crackdown 21 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 а как с флешки слушать? в какой формат перегонять?мп3 100% будет играть.можно еще мп3-плеер кста подключить.запускается всё просто с центральной кнопки xbox на паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 мп3 100% будет играть.можно еще мп3-плеер кста подключить.запускается всё просто с центральной кнопки xbox на паде пасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ктота может выложить карту, где расположеные секретные машины и тд. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyxac 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 машины и рандом энкаунтеры http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/933037/55698http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/933037/55708http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/933037/55709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 вчера играл в deathmatch по сети-срятался короче за стеной,и жду одного урода.он решил обойти меня сверху.но видимо чуть перестарался и упал сверху прямо передо мной!и...как давай от меня бежать!пристрелил как собаку.в затылок.вроде бы ничего смешного-но убегал он с таким истошным матершинным воплем на англ.ржал минут 20,и все еще улыбаюсь. :biggrin: Эх!былы бы видеокамера рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 +1 , похожее было , одному чуваку тачку испортил , точнее разнес в хлам , а они оказывется с другом ездили по " правилам" ,как же он орал , и вообще пендосы нервные какие то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Потерял Романа как друга.. люди подскажите, есть ли возможность его вернуть, или добить ачивки без него возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 sw1tch, к концу игры, по сюжету, Роман опять станет тебе другом. а так, попробуй ему звонить и побухать зови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 sw1tch, к концу игры, по сюжету, Роман опять станет тебе другом. а так, попробуй ему звонить и побухать зовиК сожалению, потерял Романа когда УЖЕ прошел игру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 sw1tch, Роман не влияет на ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Badman, подскажи пожалуйта, кто влияет.К сожалению не могу найти ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Badman, подскажи пожалуйта, кто влияет.К сожалению не могу найти ответ на свой вопрос.Влияют Jacob, Brucie, Packie i Dwayne вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Будьте добры помочь, появилась миссия в особняке, 3й город ( самый левый если по карте) миссия с буквой J но эта миссия требует одежду какую то специальную, подскажите какую всё перепробовал... ГТА 4 Русская версия, Играю на ХВОХ 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Покупаешь вроде бы смокинг, там есть такой костюм, сразу и пиджак и брюки, туфли сам купишь, и едешь на миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 как поменять новую купленную одежду на старую))? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Ilia38, 0o дома будет желтая стрелка рядом со шкафом, подходишь и жмешь левый бампер вроде, там надпись будет.ЗЫ: а как в Балладе о гее Тони танцевать? Вернее что надо делать, когда девушка прислоняется к Луису и он держит ее за бедра? Пишется, что надо держать стики, но это епт ничего не дает( Изменено 15 ноября 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Ilia38, 0o дома будет желтая стрелка рядом со шкафом, подходишь и жмешь левый бампер вроде, там надпись будет.ЗЫ: а как в Балладе о гее Тони танцевать? Вернее что надо делать, когда девушка прислоняется к Луису и он держит ее за бедра? Пишется, что надо держать стики, но это епт ничего не дает( Извини но у меня этого дополнение нету( Изменено 16 ноября 2009 пользователем Ilia38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 просьба помочь)дело в следующем.я прошел весь основной сюжет GTA 4 + почти все доп миссии.проблема в следующем.-Имеется 2 дополнения скачанных с ЛАйва(Lost & Damned + Balad of gay tony)в ту же папку где и гташка 4(скачивание в ту папку произошло автоматически).вопрос как их запустить?никак не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 просьба помочь)дело в следующем.я прошел весь основной сюжет GTA 4 + почти все доп миссии.проблема в следующем.-Имеется 2 дополнения скачанных с ЛАйва(Lost & Damned + Balad of gay tony)в ту же папку где и гташка 4(скачивание в ту папку произошло автоматически).вопрос как их запустить?никак не получается....Чтобы игра увидела дополнения, нужно скачать патч с лайва. Просто войди в лайв, потом запусти игру, она автоматом загрузит обновление. Если сразу не предложит выбрать во что играть, и загрузит последний сейв из GTA4, то тогда жми старт, заходи в меню, начать новую игру --> и там должен быть выбор - GTA 4, The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Что нужно сделать чтобы пройти игру на 100%? Я уже прошел все сюжетные миссии и в статистики написано что игра пройдена на 66,35%. И еще, как пройти 20 уличных гонок, про которые сказано в ачивменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Что нужно сделать чтобы пройти игру на 100%? Я уже прошел все сюжетные миссии и в статистики написано что игра пройдена на 66,35%. И еще, как пройти 20 уличных гонок, про которые сказано в ачивменте?Пройти игру на 100% - отвечу просто тебе, что б все не перечислять - выбить все ачивки кроме онлайновых.Относительно 20 гонок, после знакомством с Брюси, у тебя будет обезательная мисия - выиграть гонку. После этой мисии тебе ты сможешь звонить к Брюси по вопросу гонок (в меню звонка просто будешь выбирать поучаствовать в гонке) и таким образом тебе надо будет выиграть 20 гонок. Влияют Jacob, Brucie, Packie i Dwayne вроде.Romanа ты забыл, уважение должно быть не меньше чем на 90% от 5-ти друзей! И еще вместо Dwaynа может быть второй "нигер" - все зависит от того кого ты выберешь убить в мисии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Двейн опциональный.Плейбой другом не станет,если Двейна вальнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мои извинения если повторяюсь)кого по сюжету в живых оставить чтоб концовка нормальная была а то я уже Влада кокнул и типоввсех которых он просил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 мои извинения если повторяюсь)кого по сюжету в живых оставить чтоб концовка нормальная была а то я уже Влада кокнул и типоввсех которых он просил)лучше всего пройти два раза и каждый раз делать разный выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас