shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 такой вопрос, поиграл 20 минут надоело - дурацкое управление, физика при езде, но самое страшное - это графика, таких квадратов и малополигонности я давно не видел. но на pc по роликам это смотрится значительно лучше. как вы играете?Ты наверное играешь на ЭЛТ телевизоре xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Что делать когда Кэти привез к группе людей, миссия называется мистер и миссис Белик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Oledjio, Mr. & Mrs. Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Что же делать когда я привез кэти к группе людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Что же делать когда я привез кэти к группе людей?Хватит оффтопить___________________________ Вы подбираете Кэйт у мамы и едете на свадьбу. Там она погибает от пули Пегорино. Нико, обезумевший и винящий в ее смерти только себя, возвращается домой. После катсцены Нико проснется у себя дома и ему позвонит Маленький Джейкоб, для того, чтобы вы забрали некое ужасное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Oledjio, я уже не помню точно (прошел игру очень давно), но помоему там нужно зайти в церковь сначало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oledjio 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Oledjio, я уже не помню точно (прошел игру очень давно), но помоему там нужно зайти в церковь сначало.Все двери закрыты:-( . Мы подъехали она вышла и всё, ни каких свадеб ни кто ни кого не убивает. Короче я застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Oledjio, тогда хз :) может дело в костюме: Роман женится на Мэллори и хочет видеть Нико на свадьбе в хорошем костюме. Если у вас еще нет такого, то купите его в Purseus, плюс не забудьте хорошие ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А где на втором острове вертолёт найти?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А где на втором острове вертолёт найти?? O_oНа юге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 а где именно???сам знаю что на юге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 sp2130, в самом низу. Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 чит на оружие включил и всё норм!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Как пройти квест: weekend at florian's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Рей связывается с вами и говорит, что нашел Флориана Кравика. Вам нужно встретиться с Тэлботом Даниельсом (Talbot Daniels), чтобы тот отвел вас к Кравику. Тогда Нико позвонит Роману и скажет, что нуждается в его помощи. Берите автомобиль и езжайте до квартиры брата. Берите его с собой и теперь езжайте к Тэлботу. После разговора тот согласится показать вам где живет Кравик. В машине он будет фактически рассказывать вам куда нужно ехать, где поворачивать и т.д. Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО слушайте его. В конечном счете, вы найдете квартиру и узнаете, что парень, который связан с Нико армейской дружбой, имеет другое имя – Дарко Бревик. Нико попросит Романа оставить их наедине. СЕКРЕТЫ: дом Флориана находится к востоку от Middle Park ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: нет БОСС МИССИИ: Рей Бачино СЛОЖНОСТЬ: 1/10 ИНТЕРЕСНОСТЬ: 3/10 ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ: 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Всем добрый день я вот опять забрел к вам на гта 4 как ранее говорил я не играю в гта4 но у меня друг большой любитель хвох 360 да еще и взял лицуху себе за 3000 с лишним просит помощи с прохождением значит суть дела:1.Задание подъезжаешь к таулбуту в месте с Романом;2.который стоит возле здания с картинами ,предлагается сесть в кар в машину;3.и требуется надпись по английски,что-то сделать как реагировать не поймет. Пожалуйста кто знает в чем суть дела объясните что делать,я бы сам помог бы но я не разу не играл вообще гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 смотри пост выше за номером 1841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 спасибо я не идиот просто я не разбираюсь в гта4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Всем доброго вечера! :) Люди я большой фанат GTA и оч хочу выбить все ачивменты! Ну так вот...никто не хочет мне помочь с мультиплеерными ачиками?? :rolleyes: Стачитесь в друзья я всегда буду рад)) Никнейм MC Saint num 1P.S. основная проблема с The top of the food chain и Auf wiedersehen Petrovich :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Помогите! Пришло смс от какогото stevie! там текст и в конце фото машины. и че делать? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Ты наверное играешь на ЭЛТ телевизоре xDDDDDDЯ на ЭЛТ играю, но меня графика устраивает более чем! :biggrin:Всем доброго вечера! :) Люди я большой фанат GTA и оч хочу выбить все ачивменты! Ну так вот...никто не хочет мне помочь с мультиплеерными ачиками?? :rolleyes: Стачитесь в друзья я всегда буду рад)) Никнейм MC Saint num 1P.S. основная проблема с The top of the food chain и Auf wiedersehen Petrovich :bb:увы, но все ачивменты мультиплэйерные на РАНКЕД серверах, а на ранговых друзей приглашать нельзя, только если повезёт, но другие игроки тоже не в носу ковыряют.... Изменено 21 мая 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет.Извените за глупый вопрос,но я использовал читы во время игры.Прошел всю игру,сохронялся при этом.Вопрос:можно ли пройти игру на 100% не начиная сначала.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Всем привет.Извените за глупый вопрос,но я использовал читы во время игры.Прошел всю игру,сохронялся при этом.Вопрос:можно ли пройти игру на 100% не начиная сначала.Всем спасибо.http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=70783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Помогите! Пришло смс от какогото stevie! там текст и в конце фото машины. и че делать? :bb:нуу. может ктонибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас