Keller 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) не подскажите, я убрал всех из списка Most Wanted, а ачивку мне так и не дали? в статистике написано Most Wanted Completed: 10. может их больше 10? Изменено 2 мая 2008 пользователем Keller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 не подскажите, я убрал всех из списка Most Wanted, а ачивку мне так и не дали? в статистике написано Most Wanted Completed: 10. может их больше 10?267465[/snapback] Их всего тридцать - по десять на каждом острове! ;) Взял ачивмент 27го апреля B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 что делать когда пройдешь 60%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Finish Him 15GЗавершите 10 рукопашных боёв за 4 минутыКак зарабоать этот ачивмент пол горуду по еблету нащёлкал и ничо недали!267342[/snapback]Там надо НЕ завершить 10 рукопашных боёв за 4 минуты, а сделать 10 контратак за 4 минуты. Тоесть, надо успеть 10 раз за 4 минуты когда тебя бьют нажать A,чтобы увернуться и сразу нажать либо Y, либо B для контратаки. Изменено 2 мая 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keller 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 не подскажите, какие читы не дадут получить ачивку Liberty City Minute? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 мне кто нибудь поможет?у меня пройдено 60% а дальше нету мисии что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 мне кто нибудь поможет?у меня пройдено 60% а дальше нету мисии что делать?267561[/snapback] Побочные миссии типа "assassin" или выполнять задания людей которые стоят на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RnBshnik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а много мисий "assassin"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatsumaru *R 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 а много мисий "assassin"?267576[/snapback] 10 заказных по телефону, точн.. не помню, а потом ачивмент Assasin's Creed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 10 заказных по телефону, точн.. не помню, а потом ачивмент Assasin's Creed :)267596[/snapback] В GTA он называется Assassin's Greed :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Народ, где в игре взять вертолет? Весь город облазил, немогу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 в самом низу 2ого острова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 >>Народ, где в игре взять вертолет? Весь город облазил, немогу найти! Средний остров, ближе к низу карты, немного выше стройки плащядка с верталётами. Люди, а сколько мобильников в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWES 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 crash, второй-это который вторым по счету открывается, или который посередине карты большой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 тот который посередине карты большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Люди, а сколько мобильников в игре?267631[/snapback]2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Кого надо мочить кады тебе Елезавета даёт задание с со снайперкой на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) там на друга елизабет нападает чел и они борются в рукопашку, бандит и друг, нада завалить бандита, пока он не завалил друга.Прицел немного вниз опусти и увидиш как друг елизабет и бандюк боруются в рукопашку. Изменено 2 мая 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 там на друга елизабет нападает чел и они борются в рукопашку, бандит и друг, нада завалить бандита, пока он не завалил друга.Прицел немного вниз опусти и увидиш как друг елизабет и бандюк боруются в рукопашку.267706[/snapback]Спасибо, а как понять кто есть кто? :huh: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 друг элизабет в зелёной кофте, а бандит негр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 друг элизабет в зелёной кофте, а бандит негр!267714[/snapback]Спасибо прошёл :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 как страйки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 кого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 ачивка есть типа зделайте подряд 3 страйка у меня случайно тока 2 получалось как правильно шар кидать надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас