SmartMan 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Мне показалось что у мя и были кулаки. Ещё попробовал. Всё норм. Спасибо. Ищё вопросик: есь другой способ снят шлем, кроме как попасть под машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BragoX 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Чуваки, подскажите пожалуйста. Где можно тачку натюнинговать???Всю сюжетную линию прошёл, а тюнинга всё нет:-( А Тачки ведь ездят натюнингованые ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Чуваки, подскажите пожалуйста. Где можно тачку натюнинговать???Всю сюжетную линию прошёл, а тюнинга всё нет:-( А Тачки ведь ездят натюнингованые ездят279877[/snapback]В Гта4 нету тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 SmartManНико сам его сбросит если небудешь стрелять а просто бегать или ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ребята а вы все в гта играете только на лицензиях или на пиратских тоже играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 ребята а вы все в гта играете только на лицензиях или на пиратских тоже играете?279923[/snapback] ;) шутник ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=11352&hl=gta4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BragoX 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Cheba, ты уверен??? Я ездил на Sultan со сполером. SENTINEL с капотом другим и сполером и ещё несколько машин видел.А кто нить проходил полностью доставку машин по смс?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) ребята а вы все в гта играете только на лицензиях или на пиратских тоже играете?279923[/snapback]Подобный опрос уже был по ссылке выше от Korlex'a поэтому прежде чем писать,посмотри по форуму. BragoX - Они от природы такие.Если не веришь мне,подожди пока скажут тоже самое другие форумчане. Изменено 16 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HBK 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Прошел сюжет с двумя концовками - где убивают Кейт и где убивают Романа. Ответте плиз на вопросы:1 Сколько еще концовок есть и главные убить/помиловать влияющие на это.2 Можно ли покупать часы, цепочки и т.д и т.п3 Делать тату?4 Как работать таксистом?5 Можно ли покупать машины в салонах?6 Парикхмахерские есть?7 Покупать жилье или в отелях ночевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Прошел сюжет с двумя концовками - где убивают Кейт и где убивают Романа. Ответте плиз на вопросы:1 Сколько еще концовок есть и главные убить/помиловать влияющие на это.2 Можно ли покупать часы, цепочки и т.д и т.п3 Делать тату?4 Как работать таксистом?5 Можно ли покупать машины в салонах?6 Парикхмахерские есть?7 Покупать жилье или в отелях ночевать?280383[/snapback]1.Это не концовки,а всего лишь выбор между персонажами. Их всего 3 Dwayne vs Playboy XFrancis vs DerrickKate vs Roman А финал один 2.Нет3.Нет4.У Романа можно подрабатывать вроде5.Нет6.Нет7.Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 народ мне стюи присылает смски с фоткой машины и просит найти, я 1 еле как нашел а 2торую уже немогу :( есть какой нить легкий способ находить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 народ мне стюи присылает смски с фоткой машины и просит найти, я 1 еле как нашел а 2торую уже немогу :( есть какой нить легкий способ находить их?280426[/snapback]http://grandtheftauto.ign.com/maps/1/Liberty-City-Map тут посмотри. в поиски вбиваешь название машины - и ее местоположение будет на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 народ, а кого лучше завалить плейбоя или второго (забыл как его звать)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 народ, а кого лучше завалить плейбоя или второго (забыл как его звать)?280532[/snapback]разницы нетуНарод, а куда делся бёрни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 блин ну кто подскажет как на телефоне слова писать,чтоб коды ввести? а то тут некоторые советовали Т9 включить. а как его включить? че никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 блин ну кто подскажет как на телефоне слова писать,чтоб коды ввести? а то тут некоторые советовали Т9 включить. а как его включить? че никто не знает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Как забрать у Луки брилианты? я замочил всю охрану и нашёл его в сартире в задание написано выньте Луку но как это зделать? Я его уже и пинал и в ногу стрелял он тока бормочет какуюто хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 блин ну кто подскажет как на телефоне слова писать,чтоб коды ввести? а то тут некоторые советовали Т9 включить. а как его включить? че никто не знает что ли?280579[/snapback]писец ты тупиш, конкретно тупиш, я сказал что по ДЕФОЛТУ (по умолчанию) стоит раскладка Т9, также привёл пример как пишется слово привет, ты просто нажимаеш на цифру на которой написана эта буква и всё, пользуйся поиском, тут уже раз 10 писалось как вводить читы!!!!!!!!!!!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Да это ты тупишь.Тебе ещё раз сказать что ни хера не вводиться.Я не знаю что там по умолчанию у меня за параметры(мне это нафиг не нужно),а может не по умолчанию.И вообще так будешь со своим папой разговаривать.Понял.Ты ещё под себя срался когда я уже в игры играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Да это ты тупишь.Тебе ещё раз сказать что ни хера не вводиться.Я не знаю что там по умолчанию у меня за параметры(мне это нафиг не нужно),а может не по умолчанию.И вообще так будешь со своим папой разговаривать.Понял.Ты ещё под себя срался когда я уже в игры играл.281374[/snapback]ага, вижу да ты не играл и школу прогуливал, так как у тебя совсем нету логики, а человек без логики простой упырь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ха ха ха. ну насмешил. логичный ты наш. чего у тебя не хватает если ты даже не можешь нормально по человечески объяснить. кстати писал это сообщение с телефона в Т9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Как забрать у Луки брилианты? я замочил всю охрану и нашёл его в сартире в задание написано выньте Луку но как это зделать? Я его уже и пинал и в ногу стрелял он тока бормочет какуюто хрень. А банально убить его не пытался!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Привет всем, у меня запара по игре! на каком-то промежутке который после 60% уже постоянно звонит чел, PATRICK MCREARY, лысенький, живёт в первом городе и вот чего говорит: http://img231.imageshack.us/img231/4248/dsc02297wm4.th.jpg http://img231.imageshack.us/img231/7194/dsc02298yg9.th.jpg чё он трезвонит постоянно, что он хочет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Привет всем, у меня запара по игре! на каком-то промежутке который после 60% уже постоянно звонит чел, PATRICK MCREARY, лысенький, живёт в первом городе и вот чего говорит: http://img231.imageshack.us/img231/4248/dsc02297wm4.th.jpg http://img231.imageshack.us/img231/7194/dsc02298yg9.th.jpg чё он трезвонит постоянно, что он хочет? :)281506[/snapback]Проценты нам ничего не сказали,ибо он мне на 45% звонил. А вообще это задание на Джерри МкРеари,нужно в Инете найти обьявление о продажи розовой тачки,позвонить по номеру,договориться о встречи и похитить телку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А вообще это задание на Джерри МкРеари,нужно в Инете найти обьявление о продажи розовой тачки,позвонить по номеру,договориться о встречи и похитить телку.281519[/snapback]звоню по телефону, а там гудки и сброс... ответа нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас