rz6hkh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 а можно к примеру готовые папки с модами скинуть, чтобы просто на хбоксе( у меня фрибут) заменить их, и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thebestman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @rz6hkh, Я думаю нет, т.к. на freeboot игры в GOD контейнере, и целостность файлов нарушается, т.к. все распихивается по контейнерам... Приходится править образ и конвертировать в GOD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я просто скачал Buffeting's Scripts и заменил файлы scripts и network_netork_scripts. и игра перестала запускаться, а так то, друг мне нужно меню со всякими плюшками типо god mode, super jump и т.д. и мод no brakes. Можешь скинуть мне свои файлы, с уже установленными модами, я был бы очень рад. Без проблем держи: common.rpf xbox360.rpf script.img script_network.img восстанови на оригинальный. Сюда входят такие Realistic Driving n Flying 2.7, Realistic Xenon, RealShot Physics, Water Improvement Mod, Evil Blunt's Xbox 360/PS3 Console Trainer (.sco/.img). Кстате с Buffeting's Scripts (.sco/.img), тоже были проблемы. Скорей всего дело в script_network.img, его не надо заменять было. rz6hkh, можно конечно!! я так и сделал чтоб не конвертить по 100500 раз)) Изменено 14 июня 2013 пользователем DeathcoreTM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thebestman 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @DeathcoreTM, т.е. эти файлы я могу заменить прямо на на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @DeathcoreTM, т.е. эти файлы я могу заменить прямо на на консоли?если у тебя игра не в GOD формате то да Владельцам Freeboot консолей. Перед тем как устанавливать моды советую извлечь ISO образ игры. Чтоб не конвертировать его каждый раз в GOD формат после моддинга. Это отнимает очень много времени. Делаем это так : 1. Открываем Xbox Backup Creator 2. Открываем вкладку Image Tools/Image Browser 3. Далее File/Open Image File 4. Жмём правой кнопкой на названии образа должно быть одна вкладка Extract 5. Указываем отдельную папку куда извлекать. Ждём завершения. 6. Удаляем папку "$SystemUpdate" уже в распакованной версии. Лишний мусор. 7. Готово. Имеем полноценную игру для быстрого моддинга и запуска игры с флешки! Должен быть такой список вашей папки с игрой : http://img708.imageshack.us/img708/8878/9t9x.jpg Скидываем игру на флешку : 1. Флешка 8GB+. Форматируем в FAT32 чтоб распознавала консоль. 2. В корневой папке создаём папку " GAMES " 3. В папке "GAMES " создаём папку с названием игры. Не ставить пробелов и символов. 4. Скидываем туда распакованую игру. 5. Запускаем на консоли XEX MENU. 6. Вставляем флешку. Должна загрузиться игра. 7. Готово. Имеем игру для быстрого моддинга и запуска. Проверяем. Играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Скрины хоть покажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Скрины хоть покажите Запилю скрины потом скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz6hkh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 сейчас скачаю тогда обычную гта4, а то на консоле эпизоды стоят)и начну тестить)на том англ форуме полазел ничего не понятно что за моды, что они делают, поэтому надеюсь на вас)в общем в ожидании списка рабочих модов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 сейчас скачаю тогда обычную гта4, а то на консоле эпизоды стоят)и начну тестить)на том англ форуме полазел ничего не понятно что за моды, что они делают, поэтому надеюсь на вас)в общем в ожидании списка рабочих модов)Я тестирую, но не помешали бы ссылки на разные и интерестные моды) да список будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz6hkh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ссылки на моды для xbox версии или же для пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 ссылки на моды для xbox версии или же для пк?для пк, а там уже химичить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz6hkh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 на досуге поищу что нибудь прикольное) скину в тему на обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Окей, уже не сам буду этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz6hkh 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) [spoiler=ссылки на моды] http://www.libertycity.ru/files/gta-4/46300-timegod.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/45986-bullet-time.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/1354-gta-iv-parkour-mod.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/16905-big-car-damage-skripty-dlja-gta-4.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/4698-benzin-i-spidometr.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/29372-telekinez-telekinesis.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/19548-real-traffic-spawn-1.02.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/44049-icenhancer-2.1-final.html;http://www.libertycity.ru/files/gta-4/5052-blood-mod-v6.0.html; Изменено 14 июня 2013 пользователем rz6hkh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thebestman 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Респект оформил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Real Traffic Spawn есть в evilB trainer, Big car damage есть мод в ссылках, iCEnHancer 2.1 Final - буду тестить остальные не буду работать так как скрипты которые работают с помощью других программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rz6hkh 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Реальные названия машин. Мелочь но приятно :)RealCarName[spoiler=]Car names:OLD MUSCLE/OLD SCHOOLPeyote – Ford ThunderbirdRuiner – Chevrolet Camaro (1986)Vigero – Chevrolet Camaro (1968)Virgo – Cadillac Brougham (1985)Voodoo – Chevrolet ImpalaEmperor – Cadillac DevilleSabre GT – 80's Olds MobileSabre – 80's Olds MobileStallion – Ford Mustang (1968)Marbelle – 1987 Ford SedanUranus – 80's Ford MustangBucanneer - Chevrolet Monte CarloDukes – Dodge ChargerFortune - 90's Ford ThunderbirdFaction – Buick Grand NationalEsperanto – Chevrolet Impala (1977)SUV/PICKUPRancher – K5 BlazerCavalcade - EscaladePatriot – Hummer H2Rebla – BMW X3Landstalker – Lincoln NavigatorContender – Ford F-150Bobcat – Chevrolet C/KMinivan – Dodge CaravanCavalcade FXT – Escalade Pick UpPerennial – Honda OdysseyMoonbeam - Chevrolet AstroHuntley – Land Rover Range RoverHuntley Sport – Land Rover Range Rover SportHabanero – Lexus RXLUXERY/PERFORMANCEBanshee – Dodge ViperPMP 600 – Chrysler 300CCognoscenti – Bentley Continental GTFeltzer – Mercedes CLKCoquette – CorvetteSultan – Subaru ImprezaFeroci – Lexus GSSentinal - BMW M3DF8-90 – Plymouth LaserInfernus – Lamborghini Murchiealago/Pagani ZondaTurismo – Ferrari F430Super GT – Aston Martin VanquishSultan RS – Subaru Impreza (Modified)Schafter – Mercedes S-ClassOracle - BMW 7 SeriousLocus – BMW 5 SeriesComet – Porsche 911GENERALBlista Compact – Honda CRXWashington – Lincoln Town Car (1998)Presidante – Cadillac CTSMerit – Honda AccordFuto – Toyota SprinterPrimo – Cadillac Seville (1995)Chavos – Nissan 200SXIntruder – Subaru LegacyDilettante – Toyota PriusIngot – Nissan Skyline WagonStratum – Honda Accord WagonSolair - Mercury Stable Station WagonVincent – Mitsubishi GalantVirgo – Mercury Cougar XR7Washington - Lincoln Town Car LPinnacle – Nissan MaximaManana - Buick LeSabreAdmiral – Mercedes-Benz W123MISCTug – Find out for yourselfRipley – Large Airplane TugTaxi – Honda AccordPolice Cruiser – Ford Crown VictoriaPolice Patrol – Honda AccordPolice Patriot – Hummer H2FBI Buffalo – Dodge Charger R/TFire Truck – Fire TruckAmbulance – AmbulanceBikesFaggio - Piaggio Scooter RangeFreeway - Harley DavidsonHellfury - West Coast Choppers El DiabloNRG 900 - Ducati 999RPCJ 600 - Ninja ZX-10RSanchez - Injusa KR 350Zombie - Revolution of a Harley DavidsonBoatsDinghy - Motorized DinghyJetmax - GTA Boat (Created by GTA)Marquis - Motorized SailboatReefer - Reef Fishing BoatSqualo - GTA Boat (Created by GTA)Tropic - GTA Boat (Created by GTA)Tug Boat - find out for your self Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvgs 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) GTA IV (Original) Script Modifications Buffeting's Scripts (.sco/.img)Motions97's v3.0 (.img)ICECOLDKILLAH's Major Distribution Mod Loader (.sco/.img)xD4I2K SIVIOKEx's v4 (.sco)Emmanuel's XMC v5.0 (.sco)Motions97's v2.0 Premium - Free (.sco)Boubouvirus Menu - English Version (.sco)DSE v3.5 (.sco/.img/.rpf)Eaqz's Funny Vehicle's Menu (.sco)K3R3D0R'S v2 Menu (.sco)Evil Blunt's Network Trainer (.sco)Evil Blunt's Xbox 360/PS3 Console Trainer (.sco/.img) хрень какая то, .img файлы по размеру больше оригиналов, в образ не вставить.пережал .cso, собрал несколько модов, кроме EvilB нифига не работает, меню не открывается. Изменено 18 июня 2013 пользователем cvgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booffi 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) напишите кто-нибудь пожалуйста как машины из PC версии переносить в xbox, заранее спасибо Изменено 19 июля 2013 пользователем Booffi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Чето я поставил мод Real Car Damages на EFLC, игра грузится до бесконечности, поставил Красивую графику, зависает на загрузке. Походу это всё только на оригинальную гта 4? Или я что то сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Блин, что то не получается. Ни один мод не работает на EFLC. Даже когда своими руками меняю handling.dat, все равно бесконечная загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Без проблем держи:common.rpfxbox360.rpfscript.img script_network.img восстанови на оригинальный. Сюда входят такие Realistic Driving n Flying 2.7, Realistic Xenon, RealShot Physics, Water Improvement Mod, Evil Blunt's Xbox 360/PS3 Console Trainer (.sco/.img). Кстате с Buffeting's Scripts (.sco/.img), тоже были проблемы. Скорей всего дело в script_network.img, его не надо заменять было. rz6hkh, можно конечно!! я так и сделал чтоб не конвертить по 100500 раз))Ну спасибо удружил. Не пашет гта4 теперь. Идет типа загрузка и картинки вечно сменяют друг друга. Это может быть изза ТУ? я там их кучу поставил и все включил (не знаю зачем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) Неужели только мне режет глаз надпись в шапке? http://img534.imageshack.us/img534/7610/wpv.png @DeathcoreTM, исправил бы хоть чтоли. А тема то забавная. На коробке уже не хуже ПеКарни модят, не к добру :-) Изменено 31 июля 2013 пользователем Heretic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Отключил ТУ, запустилась игра с модами. Херня та еще, не советую. Машины разгоняются как ненормальные, аж весь экран в блуре, хбох не успевает текстуры подгружать. На моцыке ездить теперь нерально, раз ударился улетел за километр и сдох. Вертолетом повеселее управлять это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас