danipan 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 а есть ли возможность после прохождения загрузить миссию (если сам не сохранял) ... ?! переиграть просто ради удовольствия? чё делать?271704[/snapback]нет , такого нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkman 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 как же так?!?!?!? ... а как например .. бляяяя ... мисии переигрывать?! например с банком?! ... неужели не продумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 У меня такой вопрос на каком разрешение лучше играть ?? у меня жк большой. И тачки ужасно заносит и камера не удобная как это исправить?271686[/snapback]720р ставь. А машины там нормальные. ты их просто водить не умеешь :) А камера и правда не удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Ну да, с камерой есть напряг.А к управлению привыкаешь быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 что вам всё камера не нравится вертиш стиком куда угодно и как удобно....другая причина это ваша лень.На поворотах использую оба стика одноврменно и никаких нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 160*120 - у тебя вообще не будет тачки271697[/snapback]а нажав красную кнопку на пульте телека и у тебя вообще не будет никакого разрешения, ни то что тачки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 ребят не могу понять как встретится с геем.ответил ему по мылу что готов встретится.мне написали потом что мол едьте к инет кафе я приехал там никого нет.проверил почту от него тоже ниче нет.вообщем помогите как с ним встретится.271176[/snapback]выходишь ночью на улицу, проспект и ищешь че надо и че не надо тоже :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 как же так?!?!?!? ... а как например .. бляяяя ... мисии переигрывать?! например с банком?! ... неужели не продумали271709[/snapback] Продумали :D - автосейв отключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruiser 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Кто то насчет телека 4:3 спрашивал,я сам на таком играю ,никаких глюков нету,все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Продумали :D - автосейв отключи271741[/snapback]Он уже прошел игру и каждую миссию по отдельности не сохранял, причем тут автосейв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 http://www.mvideo.ru/products/402981.htmlэто что???? у меня глюки????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 написано же что это PRE_SELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 199 р??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 люди,вот у меня,телек самый обычный samsung дюймов 24 гдет так,хз=)так вот,хочу купить хбокс360,но мне многие говорят что на таком телеке работать не будет.Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Это предзаказ он и должен стоить 199р.))А ты надеялся его за 2к купить? Изменено 8 мая 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 люди,вот у меня,телек самый обычный samsung дюймов 24 гдет так,хз=)так вот,хочу купить хбокс360,но мне многие говорят что на таком телеке работать не будет.Это правда?271869[/snapback] Будет, но играть на таком телеке изврат... оптимальный вариант эт Xbox 360 (VGA кабель) +22х дюймовый монтор + зашибенная стереосистема и куча свободного времени! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а подключить хбокс к монитору от компа можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а подключить хбокс к монитору от компа можно?271885[/snapback]Теоретически можно, но зачем тебе этот геморой, да и темой ты случаем не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) почему теоретически? Изменено 8 мая 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 почему теоретически?271889[/snapback]да можно-можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Тогда похоже теоретически его и к тв можно подключить ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ок,спасибо за инфу.и ещё один вопрос:зайдитека сюда,скажите можно ли её брать?http://sochi.mvideo.ru/products/409427.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 ок,спасибо за инфу.и ещё один вопрос:зайдитека сюда,скажите можно ли её брать?http://sochi.mvideo.ru/products/409427.html271895[/snapback] А что в ней особенного?)Если только COD4 не нужен тебе, то не бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 а чем тогда отличается про от премиума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 1) Хватит оффтопить в этой теме2) юзайте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас