Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста, куда нужно идти в первой миссии за Пегорино, там собираешь братву, приезжаешь с ними на заброшенный завод, на карте появляется желтый кружок, куда мне надо дойти, но фабрика вся закрыта а мне надо подняться наверх, пробовал по трубе( а там окна все в решетках). Может кто нибудь знает как попасть на эту точку?

Блин, а чё надо делать когда Роман звонит на мобилу, ты за ним приезжаешь и едишь с ним к какому то художнику!) Или хз!) Кароче этот художник садится к тебе в тачилу и я не знаю чё делать!) Подскажите плз!

Блин, а чё надо делать когда Роман звонит на мобилу, ты за ним приезжаешь и едишь с ним к какому то художнику!) Или хз!) Кароче этот художник садится к тебе в тачилу и я не знаю чё делать!) Подскажите плз!

309036[/snapback]

Слушать куда ехать. Хуйдожник тебе будет говорить, вроде...

на сайте знакомств)))

305950[/snapback]

Спасибо, нашел только когда со всеми встречи назначил, у них на сайте имена другие обозначены. Вот только если первая (Кики) действительно звезды убирает, то вторая ни... не лечит, я ей буквально обзвонился во время перестрелки - бес по лез но:(

309006[/snapback]

Всё, больше проблем нет, уже нашел. Появился новый вопрос, верней проблема. После прохождения миссий за Бёрни, он подарил мне тачку, я беру ее, и звонит jacob, встречаемся, подьезжаем к ресторану, затем выходим из него-тачки нет. Она уже не появится больше нигде?

Всё, больше проблем нет, уже нашел. Появился новый вопрос, верней проблема. После прохождения миссий за Бёрни, он подарил мне тачку, я беру ее, и звонит jacob, встречаемся, подьезжаем к ресторану, затем выходим из него-тачки нет. Она уже не появится больше нигде?

309133[/snapback]

неа

сохранить надо было

я когда первый раз проходил, незнал что тачки сохраняются

то я её в дребезги убил)))

Тачки сохраняются, и даже сами через какое то время "ремонтируются" на желтых отметках вдоль дороги, этакие места парковки возле Сэйфхаусов. Но сохраняются только два авто, если я пробовал утрамбовать туда три тачки, или ставил две тачки и мотик, то одна из них во время следующего захода в игру неизбежно пропадала.

неа

сохранить надо было

я когда первый раз проходил, незнал что тачки сохраняются

то я её в дребезги убил)))

309147[/snapback]

Блин, жалко. А где можно ее еще найти?инферно вроде называеся

Ребят а есть у кого ни будь ВСЕ коды на гта 4? А то у меня кодов 10 есть. . . Че то не густо.

Ребят а есть у кого ни будь ВСЕ коды на гта 4? А то у меня кодов 10 есть. . . Че то не густо.

309489[/snapback]

На сколько я знаю это все существующие читы для GTAIV http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11257&st=0

309477[/snapback]

Говорят, что можно найти в Outlook Park у Pizza Salad restaurant. Но у меня не получалось.

309477[/snapback]

Я находил в северной части Алгонкина. В следующий раз, правдиа, ее там уже не было. Но найти можно - факт.

Народ, помогите пожалуста, прошел 55%, но сюжетные миссии пропали, я уже незнаю что делать. Жду второй день, ни хрена не появилось, В чем дело????

Народ, помогите пожалуста, прошел 55%, но сюжетные миссии пропали, я уже незнаю что делать. Жду второй день, ни хрена не появилось, В чем дело????

309709[/snapback]

да блин вам надо вбить несколько раз ?отвечали на последних 2-4 страницах.Просто жди и прокручивай время сейвами.

Это я еще вчера прочитал, сейвов сделал немеренно, сегодня 4 часа просто по городу катался, совсеми бухнул, в дартс поиграл и т.д. Нихрена сюжетного не появилось!!!

Щас прохожу по второму разу чтобы получить ачивку пройти за 30 часов. Блин такая тупая игра. Теперь пропала пелена пиара замечаешь все баги. особенно бесит полная заскриптованность в миссиях. Вот гонишься ты за человеком и тут 50 на 50 погоня заскриптована или нет. И вот стреляешь ты в его машину стреляешь, уже пару обойм про*бал а он шина всё нелопается да машина недымится. И обязательно когда вы оба будете проезжать по тайм сквер вот обязательно этот автобус проедет после преследуемого и тебя на*бёт. Обязательно после перестрелки, даже если ты всех аккуратно ножом замочил в доме, обязательно дадут две звезды за перестрелку и сколько ты по копам не стреляй звёзд неприбавитя. Полня нелинейность называется. Однообразие миссий началось гд-то с середины второго острова

- Этот ублюдок украл мои деньги. Нико, можешь азобратсяс ним?

- Ок

Так начинается большинство следующих миссий. Обязательно враг будет с парой десятков телохранителей и на самомо последнем этаже будет именно этот парень с деньгами. А потом откуда-то взявшиеся звёздочки и опять погоня но на этот раз от копов.

Кстати, у меня идёт как бы скоростное прохождение и при таком эта игра может превратится во вполне проходную игрушку на пару вечеров. Уже грабанул банк пошёл седьмой час plaing time.

The Baker ну впринцепи я с тобой согласен, так как сам игру прохожу сейчас второй раз за эту атчивку, но если подумать то такими были все GTA

nero какая миссия последняя была ?

309727[/snapback]

Lure, там где с крыши, нужно нигера завалить, который телевизор смотрит.

Lure, там где с крыши, нужно нигера завалить, который телевизор смотрит.

310042[/snapback]

Это непоследняя миссия.

Вобщем запаролся на миссии Паки... подъезжаю на стрелочку и мне пишут что-то надо купит (Shoes) Эта не та мисия где купить пиджак...

Чтоб легче вспомнить, паралельно есть миссия плейбоя, просто приходишь к нему и миссия пройдена.

народ, как можно вообще играть без знания английского....

выж ничерта невсекаете...

туфли блин купить надо, я херею без баяна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...