Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так в том то и дело, что то, что ты назваешь основными, открываются только на первом острове... тот же боулинг или дартс и т.д., хотя я точно знаю что на новом острове они тоже есть...

271930[/snapback]

начнем с того что новый остров это какой для тебя?

если средний то там почти все открывается сразу как приезжаешь. если маленький то не помню. там и нет особо ничего кроме забегаловки да стрип бара

люди помогите плизз.кароч мне на итервью надо ехать а там говорят костюм типа надо купить.скажите какой пиджак надо и брюки и  ботинки а то я все перепокупал все не то.

272153[/snapback]

черный сьют с красным галстуком. и черные туфли

Блин, что вы тут все 1 миссию обсуждаете Эдакое Финальное интервью) кстати миссия Прикольная) Голдберг XD

скажите лучше как Пройти миссию с наркотой у Лизки, там короче Убиваешь Диллеров потом приезжают копы и все время убивают( вот может кто секрэт знает?)

Блин, что вы тут все 1 миссию обсуждаете Эдакое Финальное интервью) кстати миссия Прикольная) Голдберг XD

скажите лучше как Пройти миссию с наркотой у Лизки, там короче Убиваешь Диллеров потом приезжают копы и все время убивают( вот может кто секрэт знает?)

272636[/snapback]

ей обсуждали до этой миссии... кто то писал что после того как убьешь бандитов подгоняешь машину к задней стене. потом идешь за кокосом или герой кароче сумку берешь со стола и залезаешь на стол и перелезаешь. Если не так - поправьте <_<

Подскажите, миссия где тоннэль там засаду делаешь, ментов замочил сел в автозак и пишет типа нажми лб, зашел в комп, а че дальше? Просто начинаю на нем сваливать, но он медленный не реально уйти. Мож, че надо замутить?

Чуваки, а у мня вопрос. А кто нить знакомился с девушками по инету? Я с одной познокомился( зовут CARMEN) и послу нескольких встреч она дала способность лечения. Она типо медсестра и если ты ей позвонишь то она устно даёт совет как вылечиться (типо дыши глубже) и у тя сразу здоровье восстанавливается. И не нужны аптечки с читами)

Хелп!Вторая миссия Фила,приезжаю на место,ныкаюсь,потом приезжает грузовик и бандиты,валю всех злодеев и грузовик уезжает,взади грузовика стоит желтая стрелочка,как я понял надо на этот грузовик на байке запрыгнуть,но как это сделать?

Я догнал грузовик на своих двоих и Нико сам запрыгнул на него потом началась мини-игра

Народ что делать в мисси где грабиш банк сваливаю в метро до бигаю до станции подельники говорят молд надо выходить на улицу выхожу куча ментов и машин нет чтоб угнать что делать. Подельники не фига там не стриляют в и тоге менты убивают меня. Куда там бежать?

Хелп!Вторая миссия Фила,приезжаю на место,ныкаюсь,потом приезжает грузовик и бандиты,валю всех злодеев и грузовик уезжает,взади грузовика стоит желтая стрелочка,как я понял надо на этот грузовик на байке запрыгнуть,но как это сделать?

272767[/snapback]

просто беги за грузовиком и Нико запрыгнет на него, потом постепенно лезь к кабине ;)

Народ что делать в мисси где грабиш банк сваливаю в метро до бигаю до станции подельники говорят молд надо выходить на улицу выхожу куча ментов и машин нет чтоб угнать что делать. Подельники не фига там не стриляют в и  тоге менты убивают меня. Куда там бежать?

272782[/snapback]

Ну я просто бежал куда глаза глядят, пока не нашел машину и всё :)

Ну я просто бежал куда глаза глядят, пока не нашел машину и всё  :)

272789[/snapback]

у меня справа джип стоял

у меня справа джип стоял

272798[/snapback]

Либо я его не заметил, либо тебе повезло, что он там оказался :)

Скорее первое, но всёравно с первого раза прошел :)

Зайди в нее и LB нажми.

273007[/snapback]

Если я приближаюсь к машине то пишет что миссия провалена.

Там дофига охраны. А как привисти бомбу в действие тупо не знаю.

Как взорвать бомбу заложенную в машину?

273004[/snapback]

Если миссия на Gerry то нужно как только соправодил машину к нужному месту,отойти на безопасное расстояние и позвонить с мобилы Gerry

Если миссия на Gerry то нужно как только соправодил машину к нужному месту,отойти на безопасное расстояние и позвонить с мобилы Gerry

273068[/snapback]

Спасибо уже прошёл :)

ей обсуждали до этой миссии... кто то писал что после того как убьешь бандитов подгоняешь машину к задней стене. потом идешь за кокосом или герой кароче сумку берешь со стола и залезаешь на стол и перелезаешь. Если не так - поправьте  <_<

272640[/snapback]

проще тупо бежать к выходу в помещении всех снять а на выходе уже бежать к машине которая там стоит. ставьте рядом с пикапом свою.

как избавляться от звезд наверно не надо говорить?

Пля, как нужно летать на вертолете? Курки понятно вверх вниз, бампера, поворот вправо влево, а вперед? Нажимая левый аналог он ступором идет вниз.

Пля, как нужно летать на вертолете? Курки понятно вверх вниз, бампера, поворот вправо влево, а вперед? Нажимая левый аналог он ступором идет вниз.

273119[/snapback]

зажимать RT и левым стиком вперед

Подскажите, миссия где тоннэль там засаду делаешь, ментов замочил сел в автозак и пишет типа нажми лб, зашел в комп, а че дальше? Просто начинаю на нем сваливать, но он медленный не реально уйти. Мож, че надо замутить?

272745[/snapback]

ничего там не надо искать. тебе пишут автоматически как ты в машину полицейскую садишься.

если не реал то как я ушел тогда?)

блин учитесь уходить от полиции,половину игры прошли а не умеете. делайте больше поворотов,чтоб потеряли вас из виду. тупо прямой ехать можно только на быстрой машине в надежде оторваться.

а Kate кобуни-будь давала? я с ней отношения в игре развил до 100 и нифига... с каждым свиданием прибовлялось процентов по 5, я то думал там будет чтото особенное, а чот она тока друзьями хочет быть.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...