kolovrat 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Corona ставилю пост фикс китайский и оригинальный на матриксе незагорается голубая лампочка в чём может быть проблема? ВЫдаёт 380-480Ом при прозвонеДата выпуска 2012,1103 Изменено 7 июня 2013 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 в кривом постфиксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Как может кривой постфикс быть если он куплен у ТЕХ и проверен на их сайте серийник? у меня их целая пачка я попробовал 2китайка и два оригинала тоже самое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 экий ты хитрец редактировать сообщение, после того как я написал уже ) перемычки запаяй. r2c6, r2c7,r2c10/. без фоток тут все экстрасенсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 какая разница какой постфикс, контакт либо есть либо его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Китайский значительно отличается и плохо прижимается. В обшем контакты у меня замкныту r2c6, r2c7,r2c10 Матрик прошивал на 2-3,3-2,4-3 Corona перемычку замыкал вехную на пхат нижню разомкнутою, при прозвоне пост 1 на землю видаётся 480ОМ лампочка на чипе не загорается, что только не делал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habrbabr 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 давай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) силиконом поджал с обеих сторон и все ок, я на одном сам иголку напаивал все прекрасно получилосьесли пост 480ом значит ищи косяк в другом местебыло такое что все перемычки параллельно запаивал и только так получал стабильный старт Изменено 7 июня 2013 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Фотку не сделал отдал другому мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Фотку не сделал отдал другому мастеру А еще может быть стоит дохлый кварц на чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Я перепробовал не один чип( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас