ragnar0k 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 смотри на карте иконку в виде машины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 читаешь что написано в сообщении(тебе нужен район), ищешь по карте этот район, и в этом районе ищешь нужную тебе машину, когда найдешь отвозишь в гараж(иконка машины на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 люди!!подскажите плиз как в gta4 устанавливать моды??или это невозможно на xbox360?там в каие то папки..где их взять то вообще?объясните глупой.. :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 нельзяа на pc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 а на pc?Форум про пс?Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Форум про пс?Вроде нет.пипец а на что тагда эти моды ?никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Всем привет.Извените за глупый вопрос,но я использовал читы во время игры.Прошел всю игру,сохронялся при этом.Вопрос:можно ли пройти игру на 100% не начиная сначала.Всем спасибо.Нет , раз сохранялся - ачивки не будут получаться http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=70783Лол , он не про это спрашивалпипец а на что тагда эти моды ?никто не в курсе?Ололо , где ты нашла их? xD Изменено 25 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Моды для 4 Гта О_о?!Ололо ревилед? :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 моды - привелегия только пс версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 моды - привелегия только пс версииспасибо а где находится мотошкола?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 спасибо а где находится мотошкола??насколько я знаю мотошкола только в San Andreas :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хелп.У меня не приходят смс от Стиви и Брюси можно только позвонить(и то он не берет трубку)Что делать прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хелп.У меня не приходят смс от Стиви и Брюси можно только позвонить(и то он не берет трубку)Что делать прошел игру.Что я могу сказать либо учи англ. язык либо читай тему внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хелп.У меня не приходят смс от Стиви и Брюси можно только позвонить(и то он не берет трубку)Что делать прошел игру.ну во первых проверь каково уважение и дружба Брюси.Если меньше 80 смело приглашай в бары, боулинг, катайся на яхте. Доводи до 90 и выше и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 как пройти миссию где надо угнать автобус с преступниками????оригинальную гта прошел без проблем а L&D что то сложный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Может не мотошкола, а мотосалон? Он на третьем острове. Точнее не скажу. Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VioLLeT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 подскажите плиз какой костюм нужно одеть в квесте на юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 подскажите плиз какой костюм нужно одеть в квесте на юриста.Самому не догадаться?Смокинг нужно одеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VioLLeT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 спс Думать самому как-то не хочется учеба то закончила а с приходом лета у мя мозги OFF :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VioLLeT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 там смокингов ведь нет тока пиджаки а какой из них незнаю подскажите плиз а если всетаки смокинг есть то подскажите где его мона купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 там смокингов ведь нет тока пиджаки а какой из них незнаю подскажите плиз а если всетаки смокинг есть то подскажите где его мона купить...Perseus (магазин) , там покупаешь костюм и отдельно ботинки деловые , только тупой не догадается , не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansyara 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Perseus (магазин) , там покупаешь костюм и отдельно ботинки деловые , только тупой не догадается , не в обидуТак, а боты где покупать? :prankster2: И это) А где посмотреть дружбу персов к тебе? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Так, а боты где покупать? :prankster2: И это) А где посмотреть дружбу персов к тебе? :blush:1.Боты в Персеусе покупай:такие черные, лакированные, в левом дальнем углу на полке стоят.2.В меню, 3-й если не ошибаюсь столбик слева, там все элементарно.разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Товарищи вопрос!второе задание у продажного копа-он меня отправляет в интернет,дальше вродебы пишут ввести какойто адресс,а какой???засел,нихрена не пойму,в англ я не силен.чего делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас