Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мои извинения если повторяюсь)

кого по сюжету в живых оставить чтоб концовка нормальная была а то я уже Влада кокнул и типоввсех которых он просил)

Ты правда хочешь испортить себе удовольствие от прохождения? ОК, я тебя предупредил.

На концовку влияет одно-единственное (!) решение, которое тебе нужно будет принять ближе к финалу игры:

Отомстить, убив Дмитрия, или заработать $$$, согласившись на сделку с ним. В первом случае погибнет Кэти, во втором - Роман. Выбирай.

Ты правда хочешь испортить себе удовольствие от прохождения? ОК, я тебя предупредил.

На концовку влияет одно-единственное (!) решение, которое тебе нужно будет принять ближе к финалу игры:

Отомстить, убив Дмитрия, или заработать $$$, согласившись на сделку с ним. В первом случае погибнет Кэти, во втором - Роман. Выбирай.

эх ну раз ток то спойлер не буду открывать))))

Подскажите, плиз! У меня в статистике написано что я нравлюсь Двейну на 54%, но я его уже вальнул по сюжету. Смогу ли я пройти игру на 100%?

Подскажите, плиз! У меня в статистике написано что я нравлюсь Двейну на 54%, но я его уже вальнул по сюжету. Смогу ли я пройти игру на 100%?

Сможешь, Дуэйн на статистику не влияет. А вот ачиву за дружбу с 5ю друзьями (ты должен нравиться всем более 90%) уже не получишь.

Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройти, а кстати всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройти, а кстати всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

С наступающим!!!

Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройти

Распечатай карту (любую, их в сети дофига разных) и зачёркивай тех, что уже нашёл. А то блин, их там две сотни, одного пропустишь и всё, задолбаешься потом искать.

НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

И тебя также

Распечатай карту (любую, их в сети дофига разных) и зачёркивай тех, что уже нашёл. А то блин, их там две сотни, одного пропустишь и всё, задолбаешься потом искать.

Я вас не понимаю,я собрал все флаги в ассассине и в много других игр,НО в гта вообще не получается убить голубей,убил 20 и всё уже тупа надоело. =/

Я вас не понимаю,я собрал все флаги в ассассине и в много других игр,НО в гта вообще не получается убить голубей,убил 20 и всё уже тупа надоело. =/

Да мусорня мешает :bad:

Badman,

Да не только,сама игра мешает. xd

Мне нет) Я фанат Рокстар, а уж тем более GTA :blush: :wub:

не знаю а меня наооборот поперло собирать супер джампы да голубей.когда карта под рукой всё просто.было конечно парочку дебильных..

народ прошел 72 мисии за 21ч30минут последняя Pegorino's Pride

я там как в ачивмент укладываюсь за 30 часов?

и сколько всего миссий?

Сколько всего случайных персонажей, миссии которых обязательны? Изменено пользователем Theage

И если уже убил персонажей, которых можно было бы не убивать, ачивку не дадут?

про случайных можешь тут почитать gta-real.com. всё подробно.

Здесь не написано влияют ли "двойные" персонажи на ачивку.

crackdown,

Джампы более интересны,чем голуби,а голубей много. =/

После того как отстрелял голубей желание играть в игру пропало окончатильно и безповоротно!!! :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...