ZombE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) аа, дружба с персонажем открывает его бонусыРамон - такси, Джейкоб -- оружие и т.д.??273999[/snapback]даГде можно работать курьером?АПДпонял Изменено 10 мая 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а магазины, закусочные надо самому открывать или они саим появяиться по мере прохождения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 аа, дружба с персонажем открывает его бонусыРамон - такси, Джейкоб -- оружие и т.д.??273999[/snapback]Да,Я чтобы сюжетку не спойлерить скажу ещё,на сайте знакомств две Девки SoboHoe и LawChick,первая по телефону хп лечит,вторая звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 на сайте знакомств интернет мне по сюжету откроется??или его найти надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 интернет мне по сюжету откроется??или его найти надо??274019[/snapback]по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а магазины, закусочные надо самому открывать или они саим появяиться по мере прохождения??274008[/snapback]Магазины одежды по мере прохождения,а закусочные саому интернет мне по сюжету откроется??или его найти надо??274019[/snapback]Да,тебе Ромка даст задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Сheba спасибо большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а мона на сайте знакомств с другими бабами, кроме этих 2 познакомится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а мона на сайте знакомств с другими бабами, кроме этих 2 познакомится?274075[/snapback]Мне остальные отказывали или не приходил ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Мне остальные отказывали или не приходил ответ274083[/snapback]+1 пробовал ,но так получилось ,но мне прислал пригласительное свидание мужик =))))) я отказал =))) а кста с SoBoHoE я провалил свидание =)))))) Изменено 10 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 +1 пробовал ,но так получилось ,но мне прислал пригласительное свидание мужик =))))) я отказал =))) а кста с SoBoHoE я провалил свидание =))))))274084[/snapback]А я после 2-3 отказов меня лечить по телефону её нах послал)И ещё она меня раздражала тем что говорила о себе в 3 лице) З.Ы а я с LawChick завалил)Лаг какойто произошел,сел с ней в такси и с карты макрер с её домом(по окончанию свидания их же всех надо развозить по домам) исчез и написал что типо она испугалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusa4ok 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Парни подскажите как в тихоря сзади вырубать людей? в игре было написано подойдите без оружия сзади анвизирывать человека и потом нажать на В, но у меня он просто начинает бить а должен с одного раза вроде вырубить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Парни подскажите как в тихоря сзади вырубать людей? в игре было написано подойдите без оружия сзади анвизирывать человека и потом нажать на В, но у меня он просто начинает бить а должен с одного раза вроде вырубить!274225[/snapback]а точно такая возможность есть? 0_оя даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 а ачивки за бонусы всех друзей дают ?.всмысле за бонус джейкоба и тд дают ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 вроде да... я уже получил за джейкоба и романа... щас будет и брюси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Парни подскажите как в тихоря сзади вырубать людей? в игре было написано подойдите без оружия сзади анвизирывать человека и потом нажать на В, но у меня он просто начинает бить а должен с одного раза вроде вырубить!274225[/snapback]Я такого даже не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 вах..нет не могу я читать тему..уже итак на 2 спойлера наткнулся..немног подпорчена интрига..) поэтому задам сюжетный вопрос...значит-цо у меня пройдено 50% игры, убит....плейбой икс и я прошёл миссию ULC paper, где надо уничтожить вертолёт. После этого мне вроде как обещали позвонить и всё....времени прошло уже прилично..а мне никто не звонит..миссий нет ВООБЩЕ...где я что-то не сделал, что у меня сюжетка далее не идёт? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 У меня пару вопросов по GTA 4 : :) 1)Как сделать так, чтобы прицел автоматически на наводился на людей?! А то так как-то не прикольно.2)Как занести читы в телефонную книгу на мобиле?3)Как застивить Нико бегать немного быстрее...?? Видел много видео на ютубе, там он бегает достаточно быстро... :unsure: Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 1Зажимай LT2Они вроде не заносяться,ну или сам попробуй ввести просто сам не вводил!3Нажимай множество раз на B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ROCK BAND, спасибо :) Пойдё пробовать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кого выгоднее мочить в миссии Blood Brothers Френсиса или Дерека? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кого выгоднее мочить в миссии Blood Brothers Френсиса или Дерека? :wacko:274636[/snapback]СТОП! мне эта миссия и нужна! щас если не против, я тебе в icq напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Как сделать так, чтобы прицел автоматически на наводился на людей?! А то так как-то не прикольно Надо в опциях Автоэйм выключить )Как застивить Нико бегать немного быстрее...?? Видел много видео на ютубе, там он бегает достаточно быстро... нажимать быстро на А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Нажимай множество раз на BОй извеняюсь точнее A нажимать множество разПростите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кого выгоднее мочить в миссии Blood Brothers Френсиса или Дерека? :wacko:274636[/snapback]Выбрал Френсиса - потом можно было снимать звездочки,позвонив ему,но в конце игры он исчезает и эта функция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас