sacran 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Help! я прошел 60% игры, взял мисию у Packie, там надо было зайти в интернет полазить на сайте с машинками ( там еще время было вроде с 8,00-11,00) и теперь он мне часто названивает и что-то от мненя хочет..что дальше делать надо??????????????? Изменено 28 августа 2009 пользователем sacran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Все разобрался вот что надо было сделать После того, как вы посетите Джерри в тюрьме, вам позвонит Паки и скажет, что нужно присмотреть себе розовый Фельцер на сайте AutoEroticar.com, что ж, давайте сделаем это. Вам предстоит похитить дочь старика, Грэйс.Идите в интернет кафе и заказывайте тачку. Найдя, вы получите телефон девушки, по которому можно назначить встречу, чтобы посмотреть автомобиль. Звонить нужно в промежутке с 08:00 AM до 21:00 PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 а в каком районе находиться гольф клуб,а то нужно угнать машину оттуда,а где этот клуб ума нен приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 вопрос по Lost & damned: миссия в музее является последней? а то прошел и никто мне большу работу не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Romka, посмотри тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 спс мэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 че за хрень? выполнил миссию в музее в Lost & Damned. а дальше задания не дают. хотя еще 2 осталось. че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 че за хрень? выполнил миссию в музее в Lost & Damned. а дальше задания не дают. хотя еще 2 осталось. че делать?Пройти задания по убийству банд-соперников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Народ! дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую занчит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..3 раза перепрошел за последнее 1.5 но не могу никак..бесит >.< Подскажите пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFitzx 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ребята,всетаки вот мне интересно есть ли в гта 4 код чтобы все люди драться начали,ведь в предыдущих частях такие коды были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ребята,всетаки вот мне интересно есть ли в гта 4 код чтобы все люди драться начали,ведь в предыдущих частях такие коды были?Таких кодов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Народ! дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую занчит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..3 раза перепрошел за последнее 1.5 но не могу никак..бесит >.< Подскажите пжлстПоложи джостик на колени и методично, одним пальцем жми нужную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Народ! дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую занчит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..3 раза перепрошел за последнее 1.5 но не могу никак..бесит >.< Подскажите пжлст Народ помогите я тоже застрял на этом месте не могу на мотоцикле с трамплира прыгнуть.Может надо на какую то кнопку нажимать?разгоняюсь как можно, влетаю на трамплин и падаю в воду.... и Начинать все сначало. Жесть. Опишите алгаритм, что там делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyOtherSide 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 2 dimosha.92Да я ступил :) думал там будет дсотаточно раз 5 нажать и хватит..а там надо тупо жать и жать и все :) 2 YurichКак бе он сам автоматически хватается за вертолет..и усе...летим стреляем далее..потом бежим стреляем и титры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 2 YurichКак бе он сам автоматически хватается за вертолет..и усе...летим стреляем далее..потом бежим стреляем и титры :) достойный канец легендарной игры :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
literu 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Народ, я выбрал вместо не revenge, a deal. После этого всё, игра окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Народ, я выбрал вместо не revenge, a deal. После этого всё, игра окончена?нет. это только повлият на заставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVVDP 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите дружит ли русская версия оригинальной игры с Lost and Damned ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите дружит ли русская версия оригинальной игры с Lost and Damned ?Да!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Подскажите дружит ли русская версия оригинальной игры с Lost and Damned ?У меня дружила...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нет,у большинства шрифт искажается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Нет,у большинства шрифт искажаетсяУ меня было все норик, пока бокс не сгорел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 может уже писали,но подскажите - можно ли как-нить в гта4 свою музыку слушать? вроде слышал про аудио сд,но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 может уже писали,но подскажите - можно ли как-нить в гта4 свою музыку слушать? вроде слышал про аудио сд,но не могу найти.можно ток с флешки во время игры прослушивать или с жесткого диска,если с аудио сиди записать.но там вроде музло всегда играет,не только в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 можно ток с флешки во время игры прослушивать или с жесткого диска,если с аудио сиди записать.но там вроде музло всегда играет,не только в машине. а как с флешки слушать? в какой формат перегонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас