lucario 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 не путай человека. Ботинки тоже нужно купить в персее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Так в том то и дело, что то, что ты назваешь основными, открываются только на первом острове... тот же боулинг или дартс и т.д., хотя я точно знаю что на новом острове они тоже есть...271930[/snapback]начнем с того что новый остров это какой для тебя?если средний то там почти все открывается сразу как приезжаешь. если маленький то не помню. там и нет особо ничего кроме забегаловки да стрип бара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 люди помогите плизз.кароч мне на итервью надо ехать а там говорят костюм типа надо купить.скажите какой пиджак надо и брюки и ботинки а то я все перепокупал все не то.272153[/snapback]черный сьют с красным галстуком. и черные туфли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Блин, что вы тут все 1 миссию обсуждаете Эдакое Финальное интервью) кстати миссия Прикольная) Голдберг XDскажите лучше как Пройти миссию с наркотой у Лизки, там короче Убиваешь Диллеров потом приезжают копы и все время убивают( вот может кто секрэт знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Street(R3) 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Блин, что вы тут все 1 миссию обсуждаете Эдакое Финальное интервью) кстати миссия Прикольная) Голдберг XDскажите лучше как Пройти миссию с наркотой у Лизки, там короче Убиваешь Диллеров потом приезжают копы и все время убивают( вот может кто секрэт знает?)272636[/snapback]ей обсуждали до этой миссии... кто то писал что после того как убьешь бандитов подгоняешь машину к задней стене. потом идешь за кокосом или герой кароче сумку берешь со стола и залезаешь на стол и перелезаешь. Если не так - поправьте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Подскажите, миссия где тоннэль там засаду делаешь, ментов замочил сел в автозак и пишет типа нажми лб, зашел в комп, а че дальше? Просто начинаю на нем сваливать, но он медленный не реально уйти. Мож, че надо замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Чуваки, а у мня вопрос. А кто нить знакомился с девушками по инету? Я с одной познокомился( зовут CARMEN) и послу нескольких встреч она дала способность лечения. Она типо медсестра и если ты ей позвонишь то она устно даёт совет как вылечиться (типо дыши глубже) и у тя сразу здоровье восстанавливается. И не нужны аптечки с читами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Хелп!Вторая миссия Фила,приезжаю на место,ныкаюсь,потом приезжает грузовик и бандиты,валю всех злодеев и грузовик уезжает,взади грузовика стоит желтая стрелочка,как я понял надо на этот грузовик на байке запрыгнуть,но как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Я догнал грузовик на своих двоих и Нико сам запрыгнул на него потом началась мини-игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Народ что делать в мисси где грабиш банк сваливаю в метро до бигаю до станции подельники говорят молд надо выходить на улицу выхожу куча ментов и машин нет чтоб угнать что делать. Подельники не фига там не стриляют в и тоге менты убивают меня. Куда там бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Хелп!Вторая миссия Фила,приезжаю на место,ныкаюсь,потом приезжает грузовик и бандиты,валю всех злодеев и грузовик уезжает,взади грузовика стоит желтая стрелочка,как я понял надо на этот грузовик на байке запрыгнуть,но как это сделать?272767[/snapback]просто беги за грузовиком и Нико запрыгнет на него, потом постепенно лезь к кабине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Народ что делать в мисси где грабиш банк сваливаю в метро до бигаю до станции подельники говорят молд надо выходить на улицу выхожу куча ментов и машин нет чтоб угнать что делать. Подельники не фига там не стриляют в и тоге менты убивают меня. Куда там бежать?272782[/snapback]Ну я просто бежал куда глаза глядят, пока не нашел машину и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ну я просто бежал куда глаза глядят, пока не нашел машину и всё :)272789[/snapback]у меня справа джип стоял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 у меня справа джип стоял272798[/snapback]Либо я его не заметил, либо тебе повезло, что он там оказался :)Скорее первое, но всёравно с первого раза прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Как взорвать бомбу заложенную в машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z1pp0 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Как взорвать бомбу заложенную в машину?273004[/snapback]Зайди в нее и LB нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Зайди в нее и LB нажми.273007[/snapback]Если я приближаюсь к машине то пишет что миссия провалена.Там дофига охраны. А как привисти бомбу в действие тупо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Как взорвать бомбу заложенную в машину?273004[/snapback]Если миссия на Gerry то нужно как только соправодил машину к нужному месту,отойти на безопасное расстояние и позвонить с мобилы Gerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Если миссия на Gerry то нужно как только соправодил машину к нужному месту,отойти на безопасное расстояние и позвонить с мобилы Gerry273068[/snapback]Спасибо уже прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 ей обсуждали до этой миссии... кто то писал что после того как убьешь бандитов подгоняешь машину к задней стене. потом идешь за кокосом или герой кароче сумку берешь со стола и залезаешь на стол и перелезаешь. Если не так - поправьте <_<272640[/snapback]проще тупо бежать к выходу в помещении всех снять а на выходе уже бежать к машине которая там стоит. ставьте рядом с пикапом свою.как избавляться от звезд наверно не надо говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Пля, как нужно летать на вертолете? Курки понятно вверх вниз, бампера, поворот вправо влево, а вперед? Нажимая левый аналог он ступором идет вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Пля, как нужно летать на вертолете? Курки понятно вверх вниз, бампера, поворот вправо влево, а вперед? Нажимая левый аналог он ступором идет вниз.273119[/snapback]зажимать RT и левым стиком вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Подскажите, миссия где тоннэль там засаду делаешь, ментов замочил сел в автозак и пишет типа нажми лб, зашел в комп, а че дальше? Просто начинаю на нем сваливать, но он медленный не реально уйти. Мож, че надо замутить?272745[/snapback]ничего там не надо искать. тебе пишут автоматически как ты в машину полицейскую садишься.если не реал то как я ушел тогда?)блин учитесь уходить от полиции,половину игры прошли а не умеете. делайте больше поворотов,чтоб потеряли вас из виду. тупо прямой ехать можно только на быстрой машине в надежде оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunev123 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Zpek, спасибо прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 а Kate кобуни-будь давала? я с ней отношения в игре развил до 100 и нифига... с каждым свиданием прибовлялось процентов по 5, я то думал там будет чтото особенное, а чот она тока друзьями хочет быть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас