Перейти к публикации

Нико Белик ростом в 11 этажей

voron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы случилось такое и кто-нибудь устроил бы конкурс на Самую заметную рекламу GTA IV то - без сомнения - победил бы Лос-Анжелес:

http://gameplay.com.ua/files/pics/hotelfig(1).jpg

Если бы случилось такое и кто-нибудь устроил бы конкурс на Самую заметную рекламу GTA IV то - без сомнения - победил бы Лос-Анжелес:

http://gameplay.com.ua/files/pics/hotelfig(1).jpg

257544[/snapback]

Блин офигенно :clapping: ! Почему в России не могут такое сделать....нубы мля :angry:

Блин офигенно :clapping: ! Почему в России не могут такое сделать....нубы мля :angry:

258051[/snapback]

точно не оценят, вот если бы в таком размери написали бы ХУЙ , то оцениле бы ого-го как :)

Потому что не оценят...

258148[/snapback]

Почтому-что у нас в России 80% отсталого народа. Подойди к каждому 5 человеку и покажи постер GTA IV, он посмотрит на тебя, как на больного ;) Этим меня и бесит наша страна, нашей отсталостью от нормального цивилизованного мира -_-

зы - накипело...

Почтому-что у нас в России 80% отсталого народа. Подойди к каждому 5 человеку и покажи постер GTA IV, он посмотрит на тебя, как на больного ;) Этим меня и бесит наша страна, нашей отсталостью от нормального цивилизованного мира -_-

зы - накипело...

258160[/snapback]

если ты подойдешъ ко мне и тыкнешъ в лицо этим плокатом, то я на тебя тоже посмотрю как на болъного! суть дела не в этом

если ты подойдешъ ко мне и тыкнешъ в лицо этим плокатом, то я на тебя тоже посмотрю как на болъного! суть дела не в этом

258175[/snapback]

Ну про плакат я образно сказал, но суть я думаю ясна.

258160[/snapback]

В нашей стране видеоигры не достигли того уровня,когда они будут наровне по популярности с ккнигами,фильмами,музыкой.

Отсюда и выводы..

В нашей стране видеоигры не достигли того уровня,когда они будут наровне по популярности с ккнигами,фильмами,музыкой.

Отсюда и выводы..

258198[/snapback]

Вот это я собственно и хотел сказать. Печально это конечно :cray:

А вообще было бы интиресно зделать перепись геймеров в России и Украине и узнать сколько же нас.

тысяч 100 не больше...... остальные или гуляки, или бешеные пкшники....

а как хорошо когда едеш по солнечному лос-анжелесу и видиш таки здоровые плакаты!!! эх красота!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...