SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 1. Английская2. Pal3. Лицензия4. Полностью пропатченная (но ачивку получил до того, как апдейты скачал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 1.Английская.2.PAL.3.Лицензия.4.Пропатченная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) SpaceCadet, Hoope, спасибо, хоть с версией все ясно стало, на нее грешить не надо. Сегодня поднял кучу буржуйских форумов. Оказывается, не все так просто. Они называют эту ачивку самой сложной из всех имеющихся, глючной и гличной. Принцип, по которому ее дают, не ясен никому. Кто-то получает ее сразу, кто-то мается по несколько дней, а кто-то не получает вовсе. Хотя все делают ОДНО И ТО ЖЕ, причем гораздо больше, чем требуется на ачивку. Буржуи уже открытым текстом просят, чтобы выкладывали абсолютно все факторы ее получения, вплоть до времени суток и песней на радио. То бишь ачивка не "мертвая", но и открыть ее получится исключительно случайно на чистом везении или выполнив, одним разработчикам известный, механизм. Лично меня задолбало уже четвертый день ездить то в аэропорт, то на мост, то на качели. На патч надеяться тоже не приходиться - поддержку игры прекратили. Изменено 10 января 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Дайте мне расположения прыжков и автомобилей ( которые своровать надо.)28. You ot The MessaeДоставить все 30 машин, которых вас просят доставить 20 points29. Dare DevilЗавершите все уникальные прыжки (stunt jump) 30 pointsЗаранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Дайте мне расположения прыжков и автомобилей ( которые своровать надо.)28. You ot The MessaeДоставить все 30 машин, которых вас просят доставить 20 points29. Dare DevilЗавершите все уникальные прыжки (stunt jump) 30 pointsЗаранее спасибо.А google никак не воспользоваться?Да хоть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 если все еще нужна помощь с получение ачивки за 5 кратный поворот, то стучите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 блин извените за тупой вопроскак запустить дополнения к игре(гай тони и еще одно)?(игру еще не прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 блин извените за тупой вопроскак запустить дополнения к игре(гай тони и еще одно)?(игру еще не прошел)Обнови игру ч/з лайв (читай: поставь патч). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Обнови игру ч/з лайв (читай: поставь патч). когда запускаю с диска игра сразу загружается без обновления, как принудительно сделать обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 когда запускаю с диска игра сразу загружается без обновления, как принудительно сделать обновление Нужно быть подключенным к Лайфу во время игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Нужно быть подключенным к Лайфу во время игры! я все время подключен но игра не хочет обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 я все время подключен но игра не хочет обновляться Подожди в ГТА поиоему что б поиграть в ДЛС нужно начать новую игру, и тебе предложится во что начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
at0m 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 люди играл в игру с читами оружия и теперь я только щас узнал что нельзя получить очки за 20 пойманых преступников. А есть способы обойти эту фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 люди играл в игру с читами оружия и теперь я только щас узнал что нельзя получить очки за 20 пойманых преступников. А есть способы обойти эту фигню? да начать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Завалил миссию Ильены Фаустин(случайный персонаж), больше она не появляется.Влияет ли она на 100% прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Завалил миссию Ильены Фаустин(случайный персонаж), больше она не появляется.Влияет ли она на 100% прохождение?Да, влияет. Эти миссии доступны в определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да, влияет. Эти миссии доступны в определенное время. Поясню:Во время выполнения миссии меня отвлекли копы и бойфренд дочери скрылся.После чего произошел автосейв.Больше Ильена Фаустин не появляется. Означает ли это, что в этой миссии возможны 2 концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Поясню:Во время выполнения миссии меня отвлекли копы и бойфренд дочери скрылся.После чего произошел автосейв.Больше Ильена Фаустин не появляется. Означает ли это, что в этой миссии возможны 2 концовки?Именно в этой миссии не помню, но вообще да, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Именно в этой миссии не помню, но вообще да, возможно. Тогда видимо я её просто прошел :prankster2: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ещё вопросик.Прошёл сюжетку, пытаюсь получить ачивку Liberty City (5).И никак не могу дозвониться до Двэйна, постоянно нарываюсь на автоответчик.Вроде звоню в положенное время, с 3х ночи до 11 утра, и со всех островов попробовал уже...Что не так подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Cm0kep, цитирую последний пост из форума АЧИВМЕНТОВ! Здесь обсуждается только прохождение! полазил по форумам IGN. Все оказалось проще. Надо было просто найти емаил от него и ответить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cm0kep 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 dimaz3452, большое спасибо за ответ :good: З.Ы. А спросить я мог просто, без уточнения про ачиву, не могу мол дозвониться до Двэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ помогите разобраться у меня в меню,в прогрессе игры пишет 35% я дошёл максимум до миссии где у тебя форма мотоциклиста сколько мне ещё осталось??миссиия последняя называется типа I NEED YOUR BOOT,YOUR BIKE(мотоцикл)???Сколько мне осталось?ещё?я начал проходить эту миссию после банка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 кстати вполне кошерно проходить с самого начала,использовав все коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Народ помогите разобраться у меня в меню,в прогрессе игры пишет 35% я дошёл максимум до миссии где у тебя форма мотоциклиста сколько мне ещё осталось??миссиия последняя называется типа I NEED YOUR BOOT,YOUR BIKE(мотоцикл)???Сколько мне осталось?ещё?я начал проходить эту миссию после банка!!много ещё больше половины,сюжетная часть это 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас