Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну знаешь за 107 страниц он обсуждался и не раз :) иди в персиус и купи сееб прикид черный и туфли черные

Ну знаешь за 107 страниц он обсуждался и не раз :) иди в персиус и купи сееб прикид черный и туфли черные

545197[/snapback]

Я так и делаю мне серовно тоже самое пишет :wacko:

Я так и делаю мне серовно тоже самое пишет :wacko:

545866[/snapback]

Значит не тот костюм купил :)

обнаружил одну интересную штуку.если тебя приглают куда то сходить в игре ты соглашаешься,а потом выбираешь на телефоне отменить планы,то отношения не портятся.

Незнаю может спрашивали уже, застрял на моменте где в стрип баре надо 3-х менеджеров завалить, одного убиваю остальные на тачке уезжают а у меня 3 звезды, консоль не давно появилась, плохо у меня получается с джоя стрелять из тачки, расскажите кто как проходил.....

Не помню помогло мне или нет, но попробуй предварительно загародить их тачки машинами

В стрип баре - 2 выхода . Сморя у какого входа встанешь , тобишь из параллельного он выйдет . А так бери машину быструю и едь за ним , в плотную подьезжай и стреляй по нему -_-

парни,как пройти первую миссию от Елизабет (ту,где на крыше надо взять винтовку,и отстреливать парней после встречи)?

на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю.

парни,как пройти первую миссию от Елизабет (ту,где на крыше надо взять винтовку,и отстреливать парней после встречи)?

на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет  паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю.

557599[/snapback]

Странно, у меня Паки не из пугливых оказался, правда его какой то тип к стене прижал, я это не сразу заметил, но просто всех перестрелял и уехали.Легкая миссия

Незнаю может спрашивали уже, застрял на моменте где в стрип баре надо 3-х менеджеров завалить, одного убиваю остальные на тачке уезжают а у меня 3 звезды, консоль не давно появилась, плохо у меня получается с джоя стрелять из тачки, расскажите кто как проходил.....

555125[/snapback]

ОООО! Помнню эту мисию. Я заходил с заднего входа. В главнй зал не заходил. Кидал в зал гранаты (в двух чуваков, которых надо убить). Третий выегал из каморки и я его убивал. Если кто-то не умер, я сразу брал машину, котроую припаровал у заднего входи и ехал за чуваком.

....Миссия пройдена....

ОООО! Помнню эту мисию. Я заходил с заднего входа. В главнй зал не заходил. Кидал в зал гранаты (в двух чуваков, которых надо убить). Третий выегал из каморки и я его убивал. Если кто-то не умер, я сразу брал машину, котроую припаровал у заднего входи и ехал за чуваком.

....Миссия пройдена....

557693[/snapback]

Я тупо зашёл с главного входа и сразу налево - там чел в маленькой комнатке считает бабки я его уложил из дробовика, жду несколько секунд, прибегает охрана, валю всех шотганом, затем всех кто в зале из калаша, спокойно иду к запасному выходу, беру тачку и в погоню... через минуту они врезались в столб, я подорвал их нах вместе с машиной, начался ливень....

миссион камплит! :)

Изменено пользователем FiL1N

Я ненашел в этой игре ниодного сложного момента,все с одного раза проходится,умереть от пуль невозможно изза автоприцела :(

на крышу залез,винтовку взял,какую-то часть отстрелил,далее пишет паки напуган,беги и помоги ему.если с крышу прыгнуть,нико погибает,если по лестнице спуститься то долго и я не успеваю.

перацкий перевод? :)

нужно отстрелить чувака, который нападает на паки. (никуда бежать не надо, стрелять с крыши).

Изменено пользователем DJ Kyron

Зайди в бар . налево в етой комнате 1 чувак . Прокрадись ,возьми биту и бесшумно его убей ) Потом пройди через зал вперед в проход , слева будет чувак ,скажет что сюда нельзя ( это 2 ) ну сразу доставай ченить и вали его , в зале появится 3 чел , тут всех коси кто в зале ,оч легкая миссия )

есть такая ачивка - типа убеги от копов при 4 звездах, так я на тачке от них смылся,а ачивку не дали ... Или надо пешком от них убежать?

Да, подъезжаешь к границе преследования, выходишь из тачки, пол минуты спринтом и ачивка твоя...

Люди, а где качели находятся (ну с которых тачки летают :)), а?

На первом острове,на юго-востоке...прям рядом с автострадой.

Чё то не получаецо у меня с них нормально улетель куда нить. Тока тачку плющит :(

Мля подскажите как открыть ачиву где нада продержатся 6 звёзд 5 минут.я макс 3 держусь патом мну убивают(.

Здоровье полное+броник.

Я лично набрал 6 звёзд, сел в лодку, поплыл в сторону горизонта, зажал газ и пошёл покурить. Вернулсо - вуаля, ачивка взята.

Я лично набрал 6 звёзд, сел в лодку, поплыл в сторону горизонта, зажал газ и пошёл покурить. Вернулсо - вуаля, ачивка взята.

Вертолёты разве не достали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...