Вася 6 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну знаешь за 107 страниц он обсуждался и не раз :) иди в персиус и купи сееб прикид черный и туфли черные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenk 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну знаешь за 107 страниц он обсуждался и не раз :) иди в персиус и купи сееб прикид черный и туфли черные545197[/snapback]Я так и делаю мне серовно тоже самое пишет :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я так и делаю мне серовно тоже самое пишет :wacko:545866[/snapback]Значит не тот костюм купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 обнаружил одну интересную штуку.если тебя приглают куда то сходить в игре ты соглашаешься,а потом выбираешь на телефоне отменить планы,то отношения не портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Эта штука уже давным давно известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Незнаю может спрашивали уже, застрял на моменте где в стрип баре надо 3-х менеджеров завалить, одного убиваю остальные на тачке уезжают а у меня 3 звезды, консоль не давно появилась, плохо у меня получается с джоя стрелять из тачки, расскажите кто как проходил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Не помню помогло мне или нет, но попробуй предварительно загародить их тачки машинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Да их тачки нет, и не поймешь откуда она выезжает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 В стрип баре - 2 выхода . Сморя у какого входа встанешь , тобишь из параллельного он выйдет . А так бери машину быструю и едь за ним , в плотную подьезжай и стреляй по нему -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 парни,как пройти первую миссию от Елизабет (ту,где на крыше надо взять винтовку,и отстреливать парней после встречи)? на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wandal 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 парни,как пройти первую миссию от Елизабет (ту,где на крыше надо взять винтовку,и отстреливать парней после встречи)? на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю.557599[/snapback]Странно, у меня Паки не из пугливых оказался, правда его какой то тип к стене прижал, я это не сразу заметил, но просто всех перестрелял и уехали.Легкая миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Незнаю может спрашивали уже, застрял на моменте где в стрип баре надо 3-х менеджеров завалить, одного убиваю остальные на тачке уезжают а у меня 3 звезды, консоль не давно появилась, плохо у меня получается с джоя стрелять из тачки, расскажите кто как проходил.....555125[/snapback]ОООО! Помнню эту мисию. Я заходил с заднего входа. В главнй зал не заходил. Кидал в зал гранаты (в двух чуваков, которых надо убить). Третий выегал из каморки и я его убивал. Если кто-то не умер, я сразу брал машину, котроую припаровал у заднего входи и ехал за чуваком. ....Миссия пройдена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ОООО! Помнню эту мисию. Я заходил с заднего входа. В главнй зал не заходил. Кидал в зал гранаты (в двух чуваков, которых надо убить). Третий выегал из каморки и я его убивал. Если кто-то не умер, я сразу брал машину, котроую припаровал у заднего входи и ехал за чуваком. ....Миссия пройдена....557693[/snapback] Я тупо зашёл с главного входа и сразу налево - там чел в маленькой комнатке считает бабки я его уложил из дробовика, жду несколько секунд, прибегает охрана, валю всех шотганом, затем всех кто в зале из калаша, спокойно иду к запасному выходу, беру тачку и в погоню... через минуту они врезались в столб, я подорвал их нах вместе с машиной, начался ливень.... миссион камплит! :) Изменено 4 января 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я ненашел в этой игре ниодного сложного момента,все с одного раза проходится,умереть от пуль невозможно изза автоприцела :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) парни,как пройти первую миссию от Елизабет (ту,где на крыше надо взять винтовку,и отстреливать парней после встречи)? на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю.перацкий перевод? :) нужно отстрелить чувака, который нападает на паки. (никуда бежать не надо, стрелять с крыши). Изменено 7 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Незнаю может спрашивали уже, застрял на моменте где в стрип баре надо 3-х менеджеров завалить, одного убиваю остальные на тачке уезжают а у меня 3 звезды, консоль не давно появилась, плохо у меня получается с джоя стрелять из тачки, расскажите кто как проходил..... Зайди в бар . налево в етой комнате 1 чувак . Прокрадись ,возьми биту и бесшумно его убей ) Потом пройди через зал вперед в проход , слева будет чувак ,скажет что сюда нельзя ( это 2 ) ну сразу доставай ченить и вали его , в зале появится 3 чел , тут всех коси кто в зале ,оч легкая миссия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 есть такая ачивка - типа убеги от копов при 4 звездах, так я на тачке от них смылся,а ачивку не дали ... Или надо пешком от них убежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да, подъезжаешь к границе преследования, выходишь из тачки, пол минуты спринтом и ачивка твоя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Люди, а где качели находятся (ну с которых тачки летают :)), а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Люди, а где качели находятся (ну с которых тачки летают :)), а?На первом острове,на юго-востоке...прям рядом с автострадой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Чё то не получаецо у меня с них нормально улетель куда нить. Тока тачку плющит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мля подскажите как открыть ачиву где нада продержатся 6 звёзд 5 минут.я макс 3 держусь патом мну убивают(.Здоровье полное+броник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я лично набрал 6 звёзд, сел в лодку, поплыл в сторону горизонта, зажал газ и пошёл покурить. Вернулсо - вуаля, ачивка взята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я лично набрал 6 звёзд, сел в лодку, поплыл в сторону горизонта, зажал газ и пошёл покурить. Вернулсо - вуаля, ачивка взята.Вертолёты разве не достали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Они не успевали, с такой же скоростью шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас