Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

портгас а читы в онлайне работают? ато бывало посмотриш ну е1й богу читер  мля. :grin:

268577[/snapback]

читы в онлайне работать не могут)

читы на транспортные средства не влияют на ачивки(кроме вертолёта и лодки вроде), так что всё гуд

268532[/snapback]

ну да((( не гуд полетал на верталёте(( ачивок нету терь(

ахаха, шяс проходил гонку, доезжал до финиша а машина горела как проехал финиш , сразу же спрыгнул с машины и она взорвалась я метра 2-3 прокатился по земле но не умер) прикольный момент был!

ахаха, шяс проходил гонку, доезжал до финиша а машина горела как проехал финиш , сразу же спрыгнул с машины и она взорвалась я метра 2-3 прокатился по земле но не  умер) прикольный момент был!

268788[/snapback]

Eiphoria решает :wub:

НЕеееет! Три огня смерти!!! Неужели я играл в ГТА слишком много? Скорей слишком мало!!! Поверить не могу. Гарантия кончилась, а я сам в Штатах. Когда теперь его починю! %(

местами игра выдает просто шикарнейщую графику, хочется просто сидеть и смотреть!

268685[/snapback]

Шаришь!Сам ни раз замечал

а я знаю где можно качнуть полный музон со станций Electro-Choc, The Journey, Liberty Rock Radio, Beat 102.7 и Vladivostok FM :lol: B) каждый клип по отдельности

Незнаю было или нет, но я был приятно удивлён! Сел в машину, зажал LT-RT, машина начала давать пробуксовку , из под колёс дым.. делал ето примерно в течении минуты - двух, покрышки лопаются , ошмётки разлетелесь по сторонам, остались лиш диски=)) с мотоциклом идэнтичная ситуация! мелочь, но приятно!

качайте с playground.ru

268872[/snapback]

ты прост красавчик!написал бы ещё в интернете лежит! ссыль в студию ^_^

так!! кто хочет скачать саунд! на форуме плеграйнда в разделе саунд! если кто скачает весь ето гемарой! будте самым кутым перцем! а если выложит ето всё архивом куданидь..например на торентс то ваще он отожёт! :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...