Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиплы помогите:

чо за тачку надо найти , сразу после убийства Влада? чот я не догоню smile.gif

Спасибо!

Возник следущий вопрос по прохождению. Последняя миссия запрыгиваю на вертолёт (там где надо А жать) всё впорядке управление переходит ко мне, цель миссии следовать за лодкой как можно ближе, лечу секунд 15, от куда то (походу из лодки) летит самонаводящаяся ракета, сбивает вертолёт (вертушку коцает) теряю управление и пыпыпыбыж....что только не пробовал, от этой ракеты такое чувство не уйти, а убить до пуска ракеты Пегорино (чел на лодке) не получается, что делать?

один раз она тебе обязательно должна попасть) а вообще я летел просто высоко и уворачиваться даже успевал)

К сожалению первые две машины в видео не показаны, автор сказал что их и так найти легко...почему он так думает останется загадкой О_о ибо вторую машину действительно не могу найти, написано найти Patriot жёлтого цвета рядом с какими то двумя башнями....может у кого координаты есть?

291434[/snapback]

кстати помоему у всех машины идут в рандомном порядке. у меня например совершенно в другом.

А карты нет? Я видео не могу смотреть.

291654[/snapback]

http://grandtheftauto.ign.com/wiki/Liberty...mage_Collection

Подскажите плз! где спорт байк можно найти???

292050[/snapback]

магазин

на третьем острове, вверху чуть повыше последнего моста. рядом с полицейским участком и напротив многоэтажной стоянки.

Парни что делать в мисси(не помню как наз-во)вобщем тебе приходит смс там фотка на фотке чел в белой майке 72,он стоит в парке,я подхожу к нему,мы с ним о чемто говорим,и потом он на карте отмечен красной точкой,я его убиваю,миссия провалена что делать??

292838[/snapback]

госпади ну читайте брифинг уже ,а?

целься на него. потом иди в дом на 20й этаж.

Возник следущий вопрос по прохождению. Последняя миссия запрыгиваю на вертолёт (там где надо А жать) всё впорядке управление переходит ко мне, цель миссии следовать за лодкой как можно ближе, лечу секунд 15, от куда то (походу из лодки) летит самонаводящаяся ракета, сбивает вертолёт (вертушку коцает) теряю управление и пыпыпыбыж....что только не пробовал, от этой ракеты такое чувство не уйти, а убить до пуска ракеты Пегорино (чел на лодке) не получается, что делать?

293114[/snapback]

ракета сюжетная. лети на пирс happiness island

а кто подскажет,что надо делать в миссии где Рэй просит найти Алонсо?По смс. в интернет кафе искал. в полицейской машине имя забивал и нихера толков.Че делать то?

290658[/snapback]

для разнообразия можешь почитать брифинг и смс от рея.

Изменено пользователем zpek

спасибо за ответ на мой вопрос <_<

быстрей самому разобратъся ,чем кто-то тут скажет <_<

Всё сюжетка done :) спасибо за подробности, теперь надо приступать к ачивкам xD

спасибо за ответ на мой вопрос <_<

быстрей самому разобратъся ,чем кто-то тут скажет  <_<

293161[/snapback]

Просто изъясняться надо нормально ага? И не делай рожу будто в туалет прихватило. Тебе тут никто не обязан.

О какой тачке ты говоришь? После убийства влада миссия пройдена.

Просто изъясняться надо нормально ага? И не делай рожу будто в туалет прихватило. Тебе тут никто не обязан.

О какой тачке ты говоришь? После убийства влада миссия пройдена.

293230[/snapback]

ты свою рожу прикрыл бы , ага? и не вякAй если не знаешъ про что я!

Изменено пользователем MaxenRUS

holy war is begun ) релакс xD действительно о какой тачки идёт речь непонятно О_о Когда Влад умирает никакие тачки не нужны.

подскажите как найти тачку в Industrial Distriсt? 12-я она, Buccaneer Изменено пользователем Splitter

Народ,а есть моб.номера с фишками разными?Слышал,что по какому-то номеру можно мелодии заказывать!?

Народ,а есть моб.номера с фишками разными?Слышал,что по какому-то номеру можно мелодии заказывать!?

293557[/snapback]

Заказывать нельзя.Только узнавать как называеться,та,которая играет в данный момент по радио.

А вообще юзай инет в игре,там номеров дофига,правда с фишками разными мало.

Заказывать нельзя.Только узнавать как называеться,та,которая играет в данный момент по радио.

А вообще юзай инет в игре,там номеров дофига,правда с фишками разными мало.

293566[/snapback]

Через интернет можно закачивать новые мелодии и темы на телефон!

Мда, темы я уже закачал.

А можно как нибудь пушку спрятать,а то когда начинается перестрелла,не успеваешь пушку достать :)

подскажите как найти тачку в Industrial Distriсt? 12-я она, Buccaneer

293405[/snapback]

посмотри по карте. страницей ниже, и видео не далеко было.

A Revenger's Tragedy - это последняя сюжетная миссия?

293517[/snapback]

ага

А можно как нибудь пушку спрятать,а то когда начинается перестрелла,не успеваешь пушку достать :)

293592[/snapback]

Не понял)

293592[/snapback]

Зажимаешь LB и жмешь на крестовине в одну из сторон. Нико сразу же достает необходимый вид оружия.

Ввёл Lola del Rio в полицейский комп никого ненашёл.

287063[/snapback]

Нужно смотреть не в полицейской машине, а на сайте www.libertycitypolice.com. Внизу страницы есть надпись "Database". Тыкаешь туда и попадаешь в архивы полиции. Ищешь досье "Del Rio, Lola".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...