Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос, Лола (девушка с чупа чупсом) всетаки есть в игре или нет?

На зарубежных сайтах написано, что можно найти ее адрес в полицейском компьютере, но, он ничего не находит.

285259[/snapback]

Lola the lollypop girl

Lola is a prostitute in the game. She can be found near the docks. Search the Police Database for Lola del Rio, and it will tell you her location.

Перевод нужен или так понятно?))

Изменено пользователем MakLaud

чо надо в конце с вертолётом делать когда он рядом с тобой подлетает а ты на лодке плывешь?в миссии с дмитрием!

чо надо в конце с вертолётом делать когда он рядом с тобой подлетает а ты на лодке плывешь?в миссии с дмитрием!

286583[/snapback]

С РПГ в него пульнуть.

преследуй пока не прилетит Джейкоб и с лодки запрыгивай на вертолёт как стрелочка появиться

Ввёл Lola del Rio в полицейский комп никого ненашёл.

287063[/snapback]

Я ее видел ночью на перекрестке недалеко от 2го дома (который по сюжету получаешь послк сожжения первого) :)

Не по прохождению но всё же:

Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина

2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала?

Люди, понимаю что вопрос очень тупой, но как черт подери залезть в вертолет в последней миссии? Ну когда преследуешь на мотоцикле лодку Пегорино, подлетаешь на трамплине и Нико повисает на краю вертолета и надо залезть внутрь. Насколько я понял нужно все время нажимать А - я так и делаю, но скоро Нико срывается вниз и миссия провалена!!!! Что за хрень!??! Меня уже з...а эта миссия и этот вертолет! Помогите пожалуйста!!

Не по прохождению но всё же:

Причина убийства Михаила Фаустина? там какое то предательство но к сожалению моё знание английского не дало в подробностях понять за что именно нам нужно убить Фаустина

2. Почему Элизабет (толстушка негритиянка) замочила Мэнни и чела с камерой? я так расстроился когда этих челов завалили : ( чувак очищал улицы ©. Но всё же не понятно почему она это сделала?

287294[/snapback]

1.Тебя попросил Михаил,так как он сказал ,что Михаил хочет убить его,а потом и Нико.

2.Потому что он очищал улицы :lol: вот представь:она была на нервах,а вдруг к ней врываются два чувака с камерой и один из них говорит типа :пошла вон отсюда,оставь моих людей Впокое !ну и как тут не убить :lol:

Люди,  понимаю что вопрос очень тупой, но как черт подери залезть в вертолет в последней миссии? Ну когда преследуешь на мотоцикле лодку Пегорино, подлетаешь на трамплине и Нико повисает на краю вертолета и надо залезть внутрь. Насколько я понял нужно все время нажимать А - я так и делаю, но скоро Нико срывается вниз и миссия провалена!!!! Что за хрень!??! Меня уже з...а эта миссия и этот вертолет! Помогите пожалуйста!!

287418[/snapback]

не зажимай A,а нажимай часто A :)

Эм...,Михаил попросил сам себя убить?))) может быть это Дмитрий (блондин который в пиджаке брат Михаила) попросил его убить?

Мэнни жалко : ( прикольный чел был, не ожидал что так сюжетная линия развиваться будет, эту толстушку хотелось прям там и пришить)

Изменено пользователем Paindealer

Эм...,Михаил попросил сам себя убить?))) может быть это Дмитрий (блондин который в пиджаке брат Михаила) попросил его убить?

287433[/snapback]

Они не братья. Они в тюрьме еще в России познакомились, где Фаустин взял под опеку Дмитрия.

люди подскажыте што нужно делоть в мисии где ты приежаеш в порт какойто и там ты звониш на номер и што делать дальше?

362-555-0100 зд, бр. 486-555-0100 1ор. 486-555-0150 2ор. 227-555-0168 SUpenGT 227-555-0147 tirismo НАБЕРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ

люди подскажыте што нужно делоть в мисии где ты приежаеш в порт какойто и там ты звониш на номер и што делать дальше?

287740[/snapback]

читать задание в брифинге <_< <_<

362-555-0100 зд, бр. 486-555-0100 1ор. 486-555-0150 2ор. 227-555-0168 SUpenGT 227-555-0147 tirismo НАБЕРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ

ЛЮДИ ВОТ КОДЫ НА GTA 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это итак все знают, тем более кодов гораздо больше Изменено пользователем The Baker

П-ц... это даже не русский язык. Я даже не знаю, что это...

з.ы. Извините за оффтоп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...