Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне показалось что у мя и были кулаки. Ещё попробовал. Всё норм. Спасибо. Ищё вопросик: есь другой способ снят шлем, кроме как попасть под машину?

Чуваки, подскажите пожалуйста. Где можно тачку натюнинговать???Всю сюжетную линию прошёл, а тюнинга всё нет:-( А Тачки ведь ездят натюнингованые ездят

Чуваки, подскажите пожалуйста. Где можно тачку натюнинговать???Всю сюжетную линию прошёл, а тюнинга всё нет:-( А Тачки ведь ездят натюнингованые ездят

279877[/snapback]

В Гта4 нету тюнинга

ребята а вы все  в гта играете только на лицензиях или на пиратских тоже играете?

279923[/snapback]

;) шутник ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=11352&hl=gta4

Cheba, ты уверен??? Я ездил на Sultan со сполером. SENTINEL с капотом другим и сполером и ещё несколько машин видел.

А кто нить проходил полностью доставку машин по смс??

ребята а вы все  в гта играете только на лицензиях или на пиратских тоже играете?

279923[/snapback]

Подобный опрос уже был по ссылке выше от Korlex'a поэтому прежде чем писать,посмотри по форуму.

BragoX - Они от природы такие.Если не веришь мне,подожди пока скажут тоже самое другие форумчане.

Изменено пользователем Cheba

Прошел сюжет с двумя концовками - где убивают Кейт и где убивают Романа. Ответте плиз на вопросы:

1 Сколько еще концовок есть и главные убить/помиловать влияющие на это.

2 Можно ли покупать часы, цепочки и т.д и т.п

3 Делать тату?

4 Как работать таксистом?

5 Можно ли покупать машины в салонах?

6 Парикхмахерские есть?

7 Покупать жилье или в отелях ночевать?

Прошел сюжет с двумя концовками - где убивают Кейт и где убивают Романа. Ответте плиз на вопросы:

1 Сколько еще концовок есть и главные убить/помиловать влияющие на это.

2 Можно ли покупать часы, цепочки и т.д и т.п

3 Делать тату?

4 Как работать таксистом?

5 Можно ли покупать машины в салонах?

6 Парикхмахерские есть?

7 Покупать жилье или в отелях ночевать?

280383[/snapback]

1.Это не концовки,а всего лишь выбор между персонажами.

Их всего 3

Dwayne vs Playboy X

Francis vs Derrick

Kate vs Roman

А финал один

2.Нет

3.Нет

4.У Романа можно подрабатывать вроде

5.Нет

6.Нет

7.Нет

народ мне стюи присылает смски с фоткой машины и просит найти, я 1 еле как нашел а 2торую уже немогу :( есть какой нить легкий способ находить их?

народ мне стюи присылает смски с фоткой машины и просит найти, я 1 еле как нашел а 2торую уже немогу :( есть какой нить легкий способ находить их?

280426[/snapback]

http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map тут посмотри. в поиски вбиваешь название машины - и ее местоположение будет на карте.

народ, а кого лучше завалить плейбоя или второго (забыл как его звать)?

280532[/snapback]

разницы нету

Народ, а куда делся бёрни?

блин ну кто подскажет как на телефоне слова писать,чтоб коды ввести? а то тут некоторые советовали Т9 включить. а как его включить? че никто не знает что ли?

блин ну кто подскажет как на телефоне слова писать,чтоб коды ввести? а то тут некоторые советовали Т9 включить. а как его включить? че никто не знает что ли?

Как забрать у Луки брилианты? я замочил всю охрану и нашёл его в сартире в задание написано выньте Луку но как это зделать? Я его уже и пинал и в ногу стрелял он тока бормочет какуюто хрень.

280579[/snapback]

писец ты тупиш, конкретно тупиш, я сказал что по ДЕФОЛТУ (по умолчанию) стоит раскладка Т9, также привёл пример как пишется слово привет, ты просто нажимаеш на цифру на которой написана эта буква и всё, пользуйся поиском, тут уже раз 10 писалось как вводить читы!!!!!!!!!!!!! :angry:

Да это ты тупишь.Тебе ещё раз сказать что ни хера не вводиться.Я не знаю что там по умолчанию у меня за параметры(мне это нафиг не нужно),а может не по умолчанию.И вообще так будешь со своим папой разговаривать.Понял.Ты ещё под себя срался когда я уже в игры играл.

Да это ты тупишь.Тебе ещё раз сказать что ни хера не вводиться.Я не знаю что там по умолчанию у меня за параметры(мне это нафиг не нужно),а может не по умолчанию.И вообще так будешь со своим папой разговаривать.Понял.Ты ещё под себя срался когда я уже в игры играл.

281374[/snapback]

ага, вижу да ты не играл и школу прогуливал, так как у тебя совсем нету логики, а человек без логики простой упырь!

ха ха ха. ну насмешил. логичный ты наш. чего у тебя не хватает если ты даже не можешь нормально по человечески объяснить. кстати писал это сообщение с телефона в Т9.

Как забрать у Луки брилианты? я замочил всю охрану и нашёл его в сартире в задание написано выньте Луку но как это зделать? Я его уже и пинал и в ногу стрелял он тока бормочет какуюто хрень.

А банально убить его не пытался!?

Привет всем, у меня запара по игре! на каком-то промежутке который после 60% уже постоянно звонит чел, PATRICK MCREARY, лысенький, живёт в первом городе и вот чего говорит:

http://img231.imageshack.us/img231/4248/dsc02297wm4.th.jpg http://img231.imageshack.us/img231/7194/dsc02298yg9.th.jpg

чё он трезвонит постоянно, что он хочет? :)

Привет всем, у меня запара по игре! на каком-то промежутке который после 60% уже постоянно звонит чел, PATRICK MCREARY, лысенький, живёт в первом городе и вот чего говорит:

http://img231.imageshack.us/img231/4248/dsc02297wm4.th.jpg http://img231.imageshack.us/img231/7194/dsc02298yg9.th.jpg

чё он трезвонит постоянно, что он хочет?  :)

281506[/snapback]

Проценты нам ничего не сказали,ибо он мне на 45% звонил.

А вообще это задание на Джерри МкРеари,нужно в Инете найти обьявление о продажи розовой тачки,позвонить по номеру,договориться о встречи и похитить телку.

А вообще это задание на Джерри МкРеари,нужно в Инете найти обьявление о продажи розовой тачки,позвонить по номеру,договориться о встречи и похитить телку.

281519[/snapback]

звоню по телефону, а там гудки и сброс... ответа нету)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...