Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не успевали, с такой же скоростью шли.

а я просто сначала не понял, я думал ты на катере уехал и остановился

Подскажите, у меня лицуха английская, прохожу так не читая диалоги, русский скачать поставить никак нельзя ? Если можно то как ?

Подскажите, у меня лицуха английская, прохожу так не читая диалоги, русский скачать поставить никак нельзя ? Если можно то как ?

никак нельзя,к сожалению

Вот очень лёгкий(мой) способ 5 минут на 6 звёздах:грузим сейв где открыт 2ой остров,но закрыт 3ий.Едем к вертолётным турам,угоняем вертолет,забираемся на потолок высоты и лети на 3ий остров:6 звёзд есть,а на такую высоту полиция не залетает.Зажимаем газ и идём курить ;)

люди, я застрял на 57%, и у меня миссии закончились, их вообще нет на карте не знаю что делать, обзвонил почти всех, даже все Assassin's миссии прошел, помогите плиз...

Блять как же сложно догнать кого нить когда текстуры глючат... Блин не могу Догнать на мотоцикле лоха. Девушку оставляю в живых, а этого пижона на моцике догнать не могу...

блин как жаль что нельзя вот так просто скачать 100 процентно пройденные сохранения, так хочется насладиться игрой свободно, а не мучацца в прохождении миссий...

Объясни мне с точки зрения программирования, считывания и записи информации в чем разница между пиратским диском лицензом если считывание идет с жесткого?

Тоесть там стоит типа такого условия?

IF DISC = PIRATE THEN {GAME LAG}

ELSE {GAME GOOD}

жжошь... :lol:

Изменено пользователем pan4o

Кто-нить делал оставшихся два "stunt jump"-а...?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/eE4p2N7Te2.jpg

Номер 21 это тот, что на территории копов, куда заезжаешь и сразу 4 звезды дают - там вообще даже замедление почему-то не начинается на том трамплине... :scratch_one-s_head:

А 49-ый это на мосту - не получается потому что там походу надо добрый киломерт пролететь - как только не прыгал, ответ один и тот же - Not good enought... :sorry:

P.S. Я объездил все трамплины(с горя даже зачёркивать на карте этой начал чтобы никакой не забыть), а в статистике всё равно пишут что найденный трамплинов 48(вычтем тот что на полицейской териитории, всё равно одного ж не хватает) - мож кто делал уже, глянет какого не хватает...? :rolleyes:

49й делал, причем случайно, но на ПК)

PS: сделал на нрг900

а где ты карту такую взял?

Изменено пользователем Mad__Racer

49й делал, причем случайно, но на ПК)

PS: сделал на нрг900

всё - сделал на байке, но вопрос по поводу "полицейского" трамплина и нехватки одного трамплина всё ещё на повестке дня... :declare:

а где ты карту такую взял?

Google

Всё - сделал все "stunt jumps"... :preved:

На полицейской территории целая система оказалась - 4 трамплина в общей сумме и два из них только для того, чтобы на крышу попасть...если кому помощь с прыжками этими нужна будет, пишите - я их за последние дни выучил практически... :mosking:

P.S. Я на форуме недавно - замнтил что не всгда удаётся отредактировать свои сообщения, есть какое-то время определённое на редактирование после опубликования поста...?

есть какое-то время определённое на редактирование после опубликования поста...?

да

ты голубей убивал?

я убил 199

замучался искать 200ого - уже забил

да

ты голубей убивал?

я убил 199

замучался искать 200ого - уже забил

голуби следующие по плану...

знает кто кстати где лучше всего ачивку на 10 контратак делать(такое место чтоб и полиция быстро примчаться не смогла и чтобы здоровье было где пополнить)...?

вертолетная площадка, внизу среднего острова

это та где 5 жёлтых вертолётов стоит?...она ж прямо у дороги - полиция мигом будет... :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...