zeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Приветствую всех на форуме.У меня следующая проблема: есть xbox 360 slim + wifi роутер d-link 2600u.При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до проверки интернет пишет "Проблема MTU".На модеме я пробывал пробрасывать порты, но это эффекта не дало (да и на форуме d-link народ сказал, что 2600u порты не блокирует). Включил IP xbox в DMZ, результата так же нету.На xbox я выставил настройки сети вручную прописав IP, но опять же эффекта нету.MTU в модеме пробывал ставить разные от 1364 до 1500.В чём может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Попробывал через программу SG TCP посмотреть значения MTU и вот, что он выдал:Pinging [68.67.73.20] with 40 bytes ->Request Timed OutPinging [68.67.73.20] with 40 bytes ->Request Timed OutPinging [68.67.73.20] with 40 bytes ->Request Timed OutCouldn't determine largest possible MTU due to packets being lost.You might want to try a different URL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 добавь в скайпе : uuuoooppp6 помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 добавь в скайпе : uuuoooppp6 помогу чем смогуДобавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 У меня такое было 4 года назад. Я сменил провайдера и подключил через 2 сетевые карты, до сих пор все норм.Короче проблема решилась..Я просто забил и вырубил консоль, а потом когда включил всё заработало P.S Чёт я жалею о покупке х-бокс.. такая ужасная графика на играх (поиграл в форза, что шла в комплекте с приставкой).. мб надо HDMI кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 конечно hdmi, в 100 раз лучше тульпана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conepHuK 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!У меня следующая проблема: есть xbox 360 slim + wifi роутер d-link 2600u.При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до соединения с xbox live, ставит красный крест. Все настройки в xbox автоматические, ничего не менял, но для пущей верности снова их обнулил. Предлагает проверить порты, но я не знаю где их настраивать. Заходил в настройки роутера d-link, менял MTU, изначально было 1492, я поставил 1500. Также есть мобильный роутер, который при раздаче wi-fi подключается к xbox live, все работает и никаких с ним проблем нет, но при подключении мобильного модема usb шнуром к xbox перестает его воспринимать и снова закидывает меня ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Похоже с D-link модемами проблемно подключатся..Хотя у меня сейчас всё замечательно работает и вообще меня никак не тревожит..Порты открывать нету смысла - это всё ересть..Я даже DMZ не выставил.. просто настраиваешь модем на PPPoE и всё.Возможно у Live сейчас какие-то проблемы. Меня несколько раз выкидывало из Live.Попробуй убрать галочку: "Сетевой экран", Включить IGMP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!У меня следующая проблема: есть xbox 360 slim + wifi роутер d-link 2600u.При проверке подключения к xbox live посредством wifi, сеть находит и соединяется, но как доходит до соединения с xbox live, ставит красный крест. Все настройки в xbox автоматические, ничего не менял, но для пущей верности снова их обнулил. Предлагает проверить порты, но я не знаю где их настраивать. Заходил в настройки роутера d-link, менял MTU, изначально было 1492, я поставил 1500. Также есть мобильный роутер, который при раздаче wi-fi подключается к xbox live, все работает и никаких с ним проблем нет, но при подключении мобильного модема usb шнуром к xbox перестает его воспринимать и снова закидывает меня ошибками. в скайпе добавь uuuoooppp6 помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViperdimaS 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ребята, давно мучаюсь с одной проблемой.........Дело в том что у меня не получается зарегестрироваться в xbox live, постоянно пишет что сейчас зарегестрироваться нельзя и надо попробовать позже, у меня стоит прошивка lt-3.0 и я из Беларуси если это важно, подскажите что делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ты случаем не Беларусь из списка стран выбираешь? В ней официально лайва нет! Выбирай пиндосию или Россию ну иль британию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У меня следующая проблема: есть xbox 360 slim + wifi роутер d-link 2600u. У меня такая же связка и постоянно проблемы с подключением.. При проверке В инет заходит а в Лайф не пускает.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 добавляйте в скайп uuuoooppp6 помогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У меня такая же связка и постоянно проблемы с подключением.. При проверке В инет заходит а в Лайф не пускает.. :(У меня всё уже отлично.. доволен как слон.Попробуй сделать так как я выше написал.. банально конечно, но мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас