chief 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 помогите плиз,я не знаю что делать в миссии где надо по парку с идиотом бегать,что там сделать надо(в теме не нашол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 помогите плиз,я не знаю что делать в миссии где надо по парку с идиотом бегать,что там сделать надо(в теме не нашол)281562[/snapback]ну бегать за ним, обычным бегом, держать дистанцию :) а потом замочить чувака который нападёт на него и вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 я за ним бегаю,а он говорит чёто и миссия провалина,а далеко от него бегать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 нашел классный фак-Ювот ссылка :http://www.cheatcc.com/xbox360/grandthefta...heatscodes.htmlесли кому надо могу перевести =))там очень много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Как забрать у Луки брилианты? я замочил всю охрану и нашёл его в сартире в задание написано выньте Луку но как это зделать? Я его уже и пинал и в ногу стрелял он тока бормочет какуюто хрень.280801[/snapback] убей и всезвоню по телефону, а там гудки и сброс... ответа нету)281532[/snapback]залезай на сайт продажи автомобилей. там найдешь розовый кабриолета телефон автоматически занесется в контакты. дальше думаю сам сообразишь помогите плиз,я не знаю что делать в миссии где надо по парку с идиотом бегать,что там сделать надо(в теме не нашол)281562[/snapback]беги на за ним на растоянии 10 метров и все.он кстати не идиот. Изменено 18 мая 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А банально убить его не пытался!?281468[/snapback]Нет щас поперобую, просто я видать не так перевёл задание.Пасиба за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ха ха ха. ну насмешил. логичный ты наш. чего у тебя не хватает если ты даже не можешь нормально по человечески объяснить. кстати писал это сообщение с телефона в Т9.281451[/snapback]возьми в руку обычный сотовый телефон, включи Т9, переключись на англ язык и начинай набирать коды и всё поймёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) возьми в руку обычный сотовый телефон, включи Т9, переключись на англ язык и начинай набирать коды и всё поймёш281928[/snapback]Шутка затянулась.Не смешно вообще.По Ссылке выше от fatal'a есть кодыhttp://www.cheatcc.com/xbox360/grandthefta...heatscodes.html Изменено 18 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Балин, а де Церковь находится? а то нимагу никак найти) Роман грит подъезжай, свадьба и т.д. а куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 в 10 утра сама появится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 нашел классный фак-Ювот ссылка :http://www.cheatcc.com/xbox360/grandthefta...heatscodes.htmlесли кому надо могу перевести =))там очень много полезного. Было бы неплохо на русском почитать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Было бы неплохо на русском почитать. ;)282152[/snapback]сейчас занят работой перевода осенней линейки игр 2008(завтра надеюсь скину сюда),потом займусь вот этим творением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 что в мисии с дмитрием надо делать вроде оследняя когда он на вертолете летит и потом Джэйкоб подлитает чо там нужно сделать я потплываю к вертушки и он просто улетает!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Slyder вы хоть когда-нибудь читаете кто-нибудь подсказки в левом верхнем углу экрана ? Вам написали "костюм с галстуком", ну неужели так трудно найти среди костюмов с галстуками костюм с галстуком ? не понимаю261444[/snapback]я кстати купил костюм с галстуком и башмак солидный, но меня всёравно на миссию не пускают, пишут что без оружия надо прийти, убирать ствол пробовал, не пускают, может можно оружие где то оставить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 елки палки, а есть-ли какой - нибудь метод от звезд избавиться, в миссии где надо какого-то зэка увезти ма ментовском фургоне, уже запарился от этих гадов уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 елки палки, а есть-ли какой - нибудь метод от звезд избавиться, в миссии где надо какого-то зэка увезти ма ментовском фургоне, уже запарился от этих гадов уезжать.283099[/snapback]Да там только три звезды дают, млин, по прямой не езди и все будет путем.Пожалуй нереал свалить на машине только от 6-ти, ибо два Аннигилятора убивают крайне быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Да там только три звезды дают, млин, по прямой не езди и все будет путем.Пожалуй нереал свалить на машине только от 6-ти, ибо два Аннигилятора убивают крайне быстро.283123[/snapback]а я уходил :P как зарабатываешь 6 звезд они привязываются к твоей машине,я поменял на санчезз и пытался не попадаться на глаза машин+гонял по закаулкам чтоб два аннихилятора не увидели.Итог : ушел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Хелп. Если я уже убил Фаустина, но не выполнил его рэндом миссию, зелёный человек на карте, который появляется в определённое время, то я не смогу пройти игру на 100%? За такие миссии ведь тоже процеты дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Хелп. Если я уже убил Фаустина, но не выполнил его рэндом миссию, зелёный человек на карте, который появляется в определённое время, то я не смогу пройти игру на 100%? За такие миссии ведь тоже процеты дают284497[/snapback]Ну во первых у Фаустина нет рандомных заданий, а во вторых: проваленное задание появляется через день после того как ты его провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 щас прошёл второй раз и выбрал другую концовкублин всё равно концовка поражниковая....понавели драмы ёпт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ну во первых у Фаустина нет рандомных заданий, а во вторых: проваленное задание появляется через день после того как ты его провалил.284641[/snapback] Во-первых есть, посмотри карту рэндом персонажей на ИГН. Во-вторых причём тут проваленная миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Во-первых есть, посмотри карту рэндом персонажей на ИГН. Во-вторых причём тут проваленная миссия?285066[/snapback]Ну он не будет считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Такой вопрос, Лола (девушка с чупа чупсом) всетаки есть в игре или нет?На зарубежных сайтах написано, что можно найти ее адрес в полицейском компьютере, но, он ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Такой вопрос, Лола (девушка с чупа чупсом) всетаки есть в игре или нет?На зарубежных сайтах написано, что можно найти ее адрес в полицейском компьютере, но, он ничего не находит.285259[/snapback]находил,она ходит ночью шлюхой в северной части маленького острова.Покрайней мере очень похожа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас