voron 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если бы случилось такое и кто-нибудь устроил бы конкурс на Самую заметную рекламу GTA IV то - без сомнения - победил бы Лос-Анжелес: http://gameplay.com.ua/files/pics/hotelfig(1).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Бойан - в теме про гта было неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Зы сорри не видел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Прикольно, 350Z :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Если бы случилось такое и кто-нибудь устроил бы конкурс на Самую заметную рекламу GTA IV то - без сомнения - победил бы Лос-Анжелес: http://gameplay.com.ua/files/pics/hotelfig(1).jpg257544[/snapback]Блин офигенно :clapping: ! Почему в России не могут такое сделать....нубы мля :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Потому что не оценят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Блин офигенно :clapping: ! Почему в России не могут такое сделать....нубы мля :angry:258051[/snapback] точно не оценят, вот если бы в таком размери написали бы ХУЙ , то оцениле бы ого-го как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Потому что не оценят...258148[/snapback]Почтому-что у нас в России 80% отсталого народа. Подойди к каждому 5 человеку и покажи постер GTA IV, он посмотрит на тебя, как на больного ;) Этим меня и бесит наша страна, нашей отсталостью от нормального цивилизованного мира -_- зы - накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтому-что у нас в России 80% отсталого народа. Подойди к каждому 5 человеку и покажи постер GTA IV, он посмотрит на тебя, как на больного ;) Этим меня и бесит наша страна, нашей отсталостью от нормального цивилизованного мира -_- зы - накипело...258160[/snapback] если ты подойдешъ ко мне и тыкнешъ в лицо этим плокатом, то я на тебя тоже посмотрю как на болъного! суть дела не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 если ты подойдешъ ко мне и тыкнешъ в лицо этим плокатом, то я на тебя тоже посмотрю как на болъного! суть дела не в этом258175[/snapback]Ну про плакат я образно сказал, но суть я думаю ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Почтому-что у нас в России 80% отсталого народа. Подойди к каждому 5 человеку и покажи постер GTA IV, он посмотрит на тебя, как на больного ;) Этим меня и бесит наша страна, нашей отсталостью от нормального цивилизованного мира -_- 258160[/snapback]В нашей стране видеоигры не достигли того уровня,когда они будут наровне по популярности с ккнигами,фильмами,музыкой.Отсюда и выводы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В нашей стране видеоигры не достигли того уровня,когда они будут наровне по популярности с ккнигами,фильмами,музыкой.Отсюда и выводы..258198[/snapback]Вот это я собственно и хотел сказать. Печально это конечно :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А вообще было бы интиресно зделать перепись геймеров в России и Украине и узнать сколько же нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 тысяч 100 не больше...... остальные или гуляки, или бешеные пкшники.... а как хорошо когда едеш по солнечному лос-анжелесу и видиш таки здоровые плакаты!!! эх красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 прикольные плокатики там даж моя любимая машинка вишневого цвета есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 у нас такие плакаты вешать некуда...и так город как большой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
graves 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 фотошоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 фотошоп ;)258690[/snapback]STFU AND GTFO :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Надо бы им дату поменять на рекламке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас