тимофей 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 помогите ,застрал на миссии где надо угнать полицейскую машину залезть в комп и чтот там в компьтере сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а как пройти миссию догнать поезд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 догнать поезд, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 помогите ,застрал на миссии где надо угнать полицейскую машину залезть в комп и чтот там в компьтере сделатьБерешь машину, останавливаешься. Нажимаешь LB (Быстро жать надо). Далее в меню компа-поиск резюме или чтот такое. ТАм вводишь Livue (не помню точно проверь там говорят в начале миссии или зайди в главное меню-инфо.) Находишь его далее всё понятно, да и так вроде всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) :scratch_one-s_head: сел в минтовскую машину ввел имя ,на угад скот и джими они показываются точками на карте доезжаю до места где точка на карте должно событие приезжаю а там не кого нет что делать Изменено 6 апреля 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а как пройти миссию догнать поезд ? не догнать, а следить за ним, как только он останавливается бегом на платформу на верх и мочить там гадов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Господа! Второй раз прошел гта, да к тому же на русском! И вроде как когото не убили, а именно болгарина! Или я просматрел? А если все таки не убили получается может быть продолжение истории за Нико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :scratch_one-s_head: сел в минтовскую машину ввел имя ,на угад скот и джими они показываются точками на карте доезжаю до места где точка на карте должно событие приезжаю а там не кого нет что делать Так ты пиши имя не на угад,а то которое надо (зайди в главное меню-инфо и посмотри там имя)Какое увидиш то и впиши = ) я удивляюсь с таких людей,мисия элементарна как и все)) Чего вы пройти не можете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cubelikvid 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 :scratch_one-s_head: сел в минтовскую машину ввел имя ,на угад скот и джими они показываются точками на карте доезжаю до места где точка на карте должно событие приезжаю а там не кого нет что делатьLyle Rivas я же писал уже.надо внимательнее быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Блин немогу найти голубь. В аэропорту. Возле здания. Рядом еще стоянка. Там возле охраны убиваю, а возле здания найти не могу : ( Уже все облазил. Может кто то находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 :prankster2: во блин у тебя профиль обозван моим именем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Блин немогу найти голубь. В аэропорту. Возле здания. Рядом еще стоянка. Там возле охраны убиваю, а возле здания найти не могу : ( Уже все облазил. Может кто то находил? Углубление есть в здании, типа дырочку такие. Он там осел. Так что гранатку ему ,чтобы не привыкал) А вообще YouTube всегда поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 gr1bok, спасибо большое! С моим интернетом ютуб не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Прошол всю игру и концовка у меня была где Романа убили на его свадьбе, есть варианты других концовок или она 1?P.S. Мб уже писали я не читал все 120 страниц но если подружиться с Carmen(можно найти в интернет кафе на сайте знакомств) и если с ней норм подружиться гдето 85-90% минимум то она будет тебя лечить, звониш ей по телефону и тебе жизнь автоматически прибавляеться при этом никуда не нада ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Прошол всю игру и концовка у меня была где Романа убили на его свадьбе, есть варианты других концовок или она 1?P.S. Мб уже писали я не читал все 120 страниц но если подружиться с Carmen(можно найти в интернет кафе на сайте знакомств) и если с ней норм подружиться гдето 85-90% минимум то она будет тебя лечить, звониш ей по телефону и тебе жизнь автоматически прибавляеться при этом никуда не нада ехать2ая концовка естьвсё зависит от финального выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой выбор? работать с димой или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Какой выбор? работать с димой или нет?ну да,типо сделка или месть)я в первый раз проходил всех убивая при выборе и в конце выбрал сделкуа во второй раз проходил русскую версию и ввсех щадил и в конце выбрал местьи самое главное,я убил во 2й раз Плейбоя-он сука,а то в первый раз Дуэйна,а он крутойпросто на английском не врубался во многие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxroman3 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я убил плэйбоя и потом ещё убил коопа а не его брата. Ибо коп брата первый заказал а брат тупо защищался.Есть смысл проходит 2 раз ? кроме концовки ничо не меняетьсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я убил плэйбоя и потом ещё убил коопа а не его брата. Ибо коп брата первый заказал а брат тупо защищался.Есть смысл проходит 2 раз ? кроме концовки ничо не меняетьсЯ?я копа убивал оба раза)ну смотри самя вот прошёл 1й раз в апреле прошлома сейчас после Лост энд Дэмнед захотелось очень 2й раз пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ребят подскажите кто нить проходил миссию от Елены Фаустиновой?во скока она бывает на месте, а то как ни приеду а ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ребят подскажите кто нить проходил миссию от Елены Фаустиновой?во скока она бывает на месте, а то как ни приеду а ее нет.С 8 утра до 15-00 вроде Вообще gta-real.com рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 такой вопрос, поиграл 20 минут надоело - дурацкое управление, физика при езде, но самое страшное - это графика, таких квадратов и малополигонности я давно не видел. но на pc по роликам это смотрится значительно лучше. как вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 такой вопрос, поиграл 20 минут надоело - дурацкое управление, физика при езде, но самое страшное - это графика, таких квадратов и малополигонности я давно не видел. но на pc по роликам это смотрится значительно лучше. как вы играете?ручками...никаких квадратов у нас нет - какраз физика на высшем уровнеГрафика уступает PC версии но она на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stufu 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 привет ребят! у мя вот вопрос как покупать тачки?(извините если вопрос уже был раньше) если тачки нельзя в игре покупать то зачем тогда Брюси сделал сайт с продажей машин с описанием и телефонами (телефоны не активны) или нужно просто состоять в дружбе с Брюси чтобы можно было у него тачки покупать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 привет ребят! у мя вот вопрос как покупать тачки?(извините если вопрос уже был раньше) если тачки нельзя в игре покупать то зачем тогда Брюси сделал сайт с продажей машин с описанием и телефонами (телефоны не активны) или нужно просто состоять в дружбе с Брюси чтобы можно было у него тачки покупать?????нет, тачки покупать нельзя, сделали для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас