gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 119 страниц читать не вариант))). Напишите как пройти миссию где нужно заминировать машину стоящую в переулке? миссия от Гери вроде. Подхожу к машине сзади и на какую бы кнопку не нажал заминировать не могу. Не высвечивается никаких подсказок. Ты ведь бомбу взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Действительно глюк, мануал с подсказкой вылез где-то с 4-го прохождения миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Взял, прикрепил к бензобаку,сел в свою машину, вот они вышли, сели, поехали, а дальше то что ? Я уже второй день мучаюсь:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Боже, как ты с такими вопросами, вообще до этого места дошел? Ну наверно преследовать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как преследовать, если пишут - задание провалено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Народ, а что дают после 100процентов прохождения? Начал проходить. Вот задумался есть ли смысл. Если ничего не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Народ, а что дают после 100процентов прохождения? Начал проходить. Вот задумался есть ли смысл. Если ничего не дадут?Достижение, 16 рокет для базуки и крутой вертолёт :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ключ от города дают)) ачива такая есть) это если всех голубей убьешь, все трамплины перепрыгнишь итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Как преследовать, если пишут - задание провалено?Тугодум млин, смотри чтобы под конец игры мозги совсем не отпали..ЗЫ: миссию ресетнуть не пробывал? =\ Danipan: оскорбления при этом обязательны? В следующий раз будет 20% и РО Изменено 1 апреля 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 За базаром следи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 За базаром следи!Пацан негодует :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Господа. Кто играл в русскую версию игры?скажите пожалуйста там перевод такой же как на компьютер, то есть и интернет русский и титры есть? А то мне тут сказали, что только задания перевели. Дак вот думаю стоит русскую купить и заново пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а подскажите плиз, я историю всю прошел, и миссии на друзей тоже(прошел даже те миссии которые берешь у знакомых на улице :blum: ), у всех друзей респекта и любви больше 90 процентов, а вот game progress на 75 процентах, как мне пройти игру до 100 ? больше там нечего проходить, ах да дайте мне карту со всеми знакомыми на улице(мож че пропустил :search: ), и зачем на 2-ом острове(на верху который) гараж нужен ? в него я ни зайти ни заехать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 а подскажите плиз, я историю всю прошел, и миссии на друзей тоже(прошел даже те миссии которые берешь у знакомых на улице :blum: ), у всех друзей респекта и любви больше 90 процентов, а вот game progress на 75 процентах, как мне пройти игру до 100 ? больше там нечего проходить, ах да дайте мне карту со всеми знакомыми на улице(мож че пропустил :search: ), и зачем на 2-ом острове(на верху который) гараж нужен ? в него я ни зайти ни заехать не могу.Дополнительные миссии у друзей надо брать (брюси - гонки(в телефоне брать), воровать тачки(в интернете), Джэйкоб - ганджу возить (в телефоне брать)). Потом открывается возможность таскать тачки для чела Стиви - тебе сообщения к тебе приходят с описанием того места, где тачка (потом их надо отвозить в тот гараж, про который ты говоришь) Вот КАРТАДалее, тебе тужно закончить миссии самых разыскиваемых, через полицейскую машину. Также, надо просто поймать 20 бандитов, через туже машину. Надо с друзьями (только с Брюси, Джэйкобом и Пэки) посетить все возможные ивенты.Встретить всех незнакомцев и выполнить все их миссии. Учти, что некоторые будут встречаться несколько раз в разных местах. Вот КАРТА.Убить всех голубей, все прыжки сделать, выиграть все игры...Вообщем вот весь ГАЙД.ЗЫ сам прошёл вчера игру на 100%, ачиву получил. 42 часа потрачено на игру. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 спасибо огромное за карты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ЗЫ сам прошёл вчера игру на 100%, ачиву получил. 42 часа потрачено на игру. :blush: Респект..............у меня терпения не хватило все на сто процентов делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :scratch_one-s_head: народ чел помощи просит по гта4 в начале игры не может ввести данные в полицейский компьютер чтобы взломать базу данных так вроде объяснил сам я не играл толкам поэтому решили спросить на форуме. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 в начале кампании заехал в заведение стоит спортивная машина мужик под ней калибруются он предлагается сесть в машину копов,в машине компьютер ввести какие то данные. какие ввести данные не понял может кто помажет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 люди такой вопрос : у мя ща миссия которую дал чел Crime and Punishment вобщем взял я ментовскую тачку и написанно Pull over the van это как ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 в начале кампании заехал в заведение стоит спортивная машина мужик под ней калибруются он предлагается сесть в машину копов,в машине компьютер ввести какие то данные. какие ввести данные не понял может кто помажет .там сказано какое имя ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 магалки включи минивен должен остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 там их штук 7-10 со всеми так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :rolleyes: если можно скажите какое ввести имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :rolleyes: если можно скажите какое ввести имятам в меню посмотри в раздели Инфо написано будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 :scratch_one-s_head: ща папробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас