ZVEN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да вроде за машиной надо ехать. Машина едет и пока она едет,надо взорвать бомбу,но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 под спортивной одеждой я имел в виду футболки всякие чет тип этого....И мне наоборот надо автоприцеливание убрать на время..465726[/snapback]Кнопку "Огонь" наполовину жми, Нико ложит палец на курок но не стреляет, и можешь целиться куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 под спортивной одеждой я имел в виду футболки всякие чет тип этого....И мне наоборот надо автоприцеливание убрать на время..465726[/snapback]Кнопку "Огонь" наполовину жми, Нико ложит палец на курок но не стреляет, и можешь целиться куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Да вроде за машиной надо ехать. Машина едет и пока она едет,надо взорвать бомбу,но как? ПОМОГИТЕ!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот этот сайт /раздел прохождение, там все миссии подробно описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin72RUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Кнопку "Огонь" наполовину жми, Нико ложит палец на курок но не стреляет, и можешь целиться куда угодно.466409[/snapback]Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Спасиб за сайт!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агерон 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 А кто не будь, знает конкретное место, где можно найти тачку Супер GT (Super GT)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Где найти вторую машину (которые заказывают по СМС)? После инфернуса. Говорят, что она возле бургершота, но какого, где? Может кините скриншот, с отметиной на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Там машины по смс у каждого в разном порядке, например у тебя была вторая, а у меня десятая. Держи карту и ищи по названию машиныhttp://gta-real.com/publs/stivi_maps_big.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ой спасибочки!Очень благодарен!Жаль, что репутации нет, я бы два плюса поставил. (а у меня на сайте есть! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 кстати , может ктото подсказать где можно взять ламборджини???? а то пидик (немню как завут, которомузадание выполняеш) вконце задарил жолтую ламбу... а я ее про*пал.. но тачка мега быстрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 кстати , может ктото подсказать где можно взять ламборджини???? а то пидик (немню как завут, которомузадание выполняеш) вконце задарил жолтую ламбу... а я ее про*пал.. но тачка мега быстрая... Тоже хотел узнать :) Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Ну эта ЛАМБО в подмиссии по угону машин есть(там где по СМС дают задания угонять тачки), так вот когда угоняешь эту тачку по городу такие же начинают ездить,(после как сдашь её в гараж уже этого не будет) так вот таким образом их можно хоть штук 200 набрать.Ещё способ: эта ЛАМБО участвует в некторых уличных гонках, можно попытаться спионерить либо после гонки либо перед. Изменено 7 ноября 2008 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 кстати это дурацкая система.. я думал что мне кажеться.. а нет..... нетолько у меня такаяже фигня, когда едеш на тацке то 90% тачек или полное Г или такиеже как я еду... напрягает.. зачем они так сделали???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ну вот ты нашёл ты такую же ламбо, а тут бац и влетел на ней так что ппц машине.Для этого и сделанно, чтобы сразу взял такуеже и поехал, чтоб не обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 последняя миссиия с пегорино. преследуешь его на вертолете и он стреляет из базуки. Что там надо делать - уворачиватся и ждать что вертолет собьют по сюжету или стрелять в него? он полюбому сбивает когда пытаешься в него попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 последняя миссиия с пегорино. преследуешь его на вертолете и он стреляет из базуки. Что там надо делать - уворачиватся и ждать что вертолет собьют по сюжету или стрелять в него? он полюбому сбивает когда пытаешься в него попасть483815[/snapback]Вобщем когда ты забирешся на вертолет..лети за пегорино..дальше он выстрелит в тебя из базуки...но потом вертолет приземляется и ты бежиш в догонку за пегорино..убиваешь и всё) :snooks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Помогите пожалуйста :( застрял вроде бы на 3 миссиитам где на машине надо приехать к Hove Beach и возле него стоят 2 девушки ...непонимаю что делать...там написано привлечь внимание девушек=))как сделать это или у мня игра залагала(((взарание спасиб=)http://s42.radikal.ru/i098/0811/1b/b045449d385f.jpg Изменено 26 ноября 2008 пользователем bygaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Помогите пожалуйста :( застрял вроде бы на 3 миссиитам где на машине надо приехать к Hove Beach и возле него стоят 2 девушки ...непонимаю что делать...там написано привлечь внимание девушек=))как сделать это или у мня игра залагала(((взарание спасиб=)499679[/snapback] А бибикать не пробовал?)) Помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 как побибикать?коробка появилас 3 дня назад ещё не освоился,нажимал на все кнопки но не бибикает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) надо на левый стикер нажать (ЛС ) Изменено 26 ноября 2008 пользователем fraer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если всего 3 дня то надави на ту штуку, которой поворачиваешь на машине, услышишь на джойстике щелчёк а в игре сигналИли попросту LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 спасибо большое=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Народ, в миссии где мент (Фрэнсис) заказал брата (Дерика). Там выбор или того или того. Так кого выбрать? Я убил Фрэнсиса, но за него еще осталось несколь процентов. Т.е. чтобы набрать сотку мне нужно убить Дерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас