SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мои извинения если повторяюсь)кого по сюжету в живых оставить чтоб концовка нормальная была а то я уже Влада кокнул и типоввсех которых он просил)Ты правда хочешь испортить себе удовольствие от прохождения? ОК, я тебя предупредил.На концовку влияет одно-единственное (!) решение, которое тебе нужно будет принять ближе к финалу игры:Раскрыть спойлерОтомстить, убив Дмитрия, или заработать $$$, согласившись на сделку с ним. В первом случае погибнет Кэти, во втором - Роман. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Ты правда хочешь испортить себе удовольствие от прохождения? ОК, я тебя предупредил.На концовку влияет одно-единственное (!) решение, которое тебе нужно будет принять ближе к финалу игры:Раскрыть спойлерОтомстить, убив Дмитрия, или заработать $$$, согласившись на сделку с ним. В первом случае погибнет Кэти, во втором - Роман. Выбирай. эх ну раз ток то спойлер не буду открывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Подскажите, плиз! У меня в статистике написано что я нравлюсь Двейну на 54%, но я его уже вальнул по сюжету. Смогу ли я пройти игру на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Подскажите, плиз! У меня в статистике написано что я нравлюсь Двейну на 54%, но я его уже вальнул по сюжету. Смогу ли я пройти игру на 100%?Сможешь, Дуэйн на статистику не влияет. А вот ачиву за дружбу с 5ю друзьями (ты должен нравиться всем более 90%) уже не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 понял значит буду валить плэйбоя :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройти, а кстати всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройти, а кстати всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Скока раз прохожу но немогу пройти на 100% то голубей убья и одного падла нехватает но на праздники попробую на 100% пройтиРаспечатай карту (любую, их в сети дофига разных) и зачёркивай тех, что уже нашёл. А то блин, их там две сотни, одного пропустишь и всё, задолбаешься потом искать. НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!И тебя также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Распечатай карту (любую, их в сети дофига разных) и зачёркивай тех, что уже нашёл. А то блин, их там две сотни, одного пропустишь и всё, задолбаешься потом искать.Я вас не понимаю,я собрал все флаги в ассассине и в много других игр,НО в гта вообще не получается убить голубей,убил 20 и всё уже тупа надоело. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я вас не понимаю,я собрал все флаги в ассассине и в много других игр,НО в гта вообще не получается убить голубей,убил 20 и всё уже тупа надоело. =/Да мусорня мешает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Badman, Да не только,сама игра мешает. xd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Badman, Да не только,сама игра мешает. xdМне нет) Я фанат Рокстар, а уж тем более GTA :blush: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Badman, Она мне тоже нравится,но я уже в неё явно переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да голуби это жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Hoope, А я пока вот за Масс взялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Badman,Macc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 не знаю а меня наооборот поперло собирать супер джампы да голубей.когда карта под рукой всё просто.было конечно парочку дебильных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 crackdown, Джампы более интересны,чем голуби,а голубей много. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Hoope, Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 народ прошел 72 мисии за 21ч30минут последняя Pegorino's Pride я там как в ачивмент укладываюсь за 30 часов?и сколько всего миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Сколько всего случайных персонажей, миссии которых обязательны? Изменено 8 января 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 И если уже убил персонажей, которых можно было бы не убивать, ачивку не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 про случайных можешь тут почитать gta-real.com. всё подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 про случайных можешь тут почитать gta-real.com. всё подробно. Здесь не написано влияют ли "двойные" персонажи на ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 crackdown, Джампы более интересны,чем голуби,а голубей много. =/После того как отстрелял голубей желание играть в игру пропало окончатильно и безповоротно!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас