alimpik 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 скачал GTAIV/EFLC EvilB Console Trainer PS3-XBOX сделал все по инструкции установил игра работает но без изменении модов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipando 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 моды \ трейнеры поставились и работают. но при этом перестали работать миссии должным образом. в первой же не приезжают албанцы.. в третьей, где после драки нужно преследовать машину она тупит врезается во всё и практически не двигается. этот же образ игры без модов работает норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Больше информации по модам и прочему тут. Там я и брал все это. Сейчас пока нет времени заниматься с этим :)Да и к стати уже есть и к GTA V какие то моды там же, ну я особо еще не вникал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Что бы новую тему не создавать, скажите, почему при попытке установить данный мод на GTA V http://www.se7ensins.com/forums/threads/rh-v-3-2-bbe-beach-bum-edition.1023331/ игра зависает, точнее даже xbox намертво зависает, во время загрузки игры. Игры то похожие, может подскажите, ведь по инструкции делал. Изменено 29 декабря 2013 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belixil36 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Здарова бро объясни пожалуйста у меня гтаха 4 оригинал для коробки 360 скачалось с такими файлами(см. скрин. ниже) как это всё запихнуть на болванку и поиграть а то неделю мучаюсь а поиграть хочется если ты знаешь как это сделать объясни подробно нубу за ранние спасибо! http://img708.imageshack.us/img708/8878/9t9x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaCnD 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Доброго дня! Скажите пожалуйста, а как добовлять новые автомобили в GTA IV на Xbox 360 c Freeboot'ом ? Я проделал действия с конвертацией xtd но у меня много файликов тектурок и заменить никак, я понял что для PC wtd и wft, а на бокс xft и xtd, видимо никак незаменить на новые авто ибо ни текстуры не впихнуть, ни самой модели не добавить. Как быть? Или с авто только на PC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonpsih 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 здорово ребятки, ну что как? прокатило с заменой машин и их характеристик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvoVladok 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Спасибо огромное!!! Эта статья позволила мне освежить давно уже пройденную четвёрку. Автор КРАСАВЧИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatoly00 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Поставил мод менеджер с разными плюхами , Evil Blunt's Xbox 360/PS3 Console Trainer (.sco/.img) Поставил этот графический мод GTA 4 ICEnhancer v1.2 Xbox Release (Original/EFLC) но он с глюками какой то , ночь темная что не видно даже фар или цветами радуги , надо другой поставить (fps не падал).Заменил текстуры крови и поставил цветные иконки радиостанций, оружия, hud карты :) Добрый день, такой вопрос, какой нужен образ игры? Имеется ISO образ, но не могу пользоваться OpenIV, программ просто не видит игру(там вроде под XBOX только GTA5). Так-же есть проблема, столкнулся с такой проблемой, скачал Xbox bacup Creator V2.9 Build 0425, сразу столкнулся с проблемой, нужно было исправлять ошибку 339, пропатчил это прогой, теперь не могу понять, что делать, хочу внести изм. в игру (script.img) но SPTI вкалдка не доступна (не подсвечивает) и не могу выбрать образ игры, что делать? Буду признателен если кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anatoly00 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Очень заинтересовала эта тема, но вот проблема у меня, я брал образ гта4(рус) и брал EFLC(рус и енг), заменял оба файла в образе, и переконвертил через iso2god, но когда запускал игру на хбоксе, на загрузочном скрине вылезал crash, я так и не смог ниразу запустить игру.Автор, пожалуйста скажи, какие моды ты поставил, а лучше выложи свой образ игры с уже установленными модами.Я вот что-то не пойму, для работы в OpenIV нужен же образ ПК версии? Просто мои ISO виды она не распознает, что тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас