kommynist 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 http://www.gametrailers.com/player/usermovies/210946.html вот такая веселая пасхалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 портгас а читы в онлайне работают? ато бывало посмотриш ну е1й богу читер мля. :grin:268577[/snapback]читы в онлайне работать не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а че с этим сердцем сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 местами игра выдает просто шикарнейщую графику, хочется просто сидеть и смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 читы на транспортные средства не влияют на ачивки(кроме вертолёта и лодки вроде), так что всё гуд268532[/snapback]ну да((( не гуд полетал на верталёте(( ачивок нету терь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а одеваться в игре можно там магазины есть? а то разрабы говорили что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svich 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 есть, можно. и там немного другой способ покупки чем в старом гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а можно подробней плиз!!!!!!!!! мне игра через 5 дней придёт аж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Урааа прошёл GTA IV ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Что то покопался я в архивах игры... И не нашел Intro. Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А саундтреки в mp3 ты там найти не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 А я искал файл Как взломать Xbox 360 и GTA IV.txtНе нашел.Плохо, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ахаха, шяс проходил гонку, доезжал до финиша а машина горела как проехал финиш , сразу же спрыгнул с машины и она взорвалась я метра 2-3 прокатился по земле но не умер) прикольный момент был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ахаха, шяс проходил гонку, доезжал до финиша а машина горела как проехал финиш , сразу же спрыгнул с машины и она взорвалась я метра 2-3 прокатился по земле но не умер) прикольный момент был!268788[/snapback]Eiphoria решает :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 НЕеееет! Три огня смерти!!! Неужели я играл в ГТА слишком много? Скорей слишком мало!!! Поверить не могу. Гарантия кончилась, а я сам в Штатах. Когда теперь его починю! %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 местами игра выдает просто шикарнейщую графику, хочется просто сидеть и смотреть!268685[/snapback]Шаришь!Сам ни раз замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 МБ на Монитое поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 а я знаю где можно качнуть полный музон со станций Electro-Choc, The Journey, Liberty Rock Radio, Beat 102.7 и Vladivostok FM :lol: B) каждый клип по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ну и где???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 качайте с playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temkaa 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Незнаю было или нет, но я был приятно удивлён! Сел в машину, зажал LT-RT, машина начала давать пробуксовку , из под колёс дым.. делал ето примерно в течении минуты - двух, покрышки лопаются , ошмётки разлетелесь по сторонам, остались лиш диски=)) с мотоциклом идэнтичная ситуация! мелочь, но приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 было это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 качайте с playground.ru268872[/snapback]ты прост красавчик!написал бы ещё в интернете лежит! ссыль в студию ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 так!! кто хочет скачать саунд! на форуме плеграйнда в разделе саунд! если кто скачает весь ето гемарой! будте самым кутым перцем! а если выложит ето всё архивом куданидь..например на торентс то ваще он отожёт! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 лучше радио брокер=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас