Перейти к публикации

Grand Theft Auto 4

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такой вопрос, поиграл 20 минут надоело - дурацкое управление, физика при езде, но самое страшное - это графика, таких квадратов и малополигонности я давно не видел. но на pc по роликам это смотрится значительно лучше. как вы играете?

Ты наверное играешь на ЭЛТ телевизоре xDDDDDD

• 2 недели спустя...
Что же делать когда я привез кэти к группе людей?

Хватит оффтопить

Вы подбираете Кэйт у мамы и едете на свадьбу. Там она погибает от пули Пегорино. Нико, обезумевший и винящий в ее смерти только себя, возвращается домой.

После катсцены Нико проснется у себя дома и ему позвонит Маленький Джейкоб, для того, чтобы вы забрали некое ужасное оружие.

Oledjio, я уже не помню точно (прошел игру очень давно), но помоему там нужно зайти в церковь сначало.

Oledjio, я уже не помню точно (прошел игру очень давно), но помоему там нужно зайти в церковь сначало.

Все двери закрыты:-( . Мы подъехали она вышла и всё, ни каких свадеб ни кто ни кого не убивает. Короче я застрял.

Oledjio, тогда хз :) может дело в костюме:

Роман женится на Мэллори и хочет видеть Нико на свадьбе в хорошем костюме.

Если у вас еще нет такого, то купите его в Purseus, плюс не забудьте хорошие ботинки.

Рей связывается с вами и говорит, что нашел Флориана Кравика. Вам нужно встретиться с Тэлботом Даниельсом (Talbot Daniels), чтобы тот отвел вас к Кравику.

Тогда Нико позвонит Роману и скажет, что нуждается в его помощи. Берите автомобиль и езжайте до квартиры брата. Берите его с собой и теперь езжайте к Тэлботу.

После разговора тот согласится показать вам где живет Кравик. В машине он будет фактически рассказывать вам куда нужно ехать, где поворачивать и т.д. Поэтому ВНИМАТЕЛЬНО слушайте его.

В конечном счете, вы найдете квартиру и узнаете, что парень, который связан с Нико армейской дружбой, имеет другое имя – Дарко Бревик.

Нико попросит Романа оставить их наедине.

СЕКРЕТЫ: дом Флориана находится к востоку от Middle Park

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: нет

БОСС МИССИИ: Рей Бачино

СЛОЖНОСТЬ: 1/10

ИНТЕРЕСНОСТЬ: 3/10

ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ: 5 минут

Всем добрый день я вот опять забрел к вам на гта 4 как ранее говорил я не играю в гта4 но у меня друг большой любитель хвох 360 да еще и взял лицуху себе за 3000 с лишним просит помощи с прохождением значит суть дела:

1.Задание подъезжаешь к таулбуту в месте с Романом;

2.который стоит возле здания с картинами ,предлагается сесть в кар в машину;

3.и требуется надпись по английски,что-то сделать как реагировать не поймет.

Пожалуйста кто знает в чем суть дела объясните что делать,я бы сам помог бы но я не разу не играл вообще гта.

Всем доброго вечера! :)

Люди я большой фанат GTA и оч хочу выбить все ачивменты! Ну так вот...никто не хочет мне помочь с мультиплеерными ачиками?? :rolleyes: Стачитесь в друзья я всегда буду рад)) Никнейм MC Saint num 1

P.S. основная проблема с The top of the food chain и Auf wiedersehen Petrovich :bb:

Помогите! Пришло смс от какогото stevie! там текст и в конце фото машины. и че делать? :bb:

Ты наверное играешь на ЭЛТ телевизоре xDDDDDD

Я на ЭЛТ играю, но меня графика устраивает более чем! :biggrin:

Всем доброго вечера! :)

Люди я большой фанат GTA и оч хочу выбить все ачивменты! Ну так вот...никто не хочет мне помочь с мультиплеерными ачиками?? :rolleyes: Стачитесь в друзья я всегда буду рад)) Никнейм MC Saint num 1

P.S. основная проблема с The top of the food chain и Auf wiedersehen Petrovich :bb:

увы, но все ачивменты мультиплэйерные на РАНКЕД серверах, а на ранговых друзей приглашать нельзя, только если повезёт, но другие игроки тоже не в носу ковыряют....

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Всем привет.

Извените за глупый вопрос,но я использовал читы во время игры.Прошел всю игру,сохронялся при этом.

Вопрос:можно ли пройти игру на 100% не начиная сначала.

Всем спасибо.

Всем привет.

Извените за глупый вопрос,но я использовал читы во время игры.Прошел всю игру,сохронялся при этом.

Вопрос:можно ли пройти игру на 100% не начиная сначала.

Всем спасибо.

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=70783

Помогите! Пришло смс от какогото stevie! там текст и в конце фото машины. и че делать? :bb:

нуу. может ктонибудь поможет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...