссий. Где конкретно, не помню указать не смогу, сегодня вернул приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 клуб есть, на втором острове, заходить в него можно вне миссий. Где конкретно, не помню указать не смогу, сегодня вернул приставку.355899[/snapback]Ты наверно про стриптиз, а спрашивали про танцы как СА :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да, я тоже сначала подумал, что разговор идёт о танцах. А если насчёт стриптиз-клубов, то я нашёл их в гта4 только 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Люди скажите плиииз!! Скока людей всего на улицах (Random Characters) ? Я получил ачик All Random Characters и подумал что все их больше нету, и тут опа еще двоих случайно нашол и в статистике мне дали еще 1 процент, просто я хочу пройти на 100%! Так что я хочу узнать скока их вообще и можно ли найти карту где они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Люди скажите плиииз!! Скока людей всего на улицах (Random Characters) ? Я получил ачик All Random Characters и подумал что все их больше нету, и тут опа еще двоих случайно нашол и в статистике мне дали еще 1 процент, просто я хочу пройти на 100%! Так что я хочу узнать скока их вообще и можно ли найти карту где они находятся?356125[/snapback] 10 человек. 16 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А карта не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 и в правду карту бы! Хотя как я понимаю они появляются в определенные дни или погоду(как с русским который сначало 100$ даёт а потом только в дождь появляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ты наверно про стриптиз, а спрашивали про танцы как СА :)355908[/snapback]Ненее! Я не про стриптиз. Это действительно клуб, со столиками, барной стойкой, танцполом, 2 этажа. Но танцвать там, как в SA, к сожалению нельзя.Куплю приставку, найду, покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 А карта не найдется?356220[/snapback]и в правду карту бы! Хотя как я понимаю они появляются в определенные дни или погоду(как с русским который сначало 100$ даёт а потом только в дождь появляется)356311[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11418 Там все есть. Еще здесь http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map (толь их тут больше 10, еще учитывают всяких подруг и друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ненее! Я не про стриптиз. Это действительно клуб, со столиками, барной стойкой, танцполом, 2 этажа. Но танцвать там, как в SA, к сожалению нельзя.Куплю приставку, найду, покажу :)356317[/snapback]Было б хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ненее! Я не про стриптиз. Это действительно клуб, со столиками, барной стойкой, танцполом, 2 этажа. Но танцвать там, как в SA, к сожалению нельзя.Куплю приставку, найду, покажу :)356317[/snapback]Было б хорошо)))356565[/snapback] Это заведение умеет значок ресторана (вилка и нож). Находится на втором острове. Недалеко от въезда на второй остров по центральному мосту (который по середине). Танцевать там нельзя. Можно только ужинать с девушкой или другом. Больше там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhor1k 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Немного оффтопаСкачал музыку всю к радиосанции "Vladivostok FM", записал на болванку, включил в машине... блииин))) Так классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CeleronKG 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Народ, отметьте на карте где найти оттюненую машину, говорят за какими то горожами, за какими?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 offtop: так сказать из первых рук http://s43.radikal.ru/i101/0808/8c/893c1a275e21t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 offtop: так сказать из первых рук http://s43.radikal.ru/i101/0808/8c/893c1a275e21t.jpg357462[/snapback]красивенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 offtop: так сказать из первых рук http://s43.radikal.ru/i101/0808/8c/893c1a275e21t.jpg357462[/snapback] Где ты такую нашел/купил/и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Как в мультиплеере создать рейтинговую игру? тоесть быть хостом а то меня бесит серва где нету авто аима.... свои бы создавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас