Paindealer 239 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Проходил игру один раз, проходить заново не тянет хотя по 1.5-2 часика в день гоняю, делаю ачивки итп) миссию в банке прошёл наверное со 2-3 раза где-то так, трудности в принципе нубские достаточно были :) Но миссия очень понравилась, атмосферно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Народ объясните следующую весчь: последняя миссия, соответственно гонюсь на мотоцикле за лодкой пигоррино, потом прилитает Джейкоб и Роман на боевом вертоле->прыгаю на моте, хватаюсь и мне говорят жмите А многократно, тупо жму А, прям соревнования на скорость, а Нико никак не подтягвиается! Что делаю неправильно? Изменено 1 июня 2008 пользователем 1nRaGe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Проходил игру один раз, проходить заново не тянет хотя по 1.5-2 часика в день гоняю, делаю ачивки итп) миссию в банке прошёл наверное со 2-3 раза где-то так, трудности в принципе нубские достаточно были Но миссия очень понравилась, атмосферно и красиво.Я запарол,ибо в другую сторону один раз побежал х)Народ объясните следующую весчь: последняя миссия, соответственно гонюсь на мотоцикле за лодкой пигоррино, потом прилитает Джейкоб и Роман на боевом вертоле->прыгаю на моте, хватаюсь и мне говорят жмите А многократно, тупо жму А, прям соревнования на скорость, а Нико никак не подтягвиается! Что делаю неправильно?Попробуй нестолько быстро,сколько держать темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Народ объясните следующую весчь: последняя миссия, соответственно гонюсь на мотоцикле за лодкой пигоррино, потом прилитает Джейкоб и Роман на боевом вертоле->прыгаю на моте, хватаюсь и мне говорят жмите А многократно, тупо жму А, прям соревнования на скорость, а Нико никак не подтягвиается! Что делаю неправильно?296213[/snapback]долби по ней быстро, у самого в начале не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Фуф получилось :))) месяц по 1.5-3 часа в день когда получалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nRaGe 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Фуф получилось :))) месяц по 1.5-3 часа в день когда получалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 У меня с запрыгиванием на вертушку вообще проблем не возникло О_о понажимал не прям чтобы мега быстро но и не медленно и залез, видимо джойстики у всех разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Кстати, если убить Playboy X, а не Двейна, то в доме Плейбоя можно переодеться в костюм главного героя гта3 :)295775[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=268098 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 а когда тебе Брюси смс пришлёт с номером Стиви ?? а то у меня 64% Game progress и до сих пор нет Стиви :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 он должен прислать смс во время сюжетки, ищи в сообщениях его -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ZombE ды прикол в том что я ещё прохожу сюжетку :) просто я много доп. миссий проходли поэтому такой game progress, а в сообщениях его нету :cray: потому что я их все удаляю :cray: я теперь не знаю чё делать, неужели заново проходить :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 пройди сюжет, если ничего не появится, попали в интерактивной карте задания от стиви, там внизу первого острова рядом с парком стоит золотой спорткар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 ZombE ды прикол в том что я ещё прохожу сюжетку :) просто я много доп. миссий проходли поэтому такой game progress, а в сообщениях его нету :cray: потому что я их все удаляю :cray: я теперь не знаю чё делать, неужели заново проходить :cray:296508[/snapback]все острова открыты? номера стиви у тебя и не будет. тебе просто пришлют смс с фото машины и в каком районе искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Кстати, если убить Playboy X, а не Двейна, то в доме Плейбоя можно переодеться в костюм главного героя гта3 :)295775[/snapback]0_о у мну такого нету :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 чтобы переодеться, рядом со шкафом (перед кроватью) жмешь ЛБ, аутфиты прокручиваешь левым стиком влево-вправо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harms 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Народ подскажите, у меня после финальных титров появляется "loading" и черный экран... и так минут 30 ждал ниче не появилось...это глюк ? ...чего там быть вообще должно после финала ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Народ подскажите, у меня после финальных титров появляется "loading" и черный экран... и так минут 30 ждал ниче не появилось...это глюк ? ...чего там быть вообще должно после финала ????296567[/snapback]значит глюк, а вообще после финала и начинается тот главный плюс, что у игры нет конца ^_^ Изменено 2 июня 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 zpek да все острова открыты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 народ хелп в миисси кровавые братья кого из братьев лучше всего замочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Если деррика прошел на 100% то его. Ибо тогда френсис будет по телефону отмазывать от звезд до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Я закончил игру... Убили Ромку:) Я смогу получит ачик: 90% с друзьями? Или надо занова проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Если деррика прошел на 100% то его. Ибо тогда френсис будет по телефону отмазывать от звезд до конца игры.296805[/snapback]Я грохнул того кто заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А как включается сирена в полицейской машине? Зажимаю левый стик, а она только бибикает =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 так ты не зажимай а нажми и отпусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harms 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Народ а зачем нужен гараж в игре, скольконе подъезжал - ворота не открываются. И можно вообще как-нибудь машины сохранять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас