Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, я ж сказал, брата жалко будет, это ж вроде последняя миссия? Изменено пользователем sanglyb

GoozzZ - надо зайти на сайт знакомств, зайти в раздел для пидарасов и назначить свидание с Фрэнч Томом (жмешь по сцылке, где написанно date) =)

Миссия там где типа надо ехать на deal или revengeу Кудапосоветуете ехать?

333137[/snapback]

Я первый раз проходил с читами, выбрал revenge,второй раз без читов и решил, что все наоборот буду делать, но как пришло время последнего выбора этого Романа стало очень жалко, хотя он сам по телефону советует выбрать деньги, а Кейт дает совет не работать с Дмитрием.

Infernus получаешь, когда выполняешь все задания Берни.

Help!!! Чё за бред - миссия наверно одна из первых забрать какую то телку, подъежаю на машине стоят две телки базарят написано Prees L to sound your horn to attract the gerls attention. Как я понял надо посигналить, тока нажимал на все кнопки ни фига ни сигналит не знаю что делать подскажите может где то туплю !

Подскажите, убивать Дарко или нет?))

Че он натварил? Я только понял что по его вине погибли друзья Нико...

Мммм... Я ща уже ближе к концу игры, по сюжету, но, мне от Романа постоянно приходят смс-ки, что я должен с геем встретиться (Томом каким-то, с которым тусовку через интернет заказал, но так и не сходил).... Вопрос: где этого пидора найти и че там с ним сделать нада буиТ?! А то задрали эти смски уже...

Подскажите, убивать Дарко или нет?))

Че он натварил? Я только понял что по его вине погибли друзья Нико...

Блин, ну как же ты играл, если не понял хто такой драко, и нах о нем всю игру нико вспоминал.

Нужно на байке разгоняться быстрее, чтобы выше подлететь. Тогда жать придется меньше, кто-то всего раз 5 нажимал и Нико забирался. Но это еще не конец, дальше на вертолете, имхо, самое сложное.

333053[/snapback]

а что там дальше на вертолете будет?

Летиш на верте, пытаешся из пушек сбить верт врага, потом верт твой и их падает на остров статуи свободы, там ты димку или пагонини(как его там?!) и приканчиваеш

Пасибо, до конца игры осталось вроде бы немного. немного удивляюсь всем кто задаёт вопросы куда идти как званить во что одеваться там вроде всё елементарно, хотябы для того чтобы понять что делать нужны знания анг. языка 8го класса....

Впринцыпе игра совершенно несложная (тьфу тьфу тьфу), проходил все миссии с 1го раза но видил кучу отзывов что *какаята миссия с вертолётом пи***ц какая сложная и т.д. вот и поинтересовался =)

что за голуби такие? на протяжинии всей игры несталкивался... :blink:

П.С. - у вас у всех почти в подписи картинка там ник геймертаг и т.д.

как такую же сделать?

Изменено пользователем SunJay

Пасибо, до конца игры осталось вроде бы немного. немного удивляюсь всем кто задаёт вопросы куда идти как званить во что одеваться там вроде всё елементарно, хотябы для того чтобы понять что делать нужны знания анг. языка 8го класса....

Впринцыпе игра совершенно несложная (тьфу тьфу тьфу), проходил все миссии с 1го раза но видил кучу отзывов что *какаята миссия с вертолётом пи***ц какая сложная и т.д. вот и поинтересовался =)

что за голуби такие? на протяжинии всей игры несталкивался... :blink:

П.С. -  у вас у всех почти в подписи картинка там ник геймертаг и т.д.

как такую же сделать?

335122[/snapback]

насчет голубей - их надо убивать =)убьешь 200 голубей получишь приз =))все голуби подсвечиваются красной плашкой =)

какая Лола ?

можно на сайте знакомст найти если ты про ту которая с чупочупсом когда искал педика на нем то ее видел только больше не могу ее найти

мне кажется Лолу разработчики вырезали из игры, хотя не знаю, может быть и нет Изменено пользователем Altair003

Скажите пож-ста а где можно найти карту где находятся 30 машин для доставки гаража... А то уже запарился искать, по-крайнем мере я с труудоом ищу их! :blush2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...