Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вкурсе что нужно купить обувь, но какую не покупал всеравно не проходит!

100% что туфли? или может кросовки, а то тогда всю обувь нахер скуплю

Изменено пользователем Halk1057

Я вкурсе что нужно купить обувь, но какую не покупал всеравно не проходит!

100% что туфли? или может кросовки, а то тогда всю обувь нахер скуплю

310098[/snapback]

едь в персеус,купи пиджак с брюками(комплект) потом подходи влевую часть магазина к туфлям.обязательно туфли нужны.

Не подойдет разве тот комплект который был нужен для миссии вопроса(?) Там тоже самое надо купить

Миссия Trespass, которую дает Phil Bell. Еду с ним на заброшенный завод, захожу через подвал, поднимаюсь на 4-й этаж, Чарли ловко сигает в окно, потом через мостики ломится к лестнице вертикальной на крышу, а я не могу почему-то на нее залезть. И ничего не происходит, на вертолетной площадке второго острова пусто, так бы на вертолете до него добрался. Че делать-то? :( Изменено пользователем Rubik-Good

Есть пара вопросов:

1) В миссии Trespass , около входа на фабрику, стоит некая тачка - как две капли похожая на Aston Martin DB9 Turbo...После того, как пройдешь эту миссию, данная тачка исчезает. Вопрос - Как она называется? И где её можно найти? Т.к я её пока кроме как около завода - нигде не видел.

2) Игру я уже очень давно прошёл....С концовкой - убить Пегорино. А сейчас, решил пройти, убив Дмитрия.. но вот проблема:

Приезжаю я в заброшенный парк аттракционов, на берегу океана....убиваю всех, кто прячется за машинами снаружи здания, вхожу в само здание... убиваю пару мобов, и идёт заставка... в которой Дмитрий убивает Пегорино... далее он бежит на крышу... я за ним...и как только он выбегает за дверь крышы , на меня нападает 5-6 ботов...я с ними быстро расправляюсь, НО , итак... пока я с ними расправляюсь, Дмитрий садиться в вертолет, и у меня возникает задание - Сядьте в Лодку....Так вот сама суть проблемы:

Я просто ФИЗИЧЕСКИ не успеваю догнать Дмитрия ... т.к вертолёт Дмитрия улетает очень быстро, и как только добегаю, сажусь в лодку , трогаюсь, и у меня появляется уведомление о том, что миссия провалена.. ,т.к Дмитрию удалось скрыться. Короче говоря, я просто не успеваю слезть с крыши, добежать до лодки, и догнать супостата Дмитрия. Как быть ?

Изменено пользователем _F1reFox_

Народ не могу найти первую машину для Стиви, которой он

фотку происылает в первой смс-ке. Там черная такая тачка,

написано типа Indastrial District (район), из Indastrial районов нашел тока Indastrial чего-то Park, весь облазил тачки не нашел.

Подскажите кто для Стиви миссии проходил где её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ???

И ещё вопрос. Что нужно еще делать после финала что бы набрать 100% прохождения.

F1reFox_

незнаююю у меня с такой концовкой проблемы не было.

ты за ним когда едишь на лодке не сильно торопись главное чтобы он в тебя ракетой не попал. через пару метров к тебе на помощ прилетит ЛитлДжейкоб ты запрыгнишь к нему на самолет ну и там дальше легко.

и еще там вроде по мисси надо сначало бежать к вертолету и там будит заставка как дмитрий тебы сбивает с самолета и ты падаешь в воду и там рядом лодка.я на лодку успевал залесть когда даже с ней один раз упал.как ты так умудряешься я незнаю.))

написано типа Indastrial District (район), из Indastrial районов нашел тока Indastrial чего-то Park, весь облазил тачки не нашел.

Подскажите кто для Стиви миссии проходил где  её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ???

И ещё вопрос. Что нужно еще делать после финала что бы набрать 100% прохождения.

312162[/snapback]

Искать тачки, выполнять сайд-миссии, искать голубей, проходить гонки, проходить полёты на вертолётах, летать под мостами.

Подскажите кто для Стиви миссии проходил где  её искать, и вообще она типа одна должна быть ? эксклюзивная ???

312162[/snapback]

вот тебе карта Map там в поисковике вбиваешь (название машины) или просто вбей Steve и он тебе находит кстати на карте обозначено почти всё чтобы завершить игру до 100%

_F1reFox_

может ты про про Trespass мне ответишь? :)

312226[/snapback]

Отвечу. Тока я вопрос твой найти не могу.

как ты так умудряешься я незнаю.))

Понятно .Возможно я просто слишком долго убиваю тех, кто на крыше..

Отвечу. Тока я вопрос твой найти не могу.

312552[/snapback]

Миссия Trespass, которую дает Phil Bell. Еду с ним на заброшенный завод, захожу через подвал, поднимаюсь на 4-й этаж, Чарли ловко сигает в окно, потом через мостики ломится к лестнице вертикальной на крышу, а я не могу почему-то на нее залезть. И ничего не происходит, на вертолетной площадке второго острова пусто, так бы на вертолете до него добрался. Че делать-то?

Я тоже удивился когда её проходил попробуй встать к ней на расстоянии 2 шагов прямо лицом и нажать Y

А что делать с найденной тачкой для Стиви? Пишется, что машина найдена... а дальше?

Я тоже удивился когда её проходил попробуй встать к ней на расстоянии 2 шагов прямо лицом и нажать Y

312942[/snapback]

Респект, теперь получилось!

А что делать с найденной тачкой для Стиви? Пишется, что машина найдена... а дальше?

313103[/snapback]

гони в гараж, на карте нарисован...

Насколько сильно изменится концовка если я убью Френсиса Мкрири, а не Дерика?

подскажите плиз,возможно ли найти бриллиант который роняют в фуру с песком?

314512[/snapback]

Нет, это ты размечтался :D

Подскажите пожайлуста как залезть в вертолёт после того как с трамплина на мотоцикле прыгаеш к нему, пишут нажать "а" но ничего не происходит после этого и Нико срывается в воду????????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...