Halk1057 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Я вкурсе что нужно купить обувь, но какую не покупал всеравно не проходит!100% что туфли? или может кросовки, а то тогда всю обувь нахер скуплю Изменено 15 июня 2008 пользователем Halk1057 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Я вкурсе что нужно купить обувь, но какую не покупал всеравно не проходит!100% что туфли? или может кросовки, а то тогда всю обувь нахер скуплю310098[/snapback]едь в персеус,купи пиджак с брюками(комплект) потом подходи влевую часть магазина к туфлям.обязательно туфли нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Не подойдет разве тот комплект который был нужен для миссии вопроса(?) Там тоже самое надо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubik-Good 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Миссия Trespass, которую дает Phil Bell. Еду с ним на заброшенный завод, захожу через подвал, поднимаюсь на 4-й этаж, Чарли ловко сигает в окно, потом через мостики ломится к лестнице вертикальной на крышу, а я не могу почему-то на нее залезть. И ничего не происходит, на вертолетной площадке второго острова пусто, так бы на вертолете до него добрался. Че делать-то? :( Изменено 16 июня 2008 пользователем Rubik-Good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Есть пара вопросов: 1) В миссии Trespass , около входа на фабрику, стоит некая тачка - как две капли похожая на Aston Martin DB9 Turbo...После того, как пройдешь эту миссию, данная тачка исчезает. Вопрос - Как она называется? И где её можно найти? Т.к я её пока кроме как около завода - нигде не видел. 2) Игру я уже очень давно прошёл....С концовкой - убить Пегорино. А сейчас, решил пройти, убив Дмитрия.. но вот проблема: Приезжаю я в заброшенный парк аттракционов, на берегу океана....убиваю всех, кто прячется за машинами снаружи здания, вхожу в само здание... убиваю пару мобов, и идёт заставка... в которой Дмитрий убивает Пегорино... далее он бежит на крышу... я за ним...и как только он выбегает за дверь крышы , на меня нападает 5-6 ботов...я с ними быстро расправляюсь, НО , итак... пока я с ними расправляюсь, Дмитрий садиться в вертолет, и у меня возникает задание - Сядьте в Лодку....Так вот сама суть проблемы:Я просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю догнать Дмитрия ... т.к вертолёт Дмитрия улетает очень быстро, и как только добегаю, сажусь в лодку , трогаюсь, и у меня появляется уведомление о том, что миссия провалена.. ,т.к Дмитрию удалось скрыться. Короче говоря, я просто не успеваю слезть с крыши, добежать до лодки, и догнать супостата Дмитрия. Как быть ? Изменено 16 июня 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harms 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Народ не могу найти первую машину для Стиви, которой онфотку происылает в первой смс-ке. Там черная такая тачка,написано типа Indastrial District (район), из Indastrial районов нашел тока Indastrial чего-то Park, весь облазил тачки не нашел.Подскажите кто для Стиви миссии проходил где её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ??? И ещё вопрос. Что нужно еще делать после финала что бы набрать 100% прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDMaN 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 F1reFox_незнаююю у меня с такой концовкой проблемы не было.ты за ним когда едишь на лодке не сильно торопись главное чтобы он в тебя ракетой не попал. через пару метров к тебе на помощ прилетит ЛитлДжейкоб ты запрыгнишь к нему на самолет ну и там дальше легко.и еще там вроде по мисси надо сначало бежать к вертолету и там будит заставка как дмитрий тебы сбивает с самолета и ты падаешь в воду и там рядом лодка.я на лодку успевал залесть когда даже с ней один раз упал.как ты так умудряешься я незнаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDMaN 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) кстатий после этой концовки у тя будит 60.60% Изменено 17 июня 2008 пользователем MaDMaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Народ не могу найти первую машину для Стиви, которой онфотку происылает в первой смс-ке. Там черная такая тачка,написано типа Indastrial District (район), из Indastrial районов нашел тока Indastrial чего-то Park, весь облазил тачки не нашел.Подскажите кто для Стиви миссии проходил где её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ??? И ещё вопрос. Что нужно еще делать после финала что бы набрать 100% прохождения.312162[/snapback]Искать тачки, выполнять сайд-миссии, искать голубей, проходить гонки, проходить полёты на вертолётах, летать под мостами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubik 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 _F1reFox_может ты про про Trespass мне ответишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Народ не могу найти первую машину для Стиви, которой онфотку происылает в первой смс-ке. Там черная такая тачка,написано типа Indastrial District (район), из Indastrial районов нашел тока Indastrial чего-то Park, весь облазил тачки не нашел.Подскажите кто для Стиви миссии проходил где её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ??? И ещё вопрос. Что нужно еще делать после финала что бы набрать 100% прохождения.312162[/snapback]вот тебе карта Map там в поисковике вбиваешь (название машины) или просто вбей Steve и он тебе находит кстати на карте обозначено почти всё чтобы завершить игру до 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 _F1reFox_может ты про про Trespass мне ответишь? :)312226[/snapback] Отвечу. Тока я вопрос твой найти не могу. как ты так умудряешься я незнаю.)) Понятно .Возможно я просто слишком долго убиваю тех, кто на крыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubik-Good 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Отвечу. Тока я вопрос твой найти не могу. 312552[/snapback]Миссия Trespass, которую дает Phil Bell. Еду с ним на заброшенный завод, захожу через подвал, поднимаюсь на 4-й этаж, Чарли ловко сигает в окно, потом через мостики ломится к лестнице вертикальной на крышу, а я не могу почему-то на нее залезть. И ничего не происходит, на вертолетной площадке второго острова пусто, так бы на вертолете до него добрался. Че делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже удивился когда её проходил попробуй встать к ней на расстоянии 2 шагов прямо лицом и нажать Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А что делать с найденной тачкой для Стиви? Пишется, что машина найдена... а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubik-Good 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Я тоже удивился когда её проходил попробуй встать к ней на расстоянии 2 шагов прямо лицом и нажать Y312942[/snapback] Респект, теперь получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 А что делать с найденной тачкой для Стиви? Пишется, что машина найдена... а дальше?313103[/snapback] гони в гараж, на карте нарисован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 гони в гараж, на карте нарисован...313323[/snapback]Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Насколько сильно изменится концовка если я убью Френсиса Мкрири, а не Дерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 не на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 подскажите плиз,возможно ли найти бриллиант который роняют в фуру с песком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 подскажите плиз,возможно ли найти бриллиант который роняют в фуру с песком?314512[/snapback]Нет, это ты размечтался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Подскажите пожайлуста как залезть в вертолёт после того как с трамплина на мотоцикле прыгаеш к нему, пишут нажать "а" но ничего не происходит после этого и Нико срывается в воду???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 надо много и часто тыкать на а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farina 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Спасибо, прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас