Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

под спортивной одеждой я имел в виду футболки всякие чет тип этого....

И мне наоборот надо автоприцеливание убрать на время..

465726[/snapback]

Кнопку "Огонь" наполовину жми, Нико ложит палец на курок но не стреляет, и можешь целиться куда угодно.

под спортивной одеждой я имел в виду футболки всякие чет тип этого....

И мне наоборот надо автоприцеливание убрать на время..

465726[/snapback]

Кнопку "Огонь" наполовину жми, Нико ложит палец на курок но не стреляет, и можешь целиться куда угодно.

Да вроде за машиной надо ехать. Машина едет и пока она едет,надо взорвать бомбу,но как? ПОМОГИТЕ!!!!! :)

466409[/snapback]

Спасибо

Где найти вторую машину (которые заказывают по СМС)? После инфернуса. Говорят, что она возле бургершота, но какого, где? Может кините скриншот, с отметиной на карте?

Там машины по смс у каждого в разном порядке, например у тебя была вторая, а у меня десятая.

Держи карту и ищи по названию машины

http://gta-real.com/publs/stivi_maps_big.png

Ой спасибочки!

Очень благодарен!

Жаль, что репутации нет, я бы два плюса поставил. (а у меня на сайте есть! :))

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
кстати , может ктото подсказать где можно взять ламборджини???? а то пидик (немню как завут, которомузадание выполняеш) вконце задарил жолтую ламбу... а я ее про*пал.. но тачка мега быстрая...

кстати , может ктото подсказать где можно взять ламборджини???? а то пидик (немню как завут, которомузадание выполняеш) вконце задарил жолтую ламбу... а я ее про*пал.. но тачка мега быстрая...

Тоже хотел узнать :) Помогите

Ну эта ЛАМБО в подмиссии по угону машин есть(там где по СМС дают задания угонять тачки), так вот когда угоняешь эту тачку по городу такие же начинают ездить,(после как сдашь её в гараж уже этого не будет) так вот таким образом их можно хоть штук 200 набрать.

Ещё способ: эта ЛАМБО участвует в некторых уличных гонках, можно попытаться спионерить либо после гонки либо перед.

Изменено пользователем Butya

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
кстати это дурацкая система.. я думал что мне кажеться.. а нет..... нетолько у меня такаяже фигня, когда едеш на тацке то 90% тачек или полное Г или такиеже как я еду... напрягает.. зачем они так сделали????

Ну вот ты нашёл ты такую же ламбо, а тут бац и влетел на ней так что ппц машине.

Для этого и сделанно, чтобы сразу взял такуеже и поехал, чтоб не обидно было

последняя миссиия с пегорино. преследуешь его на вертолете и он стреляет из базуки. Что там надо делать - уворачиватся и ждать что вертолет собьют по сюжету или стрелять в него? он полюбому сбивает когда пытаешься в него попасть

последняя миссиия с пегорино. преследуешь его на вертолете и он стреляет из базуки. Что там надо делать - уворачиватся и ждать что вертолет собьют по сюжету или стрелять в него? он полюбому сбивает когда пытаешься в него попасть

483815[/snapback]

Вобщем когда ты забирешся на вертолет..лети за пегорино..дальше он выстрелит в тебя из базуки...но потом вертолет приземляется и ты бежиш в догонку за пегорино..убиваешь и всё) :snooks:

• 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста :( застрял вроде бы на 3 миссии

там где на машине надо приехать к Hove Beach и возле него стоят 2 девушки ...непонимаю что делать...там написано привлечь внимание девушек=))как сделать это или у мня игра залагала(((

взарание спасиб=)http://s42.radikal.ru/i098/0811/1b/b045449d385f.jpg

Изменено пользователем bygaa

Помогите пожалуйста  :( застрял вроде бы на 3 миссии

там где на машине  надо приехать к Hove Beach и возле него стоят 2 девушки ...непонимаю что делать...там написано привлечь внимание девушек=))как сделать это или у мня игра залагала(((

взарание спасиб=)

499679[/snapback]

А бибикать не пробовал?)) Помогает...

как побибикать?коробка появилас 3 дня назад ещё не освоился,нажимал на все кнопки но не бибикает :D

Если всего 3 дня то надави на ту штуку, которой поворачиваешь на машине, услышишь на джойстике щелчёк а в игре сигнал

Или попросту LT

Народ, в миссии где мент (Фрэнсис) заказал брата (Дерика). Там выбор или того или того. Так кого выбрать? Я убил Фрэнсиса, но за него еще осталось несколь процентов. Т.е. чтобы набрать сотку мне нужно убить Дерика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...