Перейти к публикации

Grand Theft Auto IV (Часть 2)

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а есть ли возможность после прохождения загрузить миссию (если сам не сохранял) ... ?! переиграть просто ради удовольствия? чё делать?

271704[/snapback]

нет , такого нельзя

как же так?!?!?!? ... а как например .. бляяяя ... мисии переигрывать?! например с банком?! ... неужели не продумали

У меня такой вопрос на каком разрешение лучше играть ?? у меня жк большой. И тачки ужасно заносит и камера не удобная как это исправить?

271686[/snapback]

720р ставь. А машины там нормальные. ты их просто водить не умеешь :) А камера и правда не удобная.

что вам всё камера не нравится вертиш стиком куда угодно и как удобно....другая причина это ваша лень.На поворотах использую оба стика одноврменно и никаких нареканий

160*120 - у тебя вообще не будет тачки

271697[/snapback]

а нажав красную кнопку на пульте телека и у тебя вообще не будет никакого разрешения, ни то что тачки :lol:

ребят не могу понять как встретится с геем.ответил ему по мылу что готов встретится.мне написали потом что мол едьте к инет кафе я приехал там никого нет.проверил почту от него тоже ниче нет.вообщем помогите как с ним встретится.

271176[/snapback]

выходишь ночью на улицу, проспект и ищешь че надо и че не надо тоже :lol: ;)

как же так?!?!?!? ... а как например .. бляяяя ... мисии переигрывать?! например с банком?! ... неужели не продумали

271709[/snapback]

Продумали :D - автосейв отключи

Кто то насчет телека 4:3 спрашивал,я сам на таком играю ,никаких глюков нету,все нормально.

Продумали  :D  - автосейв отключи

271741[/snapback]

Он уже прошел игру и каждую миссию по отдельности не сохранял, причем тут автосейв.

люди,вот у меня,телек самый обычный samsung дюймов 24 гдет так,хз=)так вот,хочу купить хбокс360,но мне многие говорят что на таком телеке работать не будет.Это правда?

Это предзаказ он и должен стоить 199р.))А ты надеялся его за 2к купить? Изменено пользователем Danek?

люди,вот у меня,телек самый обычный samsung дюймов 24 гдет так,хз=)так вот,хочу купить хбокс360,но мне многие говорят что на таком телеке работать не будет.Это правда?

271869[/snapback]

Будет, но играть на таком телеке изврат... оптимальный вариант эт Xbox 360 (VGA кабель) +22х дюймовый монтор + зашибенная стереосистема и куча свободного времени! :D

а подключить хбокс к монитору от компа можно?

271885[/snapback]

Теоретически можно, но зачем тебе этот геморой, да и темой ты случаем не ошибся?

ок,спасибо за инфу.и ещё один вопрос:зайдитека сюда,скажите можно ли её брать?http://sochi.mvideo.ru/products/409427.html

ок,спасибо за инфу.и ещё один вопрос:зайдитека сюда,скажите можно ли её брать?http://sochi.mvideo.ru/products/409427.html

271895[/snapback]

А что в ней особенного?)

Если только COD4 не нужен тебе, то не бери)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...