Kolayo 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Все ненадо! Я просто нашол интерактивную мапу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 мне кажется Лолу разработчики вырезали из игры, хотя не знаю, может быть и нет335359[/snapback]находили ее включая меня.Она находится на востоке маленького острова ,у доков кажись уже непомню,предлогает свои услуги :lol: а какой приз?335195[/snapback]кажись ачивмент и бесконечные патроны(насчет последнего сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pigas 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Народ, а что надо делать в мисси I'LL TAKE HER ? После того как похител какую то девку на розовой тачке. Она сидит связанная и ей нужно дать по щечине, забрать какие то фотки, но она ничего дельного не говорит 0о Может я что-то упустил или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum! 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 fatal, спасибо про лолу)) Pigas, только сеня прошел эту миссию)) Кароче там надо на тачке ехать с ней "на тест драйв", а потом ее увезти в сэйф хаус, который обозначат на карте. Она будет сопротивлятся по дороге, но на пол пути нико отрубит ее)) Фишка в том, что это "кидмэпинг"-ее просто нико похищает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 уря товарищи)) я прошёл гта4))) ееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pigas 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Platinum! в сэйфхаус я ее уже отвез! А вот че с ней дальше надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunJay 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 сфоткать её на мобилу и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pigas 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 SunJay спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bums 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 вот нашел отличную карту,наподобие gmap.Очень удобна когда надо угнать машину,заказ на которую по смс приходитGTA 4 MAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ого какой ты молодец, чо то мне это напоминаетhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11418&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Чё-то я с заказами на машины через смс неврубился(хотя игру уже 3 раза прошёл) :blink: Нахожу нужный экземпляр-но его почему-то неберут :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 А можно новую мобилу купить? А то смотрю в инете и рингтоны и темы продают а мобила не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 А можно новую мобилу купить? А то смотрю в инете и рингтоны и темы продают а мобила не подходит337449[/snapback]тольур рингтоны,а мобилы у тебя будут только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 тольур рингтоны,а мобилы у тебя будут только 2.337454[/snapback]а где вторую взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а где вторую взять то?337457[/snapback]ну первую тебе дадут сразу же,а вторую по сюжету от Playboy'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 CryTek Смотри в СМСках картинки этих тачек, и ещё смотри на задний план где они стоят потом заходи на выше указанную карту и вводи название машины, потом на карте ищи тачки которые тебе надо, всё элементарно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 тольур рингтоны,а мобилы у тебя будут только 2.337454[/snapback]Темы тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sultan77 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 почему когда я прописываю в игре в интернете этот сайт www.whatthey....то у меня появляется страница где написано что такая страница не существует??? где карты про которые говорили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 sultan77 видимо сайт в разработке подожди неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 зачем тебе этот сайт здался? Есть же в обычном нете замечательная интерактивная карта Либерти сити (Гугль рулит :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Как сделать что Роман был жив?Или в Гта4 одна концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Как сделать что Роман был жив?Или в Гта4 одна концовка?341434[/snapback]у меня жив остался,я всех убивал (где был выбор)и в конце убил пегарино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у меня жив остался,я всех убивал (где был выбор)и в конце убил пегарино341443[/snapback] Ой обрадовал,буду заново проходить. Кстати,ребят просьба,выложите здесь карты,где стоят тачки.А то со смарта,это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Нео, вот с тачками для Стиви ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Нео, вот с тачками для Стиви ;)341455[/snapback]спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас