Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Застрял на прохождение миссии "The Snow Storm".

Никак не могу уйти от копов. Пробовал уплыть, догоняют и убивают, пробовал уехать, тоже догоняют и убивают. Как пройти? :help:

Никак не могу уйти от копов. Пробовал уплыть, догоняют и убивают, пробовал уехать, тоже догоняют и убивают. Как пройти? :help:

317878[/snapback]

Нипонимаю твоего вопроса... Пытайся! Рано или поздно пройдешь!

Кстати, напомни, что там делать то надо?

Парни, хэлп!!!!!!! Знаю, что многие с этой проблемой сталкивались, у меня никак не может начаться финальная миссия. Процент прохождения игры 62,6%, процент прохождения игры у персонажей 100%, кроме Романа (75%). Что я только не делал, и прокручивал время в сэйв хоуме, и звонил всем, от безделья получил основные ачивки, а заветного финала всё нет. Последняя миссия была ...pest control .

Помогите добрым советом, а то терьпение уже на нуле. :clapping:

317878[/snapback]

просто сядь в полицейскую машину и зайди в компьютер в нем отмени тревогу и больше не будут новые копов подтягиваться тогда убегай от тех что есть и все

Еще пару раз пробовал пройти. Даже вертолет ставил около больницы, после штурма копов он исчезает. (И машины поставленные Нико тоже.) Как вы прошли эту миссию?

Может можно как-то не проходить её а перейти к следующей миссии Элизабет?

Изменено пользователем Sergeych

Еще пару раз пробовал пройти. Даже вертолет ставил около больницы, после штурма копов он исчезает. (И машины поставленные Нико тоже.) Как вы прошли эту миссию?

319071[/snapback]

Элементарно там все. Убивай ментов. Потом в машину. И переулками и зигзагами от них уходи. Купи броник еще, может поможет :)

319071[/snapback]

Ты о миссии со старой больницей? Где сначала валишь бандюг, берешь наркоту и тут облава?

Сначала я стормозил, и меня менты завалили прямо там. На второй раз я аки "машина смерти" устроил кровавую баню быстро продвигаясь к выходу. Прыг в машину и был таков (вроде на перекраску). Но где-то я читал, что рядом с больницей в заборе есть дыра, а за ней причал с лодкой. Попробуй этот вариант.

или просто едь тупо вперёд пока мента от тебя не отстанут так как они ездить быстро долго неумеют :grin:

самое простое - подгони тачку прям ко входу, а потом на всех парах беги в тачку и езжай в пэй'н'спрэй.

Я смотрел, лодки нету. А вот ментов перестрелять попробую. Спасибо.

319905[/snapback]

Ты во время миссии смотрел?

какую нужно купить одежду чтобы взять интервью? все перепробывал, нифига не получается

319966[/snapback]

Идёшь в perseus покураешь черный пиджак с фиолетовым галстуком чёрные брюки и чёрные туфли меня пропустили удачи!!! :)

неа, нифига, запарился я уже с этим интервью, дай точные названия одежды, если сможешь

320153[/snapback]

Покупаешь строгий костюм с галстуком целиком, а не по частям. И строгие кожаные туфли. Главное не опаздывай на собеседование. Если сказано быть там в 8:00, к этому времени и подъезжай.

Конечно убивать!

Я открыл достежение со значком богажника машины, КАК ТЕПЕРЬ КЛАСТЬ ОРУЖИЕ В БАГАЖНИК???????

все прокатило, спасибо!!! проблемка-то была в том,что я уже был в этом костюме до миссий с интервью, вот поэтому и не получалось!!! Я полностью переоделся в начальную одежду, побегал, пару раз сохранился, а потом уже пошел и заново купил полностью костюм!!!

Я открыл достежение со значком богажника машины, КАК ТЕПЕРЬ КЛАСТЬ ОРУЖИЕ В БАГАЖНИК???????

320816[/snapback]

Никак. У тебя появилась возможность покупать оружие со скидкой у Little Jacob. Серьезно, народ, вы вообще не читаете, что вам в игре пишут?

Я неуспел прочитать... но на картинке достежения ведь нарисован человек возле богажника???? и до выхода игры говорили что можно в багажник складывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...