zpek 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) _F1reFox_без комментариев, голову надо иметь. ZombE долби быстрее Изменено 13 мая 2008 пользователем zpek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 2"ZombE нажимай много много раз "А" он будет подтягиватся , я вот тока что игру прошёл ! 1)З.ы. А де перчатки ? О_о 2)Если я ща начну заного проходить и убью другого персонажа , не Р а D , сюжетка поменяется или нет ? 3) В 4-ем(последний город) городе есть магазины ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 2"ZombE нажимай много много раз "А" он будет подтягиватся , я вот тока что игру прошёл ! 1)З.ы. А де перчатки ? О_о 2)Если я ща начну заного проходить и убью другого персонажа , не Р а D , сюжетка поменяется или нет ? 3) В 4-ем(последний город) городе есть магазины ? Спасибо277135[/snapback]1)нету2)нет3)Магазинов одежды нету,оружейка и хавчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 жаль а я думал там перчатки есть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) _F1reFox_без комментариев, голову надо иметь. Мне твои комментарии и не нужны. Я конечно мог постоянно Save\Load ... но я хотел реально расплачиваться за свои ошибки....Умер - потерял деньги.... Арестовали - потерял деньги.... Потратил слишком много патронов от M4 Карабина - бегай с пистолетом....А последние миссии, я всё таки прошёл, пусть и с пистолетом... зато я не как остальные боялся потратить каждый доллар :)Сейчас мне снова дали 250.000 $ , но деньги уже не нужны :( Изменено 13 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Для тех у кого траблы с миссией где нужно идти на собеседывание, даже если ВЫ КУПЛИЛИ костюм с ГАЛСтуком брюки и ЛЮБЫЕ без разници туфли то ВАС полюбому непустят на собеседывание если на ГЕРОЕ ОДЕТЫ ОЧКИ ИЛИ ШАПКА!!!! так что прежде чем идти на собеседывание смените гордероб дома или поподите под быстроедушую машину, очки должны слететь. А теперь нащет читов, ЕСЛИ применяеш ЧИТ то он блокирует ТОЛЬКО ОДНУ АЧИВКУ а не все как ктото сдесь писал, читайте внимательно в левом верхнем углу, после применения чита пищеться что ТАКАЕТО АЧИВКА БЛАКИРОВАНА вот и все. Мне лично похрен на ачивки, я их неколекцанирую как некоторые задроты ;) :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 задроты коллекционируют ачивки а крутые проходят игры с читами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 задроты коллекционируют ачивки а крутые проходят игры с читами.277572[/snapback]Наоборот крутые кто нито ни другое не использует!Лично я ни разу не использовал чит,только вот сейчас играю с читами!На авчиках не зацыкливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 задроты коллекционируют ачивки а крутые проходят игры с читами.277572[/snapback]Если это Сарказм тогда понятно,а если нет то прост глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 у меня два вопроса к знатокам. 1 что надо делать?получил смс там написано что надо найти Алонсо и фото его. поехал в интернет кафе и где там его искать? 2 читы есть а как их вводить? если с телефона то как буквы вводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 у меня два вопроса к знатокам. 1 что надо делать?получил смс там написано что надо найти Алонсо и фото его. поехал в интернет кафе и где там его искать? 2 читы есть а как их вводить? если с телефона то как буквы вводить?278186[/snapback]1.Тебе нужна полицейская машина и поиск по фото,это появляеться в подсказках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 у меня два вопроса к знатокам. 1 что надо делать?получил смс там написано что надо найти Алонсо и фото его. поехал в интернет кафе и где там его искать? 2 читы есть а как их вводить? если с телефона то как буквы вводить?278186[/snapback]у сотового по дефолту стоит раскладка Т9, пиши не ошибёшся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а хрен его знает как т9 включить на телефоне. он только цифры пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 тяжёлый случай... у тебя телефон есть? При раскладке на Т9 что бы набрать слово"привет" надо нажать 564236 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Тема не для стеба всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ты не понимаешь что ли? тебе говорят,что одни цифры только нажимаються.А что такое Т9 я получше тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 ты не понимаешь что ли? тебе говорят,что одни цифры только нажимаються.А что такое Т9 я получше тебя знаю.279430[/snapback]сука жжошььь!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Парни а чо в мисии с дмитрием надо делать вроде оследняя когда он на вертолете летит и потом Джэйкоб подлитает чо там нужно сделать я потплываю к вертушки и он просто улетает!????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 а где телефон покруче надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Плейбой подарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 1.Тебе нужна полицейская машина и поиск по фото,это появляеться в подсказках278192[/snapback] а хрен его знает как т9 включить на телефоне. он только цифры пишет.278288[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 задолбался читать, может где и былоу меня такая проблема, что я не могу разбить стекло в одной из первых миссий, где надо взять кирпич за углом..... я уже заебался кидать, а стеклу всё похуй... стрелял из пистолета, врезался на машине, а ему насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 задолбался читать, может где и былоу меня такая проблема, что я не могу разбить стекло в одной из первых миссий, где надо взять кирпич за углом..... я уже заебался кидать, а стеклу всё похуй... стрелял из пистолета, врезался на машине, а ему насрать279702[/snapback] сорри, надо было кидать в соседнее стекло, а я пытался сломать стеклянную дверь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Кто нит ь знает как от оружия избавляться? А то в стрип клуб не пускают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Просто переключись на кулаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас