RDude 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Чем смачнее игра, тем больше ты ей насыщяешся, тем меньше хочется в неё играть! ЗЫ Уря, я прошёл сюжетку, не ругайтесь что проходил месяц, просто экзамены шас сдаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 эх везет вам....блин а я не могу поиграть (((((Есть еще предложения???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Помогите мне!!! У меня Xbox360 Arcade без HDD, но када я играю в GTAIV там загрузки текстур так долгооо грузятся (где-то полминуты), иногда вообще пропадают, все становится прозрачно, и тока потом возращаются через минутку (аж бесит!). Вот собственно вопрос: это из-за того что я использую карту памяти или это просто из-за пиратки? (просто смотрел везде видео, и у всех нормально). p.s.Некоторые говорят что это предположительно пиратка. Другие говорят что это из-за того что я использую карту памяти. Пож-ста помогите мне! Мне надо знать 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Помогите мне!!! У меня Xbox360 Arcade без HDD, но када я играю в GTAIV там загрузки текстур так долгооо грузятся (где-то полминуты), иногда вообще пропадают, все становится прозрачно, и тока потом возращаются через минутку (аж бесит!). Вот собственно вопрос: это из-за того что я использую карту памяти или это просто из-за пиратки? (просто смотрел везде видео, и у всех нормально). p.s.Некоторые говорят что это предположительно пиратка. Другие говорят что это из-за того что я использую карту памяти. Пож-ста помогите мне! Мне надо знать 100%.297344[/snapback]Мне кажется это и пиратка и отсутствие хдд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 У меня пиратка и есть хдд, вообшем хочеш играть в пиратку, го за хдд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а ХДД стоит на 20 гигов стоит 4000 руб? р.s.а лицуха без ХДД не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Меньше 4000 тысяч рублей, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а ХДД стоит на 20 гигов стоит 4000 руб? р.s.а лицуха без ХДД не поможет?297380[/snapback]бери хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а шлем на мотоцикле влияет на защищеность нико ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Alex-box 360неповериш но влияет!!! когда нико ударится головой без шлема у него убавится половина жизне, а с шлемом всего кусочек маленький :) ещё смотря с какой скоростью упадеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 спсибадавно было интересно, а я разницы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 кстати кто скажит в чем прикол, иногда влитаеш в аграждения нико вылетает через лобовое стекло, а иногда нет, хотя я специально бился для проверки, может он ионда пристегиваеться ремнями безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 зависит от силы удара, скорости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Незнаю на счёт скорости, я разгон брал большой, ездил на тачке которая похожа на Ламборджини (жёлтая) -она помойму эксклюзив, её Бэрни (гомик который) даёт в одной из миссий) попробовал на ней, разгончик большой....и всё равно не вылетел, а иногда бывает что разгон вообще не большой, а всё равно вылетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 а вот еще одно, толи мне кажеться, толи на самом деле, когда погоня 3 звезды шанс переворачивания машины увеличиваеться! Я брал машину и носился по городу входил в повороты итд, после этого устроил погоню в 3 звезды, на первом повороте машина кувыркнулась через бок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Всё это домыслы.Из некоторых машин можно вылететь, из некоторых нет. Из трюка нельзя к примеру! Вообшем если хочеш провести для свой ламборджи краш тест, то заедь в метро и там на полной скорости, лобовое столкновение с поездом, 100% вылетиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) кто нить читал вот это - http://n4g.com/xbox360/News-152708.aspx там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти :) Изменено 3 июня 2008 пользователем From Memphis To Vegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 кто нить читал вот это - http://n4g.com/xbox360/News-152708.aspx там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти :)298154[/snapback]угу также как и ГоВ и НГ2 и другие игры))))бред)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти :)298154[/snapback]Да ну бред...Про щлем: пайти чтоли поубивать Нико пока как маникена на краш тестах))) Изменено 3 июня 2008 пользователем Alex_maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я уже смотреть на нее не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Вот замена ГТА4. :Dhttp://ru.youtube.com/watch?v=jDP82IX0dBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Ещё было на тему ГТА с марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 кто нить читал вот это - http://n4g.com/xbox360/News-152708.aspx там написано что ГТА4 приводит к трем огням смерти :)298154[/snapback]Еще встречается что то вроде "GTAIV killed my PS3"... +1 и то и это - bred. Попробовал поиграть в SA для разнообразия... После IV кажется таким ацтоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 интересно когда же появиться аддон к GTA 4 ?? и он будет платным или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас