Перейти к публикации

GTA IV Моды (Xbox 360)

DeathcoreTM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скачал GTAIV/EFLC EvilB Console Trainer PS3-XBOX сделал все по инструкции установил игра работает но без изменении модов нет

моды \ трейнеры поставились и работают. но при этом перестали работать миссии должным образом. в первой же не приезжают албанцы.. в третьей, где после драки нужно преследовать машину она тупит врезается во всё и практически не двигается. этот же образ игры без модов работает норм.

• 2 месяца спустя...

Больше информации по модам и прочему тут. Там я и брал все это. Сейчас пока нет времени заниматься с этим :)
Да и к стати уже есть и к GTA V какие то моды там же, ну я особо еще не вникал! 

• 1 месяц спустя...

Что бы новую тему не создавать, скажите, почему при попытке установить данный мод на GTA V http://www.se7ensins.com/forums/threads/rh-v-3-2-bbe-beach-bum-edition.1023331/ игра зависает, точнее даже xbox намертво зависает, во время загрузки игры. Игры то похожие, может подскажите, ведь по инструкции делал.

Изменено пользователем MoXoB

• 7 месяцев спустя...

Здарова бро объясни пожалуйста у меня гтаха 4 оригинал для коробки 360 скачалось с такими файлами(см. скрин. ниже) как это всё запихнуть на болванку и поиграть а то неделю мучаюсь а поиграть хочется если ты знаешь как это сделать объясни подробно нубу за ранние спасибо!

http://img708.imageshack.us/img708/8878/9t9x.jpg

• 1 месяц спустя...

Доброго дня! Скажите пожалуйста, а как добовлять новые автомобили в GTA IV на Xbox 360 c Freeboot'ом ?  Я проделал действия с конвертацией xtd но у меня много файликов тектурок и заменить никак, я понял что для PC wtd и wft, а на бокс xft и xtd, видимо никак незаменить на новые авто ибо ни текстуры не впихнуть, ни самой модели не добавить. Как быть? Или с авто только на PC ?

• 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Спасибо огромное!!! Эта статья позволила мне освежить давно уже пройденную четвёрку. Автор КРАСАВЧИК!!!  :nice:

• 11 месяцев спустя...

Поставил мод менеджер с разными плюхами , Evil Blunt's Xbox 360/PS3 Console Trainer (.sco/.img)

Поставил этот графический мод GTA 4 ICEnhancer v1.2 Xbox Release (Original/EFLC) но он с глюками какой то , ночь темная что не видно даже фар или цветами радуги , надо другой поставить (fps не падал).

Заменил текстуры крови и поставил цветные иконки радиостанций, оружия, hud карты  :) 

Добрый день, такой вопрос, какой нужен образ игры? Имеется ISO образ, но не могу пользоваться OpenIV, программ просто не видит игру(там вроде под XBOX только GTA5). Так-же есть проблема, столкнулся с такой проблемой, скачал Xbox bacup Creator V2.9 Build 0425, сразу столкнулся с проблемой, нужно было исправлять ошибку 339, пропатчил это прогой, теперь не могу понять, что делать, хочу внести изм. в игру (script.img) но SPTI вкалдка не доступна (не подсвечивает) и не могу выбрать образ игры, что делать? Буду признателен если кто поможет.

Очень заинтересовала эта тема, но вот проблема у меня, я брал образ гта4(рус) и брал EFLC(рус и енг), заменял оба файла в образе, и переконвертил через iso2god, но когда запускал игру на хбоксе, на загрузочном скрине вылезал crash, я так и не смог ниразу запустить игру.

Автор, пожалуйста скажи, какие моды ты поставил, а лучше выложи свой образ игры с уже установленными модами.

Я вот что-то не пойму, для работы в OpenIV нужен же образ ПК версии? Просто мои ISO виды она не распознает, что тогда делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...