Перейти к публикации

Проблема с подключением к xbox live (MTU)

zeaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех на форуме.
У меня следующая проблема: есть xbox 360 slim + wifi роутер d-link 2600u.
При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до проверки интернет пишет "Проблема MTU".
На модеме я пробывал пробрасывать порты, но это эффекта не дало (да и на форуме d-link народ сказал, что 2600u порты не блокирует). Включил IP xbox в DMZ, результата так же нету.
На xbox я выставил настройки сети вручную прописав IP, но опять же эффекта нету.
MTU в модеме пробывал ставить разные от 1364 до 1500.
В чём может быть причина?

Попробывал через программу SG TCP посмотреть значения MTU и вот, что он выдал:

Pinging [68.67.73.20] with 40 bytes ->Request Timed Out
Couldn't determine largest possible MTU due to packets being lost.
You might want to try a different URL

У меня такое было 4 года назад. Я сменил провайдера и подключил через 2 сетевые карты, до сих пор все норм.

Короче проблема решилась..

Я просто забил и вырубил консоль, а потом когда включил всё заработало  :nice: 

P.S Чёт я жалею о покупке х-бокс.. такая ужасная графика на играх (поиграл в форза, что шла в комплекте с приставкой).. мб надо HDMI кабель?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до соединения с xbox live, ставит красный крест. Все настройки в xbox автоматические, ничего не менял, но для пущей верности снова их обнулил. Предлагает проверить порты, но я не знаю где их настраивать. Заходил в настройки роутера d-link, менял MTU, изначально было 1492, я поставил 1500. Также есть мобильный роутер, который при раздаче wi-fi  подключается к xbox live, все работает и никаких с ним проблем нет, но при подключении мобильного модема usb шнуром к xbox перестает его воспринимать и снова закидывает меня ошибками.

Похоже с D-link модемами проблемно подключатся..
Хотя у меня сейчас всё замечательно работает и вообще меня никак не тревожит..
Порты открывать нету смысла - это всё ересть..
Я даже DMZ не выставил.. просто настраиваешь модем на PPPoE и всё.
Возможно у Live сейчас какие-то проблемы. Меня несколько раз выкидывало из Live.
Попробуй убрать галочку: "Сетевой экран", Включить IGMP.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до соединения с xbox live, ставит красный крест. Все настройки в xbox автоматические, ничего не менял, но для пущей верности снова их обнулил. Предлагает проверить порты, но я не знаю где их настраивать. Заходил в настройки роутера d-link, менял MTU, изначально было 1492, я поставил 1500. Также есть мобильный роутер, который при раздаче wi-fi подключается к xbox live, все работает и никаких с ним проблем нет, но при подключении мобильного модема usb шнуром к xbox перестает его воспринимать и снова закидывает меня ошибками.

в скайпе добавь uuuoooppp6 помогу

ребята, давно мучаюсь с одной проблемой.........Дело в том что у меня не получается зарегестрироваться в xbox live, постоянно пишет что сейчас зарегестрироваться нельзя и надо попробовать позже, у меня стоит прошивка lt-3.0 и я из Беларуси если это важно, подскажите что делать.......

Ты случаем не Беларусь из списка стран выбираешь? В ней официально лайва нет! Выбирай пиндосию или Россию ну иль британию.

У меня такая же связка и постоянно проблемы с подключением.. При проверке В инет заходит а в Лайф не пускает.. :(

У меня такая же связка и постоянно проблемы с подключением.. При проверке В инет заходит а в Лайф не пускает.. :(

У меня всё уже отлично.. доволен как слон.

Попробуй сделать так как я выше написал.. банально конечно, но мне помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...