Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Help! я прошел 60% игры, взял мисию у Packie, там надо было зайти в интернет полазить на сайте с машинками ( там еще время было вроде с 8,00-11,00) и теперь он мне часто названивает и что-то от мненя хочет..что дальше делать надо??????????????? Изменено пользователем sacran

Все разобрался вот что надо было сделать

После того, как вы посетите Джерри в тюрьме, вам позвонит Паки и скажет, что нужно присмотреть себе розовый Фельцер на сайте AutoEroticar.com, что ж, давайте сделаем это. Вам предстоит похитить дочь старика, Грэйс.

Идите в интернет кафе и заказывайте тачку. Найдя, вы получите телефон девушки, по которому можно назначить встречу, чтобы посмотреть автомобиль. Звонить нужно в промежутке с 08:00 AM до 21:00 PM.

а в каком районе находиться гольф клуб,а то нужно угнать машину оттуда,а где этот клуб ума нен приложу

вопрос по Lost & damned: миссия в музее является последней? а то прошел и никто мне большу работу не дает.

че за хрень? выполнил миссию в музее в Lost & Damned. а дальше задания не дают. хотя еще 2 осталось. че делать?

че за хрень? выполнил миссию в музее в Lost & Damned. а дальше задания не дают. хотя еще 2 осталось. че делать?

Пройти задания по убийству банд-соперников...

• 2 недели спустя...
Народ! дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую занчит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..3 раза перепрошел за последнее 1.5 но не могу никак..бесит >.< Подскажите пжлст

ребята,всетаки вот мне интересно есть ли в гта 4 код чтобы все люди драться начали,ведь в предыдущих частях такие коды были?

ребята,всетаки вот мне интересно есть ли в гта 4 код чтобы все люди драться начали,ведь в предыдущих частях такие коды были?

Таких кодов нет))

Народ! дошел до последний миссии..убить пегорино..кейт мертва..роман жив..преследую занчит злодея вдоль береговой линии на санчезе..потом хватаюсь за ножку вертолета..и не могу забраться в него..жму много раз А как и написано..но не фига не могу залезть..3 раза перепрошел за последнее 1.5 но не могу никак..бесит >.< Подскажите пжлст

Положи джостик на колени и методично, одним пальцем жми нужную кнопку.

Народ помогите я тоже застрял на этом месте не могу на мотоцикле с трамплира прыгнуть.

Может надо на какую то кнопку нажимать?

разгоняюсь как можно, влетаю на трамплин и падаю в воду.... и Начинать все сначало.

Жесть.

Опишите алгаритм, что там делать надо.

2 dimosha.92

Да я ступил :) думал там будет дсотаточно раз 5 нажать и хватит..а там надо тупо жать и жать и все :)

2 Yurich

Как бе он сам автоматически хватается за вертолет..и усе...летим стреляем далее..потом бежим стреляем и титры :)

2 Yurich

Как бе он сам автоматически хватается за вертолет..и усе...летим стреляем далее..потом бежим стреляем и титры :)

достойный канец легендарной игры :declare:

• 2 недели спустя...
Народ, я выбрал вместо не revenge, a deal. После этого всё, игра окончена?

нет. это только повлият на заставку :)

Подскажите дружит ли русская версия оригинальной игры с Lost and Damned ?

У меня дружила...(

Нет,у большинства шрифт искажается

У меня было все норик, пока бокс не сгорел =(

может уже писали,но подскажите - можно ли как-нить в гта4 свою музыку слушать? вроде слышал про аудио сд,но не могу найти.

может уже писали,но подскажите - можно ли как-нить в гта4 свою музыку слушать? вроде слышал про аудио сд,но не могу найти.

можно ток с флешки во время игры прослушивать или с жесткого диска,если с аудио сиди записать.

но там вроде музло всегда играет,не только в машине.

можно ток с флешки во время игры прослушивать или с жесткого диска,если с аудио сиди записать.

но там вроде музло всегда играет,не только в машине.

а как с флешки слушать? в какой формат перегонять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...